Ann_Vlad
21.10.2008 13:53:12
АртемК: to Ann_Vlad :
Да, и 5К евров - это еще не предел!
То, что видел у моих знакомых...
гы. не хочу никаких заливных лесниц у себя в квартире... а что я потом с этим добром буду делать? крошить и высыпать по дороге на работу как в шоушенке?))))
alleco
21.10.2008 14:00:15
По поводу Гос. Комиссии.
Весь дом сдаётся одновременно, но при этом состоит из двух пусковых серий: п.1-3, п.4-5. Они и продавались по документам отдельно друг от друга. Так вот, п.1-3 принят, а п.4-5 в стадии принятия.
Из новостей: в 3 п. на лестнице положили бордюрную плитку, стяжку не делают, зато появились сантехники (и довольно активно работают). Наверное поэтому и стяжку тормознули.
Для Симы: Ваш любимый фрагмент 3 секции, до сих пор не утеплённый, ударно заканчивали на моих глазах сегодня в 9.30.
АртемК
21.10.2008 14:00:30
Во, вот спасибо сосед!
А как бы глянуть на фото? Мож есть возможность выложить сюда или на мыло мое?
А коммуникации у нас уже какие есть, с проводкой и отоплением, случайно, не доползли до нас?
Да уж, Шоушенк на 21-м этаже - это круто)))
Sasha-Vova
21.10.2008 14:20:32
alleco: По поводу Гос. Комиссии.
Весь дом сдаётся одновременно, но при этом состоит из...
Все дело в том, что информация касалась именно п. 1-2-3 !!!
По п. 4-5 - отдельная строка в материалах Аркады.
Ann_Vlad
21.10.2008 14:26:52
Ann_Vlad:
да. в фото мы лидеры. вот еще - неделю назад прорвался таки к нам на верхотуру...
Артем, не вопрос. потом хотите на мыло сброшу или гденить на эфтипи полноразмерные а пока вот так. это закрытые двери в Вашу квартиру и заводка коммуникаций.
Ann_Vlad
21.10.2008 14:33:35
АртемК: Во, вот спасибо сосед!
А как бы глянуть на фото? Мож есть возможность выложить...
еще одна. - холл второго этажа.
Константин
21.10.2008 14:33:46
Всем привет от соседей из 3-го... дома.. всех позздравляю с пошти окончанием:))
Нащет двухуровневых...... и их же лесниц...... я думаю если у Вас двухуровневая квартира.... то у Вас есть и свой взгляд на лесницу которая там должна или имеет место быть..... а чудо лесницы серийные или еще лучше монолитные железобетонные так могут изуродывать вам всю планировку и вид(и места займут прилично) что мало никому не покажется...(сам занимаюсь проектирование могу с увереностью утверждать...)
Ann_Vlad
21.10.2008 14:37:43
АртемК: Во, вот спасибо сосед!
А как бы глянуть на фото? Мож есть возможность выложить...
как видите и проводка и отопление доползли.. находится все правда еще в очень зародочном состоянии но дело идет. стяжку лили на 8м этаже. с их темпами до наших чердаков доберутся в начале лыстопада.)
АртемК
21.10.2008 14:52:04
Так отличный прогресс, по-моему. Я и не рассчитывал так рано увидеть разводку. А как там дела с вашими окнами - сами окна уже завезли на этаж? Я так понял, что с этим суперлифтом окна будут ставить в самый последний момент?
Ель
22.10.2008 10:58:03
АртемК: to Ann_Vlad :
Да, и 5К евров - это еще не предел!
То, что видел у моих знакомых...
Привет. Я не думаю, что это касается только нашей квартиры - у всех план одинаковый: с лесенкой и горшочком под ним. А на вопрос, как же она будет выглядеть, то описание приблизительно такое, как у Вас, АртемиК: скелет, уголки... Сказали, что на время ремонта - в самый раз, а потом или облагородить можно (деревом, плиткой, кому хо, можно и хрусталём)или свою ставить. А Вы, Ann_Vlad, опредилились бы скорее, может, Вам это "добро" и не надо, отказ пока написать можно.
Все ответы мы получали либо при встречах либо по тел. Я была уже составила несколько вариантов писем, но их нам посоветовали "пускать в дело" если устный ответ будет отрицательным. Я не думаю, что бы нач. технического отдела и нач. проектного нагло врали глядя в глаза.