Sasha-Vova
29.10.2008 12:49:19
Stihoplet: Как только акты приема-передачи подпишете... А если БТИ и дальше будет время тянуть,...
А как Вы будете делать штукатурку, если впереди зима и заморозки? - она вся потрескается и отпадет :(
дядяСЭМ
29.10.2008 13:43:00
Здравствуйте, соседи! Скорейшего Вам заселения!!! Помогите, пожалуйста, соседям из дома №1 разместить фото. Цитирую:Народ, выручайте, я не могу прикрепить фотографии. Все делаю как указано в правилах, пишет мне img.-OK и все. Все сделано правильно, зарегистрировался, размер уменьшил до 700 на 560 точек, формат JPG или JPEG размер 350-400 килобайт, а оно не грузиться. может быть вы знаете какую-то хитрость здесь - поделитесь. Там есть, вроде бы, и Вашего домика фото. Спасибо.
дядяСЭМ
29.10.2008 19:17:53
ПЕрсональное спасибо СИМА: за отзывчивость и помощь в работе на форуме от соседей дома №1.
Stihoplet
30.10.2008 07:08:41
Sasha-Vova:
А как Вы будете делать штукатурку, если впереди зима и заморозки? - она вся...
А без смотрового в квартиру не пускают, та кчто даже не знаю как быть...
мамочка
30.10.2008 12:40:55
Всем соседям доброго дня! Вчера звонила в АРКАДУ, уж очень долго БТИ собирается мерять. Мне сказали что это и правда ну очееень долго!Должно все пройти быстрее. Я так понимаю задача АРКАДЫ и ДБК просто нас успокоить, все в порядке не нервничайте и т. п. Но если это правда(месяц на под.), то акты мы получим не раньше чем через три месяца?!Так как остались 3и под. не мерянные БТИ. Я не хочу паниковать и по этому надеюсь, что все это какаято не разбериха. Всем нам удачи и терпения!!!!! А по поводу отопления мне Е. А. говорила что если еще будет сизон отопления, то нас обязательно подключат.
Сима
30.10.2008 13:37:42
ВСЕМ соседушкам - ДОБРОГО и УДАЧНОГО ДНЯ !!!
БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ СПАСИБО(!), за свежую информацию и фотики со стройки!!!
Без ваших сообщений, как без глаз и ушей!... :-)))
P.S. Новых фотиков домика - нет?.. :-(
С 24.10.08. домика не видели... :-)
Для Рыжуля: Анечка и Серёжа - ЗДРАВСТВУЙТЕ! Рады новеньким! Будем знакомы… Нас трое - Сергей, Светлана, Аня. Теперь, из ВАШЕГО подъезда(на форуме!) уже пять квартир!.. Удачи!
P.S. C ВАШИМ появлением, на форуме нашего "маленького" домика,
уже "засветилось" 43 квартиры!.. :-)
Для Stihoplet: Здравствуйте! ВЫ из домика №2?.. Если да, то на форуме будет уже 44 квартиры!.. :-) И мы рады новым соседушкам!..
Давайте знакомиться... Мы из 3-го подъезда, 21-эт., Сергей, Светлана и Аня.
А, если не гос. тайна :-), то, какой ВАШ подъезд и этаж?.. Может третий?..:-)
P.S. Сейчас на форуме(по подъездам!):
1-й - 7 кв.;
2-й - 8 кв.;
3-й - 12 кв.;
4-й - 11 кв.;
5-й - 5 кв., т. е 43 инвестора...
... и Stihoplet(?)...
ВСЕМ-ВСЕМ УДАЧИ!
Stihoplet
30.10.2008 14:25:13
1 подьзед 10 этаж 54 квартира...
Ждем пополнения в семье, потому волнуюсь по поводу сдачи дома... Хотелось бы к моменту пополнения, уже хотя б ремонт начать делать, лучше б конечно вьехать уже :)
мамочка
30.10.2008 14:35:03
Получается что пока наш домик строится-- в двух семьях пополнение!!!
Stihoplet
30.10.2008 14:38:17
Значит будет с кем гулять с колясаками :)
Сима
30.10.2008 14:47:31
Для мамочки: Роме, Дашеньке, Антону и Егору - ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!
... Дашенька, думаем, что(в этот отопительный сезон!) наш домик будет с теплом!.. Ну, нельзя же такого красасца оставлять на морозе... :-)
А если серьёзно, то, у нашего домика есть одна очень отличительная черта, от того же домика №10 - ЭТО НАЛИЧИЕ СВОИХ, НЕЗАВИСИМЫХ ОТ ОТОПЛЕНИЯ ГОРОДА, ДВУХ БОЙЛЕРНЫХ!!! Они расположены на уровне нашего подвала, но выведены немного за пределы нашего домика(их фото уже были на форуме!).
Значит, как только закончат подготовку наших двух бойлерных(у дома!) и подключат холодную воду - МЫ САМИ СТАНЕМ ГРЕТЬСЯ И НЕ ЗАВИСИМО ОТ ГОРОДА!..