АртемК
13.10.2008 14:14:17
Новости с форума 10 дома:
"Я, только что звонила Ларисе она сказала что работы ведуться, и что сегодня приежала Гор. Админ. по тепло-комуникациям, и они сказали что к концу октября или начало ноября воду горячию подадут!!!!И по акту-приема передач начнут заселять людей, не дожидаясь 2 месяца "Правоустоновчих" документов. Уже такая информация радует!!!"
Дай-то Бог!
VAD
13.10.2008 15:42:15
А кому-то уже из Аркады звонили или писали?
Tanusha_P
13.10.2008 15:44:25
АртемК: Новости с форума 10 дома:
"Я, только что звонила Ларисе она сказала что работы...
вот энто хорошая новость:-))
спасибо за позитивчик!
Ann19
13.10.2008 18:06:38
Всем привет, спасибо за приятные новости. Читала обсуждения других строек КГС (Осокорки-6, Позняки-2, Буча) и везде проблемы со здачей домов. По другой информации против Шелюка возбудили (или собираются возбудить) уголовное дело по приватизации ДБК-4, а он с сентября в отпуске. Будем надеятся, что мы успели заскочить в последний вагон (говоря образно)поезда КГС и он всетаки довезет нас до нужной станции (здачи нашего дома) пока не сломается или его не сломают.
VAD
13.10.2008 19:12:51
Ann19, проблемы есть, но нигде стройка не остановлена, и это радует!
Iro4ka
13.10.2008 21:11:03
А нас на выходных строители не обрадовали :(. Говорят, что оперативно ведутся только фасадные работы, т. к. КГС заинтересован, чтобы внешне дом выгдядел пристойно, а не как недострой. А вот на внутрение работы денег нет, вернее то есть, то нет, вот рабочие тоже то работают, то нет. Строители только ухмыляются и говорят, что вселится у нас получится не раньше след. осени, и то, если начинать делать ремонт, раньше, чем будут документы. Хочется верить, что это они так шутят, но нечто подобное слышали уже не от одного строителя... Как такое может быть, что со всех инвестров сняли 100% оплату, а деньги на строительство не поступают?
АртемК
14.10.2008 06:30:40
Доброе утро!
Ну осведомленность строителей по вопросу поступления денежных потоков в течение срока аж "до след осени", + еще и по времени осуществления ремонта (кому-то 1,5 мес достаточно, а кому-то и 6 мес мало), как обычно, улыбает.
Тут, как говорится, под настроение отдельного индивидуума...
Попытался свести ситуацию с разводками-стяжками по-подъездно, понял, что инфа получается противоречивая:
1п - 12.10.2008 - я так понял, что работы завершаются?
2п - инфы давненько не было, не знаю(
3п - 10.10.2008 - 19 (разводка), 7 (стяжка)?
4п - 13.10.2008 - 5 (разводка), ? (стяжка)?
5п - инфа также требует уточнения
По фасаду, визуально и имхо (на примере др домов), работы где-то на месяц - осведомленных прошу меня поправить.
Что еще остается:
коммуникации - "важнейшая из задач" (с) - последняя инфа - 10 дом будет с гв в начале ноябре, т. е. мы где-то к середине ноября?
Отделка подъездов - не могу сказать определенно по трудоемкости, поэтому прошу поделится инфой, кому что известно.
tatyna
14.10.2008 08:31:45
Доброе утро!
Была сегодня на стройке.
4-й подъезд, 5-й этаж: разводка (сантехника, электрика) есть, черновую стяжку сделали на прошлой неделе и продолжают делать на других этажах в нашем подъезде. Электрики, сантехники работают в больших количествах. Видели также большое количество труб (под теплотрассу)на территории стройки.
alleco
14.10.2008 10:41:42
Информация по стройке (3 подъезд): стяжка на седьмом полностью закончена и этаж закрыт, делают стяжку на 8. Теплотрассу почти довели до 10 дома, заканчивают инженерные работы внутри двора. Дом со стороны двора утеплён почти полностью, идёт активная покраска. На 15 этаже штукатурили коридоры.
Unfabled
14.10.2008 10:59:22
Вопрос.
А где можно посмотреть технические характеристики дома?
Или такие нюансы в документах, как гидроизоляция стяжки в ванных комнатах и т. д.??