Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

ruslan_inv

ruslan_inv

03.11.2008 18:35:24

C АЛЛОЙ ВЛАДИМИРОВНОЙ

Цитувати

мамочка

мамочка

03.11.2008 18:56:12

ruslan_inv :Добрый вечер! у меня вопрос, а что через две недели трубы будут? или чего к ним звонить? хоть новость и не приятная, но все же спасибо. Ребята сек.1--3 у вас на сайте ничего АРКАДА не пишет?Обычно они обнавляют инф. каждые две недели. Не смотря на все у меня в 4ом под. вставили дверной блок на кухне! АртемК :спасибо за свежие фотки!!

Цитувати

ruslan_inv

ruslan_inv

03.11.2008 18:58:35

пока ничего нет на сайте. Через 2 недели могут выдавать смотровые ордера по 1 подъезду

Цитувати

Stihoplet

Stihoplet

04.11.2008 09:26:12

Вас не поймешь, то задержка, то ордера начнут выдавать через 2 недели...

Цитувати

Fantasia

Fantasia

04.11.2008 10:51:40

01.11 были на стройке в 4-й секции. Поднялись на свой 9-й, а там делают стяжку :) Обрадовались, но оказалось рано :( Рабочие делают стяжку на балконах квартир, на квартирной и лифтовой площадках, возле мусоропровода и на общем балконе. В самих квартирах не делают, из-за отсутствия сантехники. Сказали что они наемные рабочие и им их фирма з/пл платит вовремя, не зависимо от того перечислила ли деньги ДСК (ДСК постепенно перечисляет, хоть и с задержкой). А вот сантехники, это рабочие непосредственно ДСК и если им не заплатили, они не выходят, так по словам прораба по стяжке уже с 23 числа. Еще сказали, что для них самое главное сделать стяжку в подъездах до морозов, а в квартирах они смогут делать и при низкой температуре. И последние, работы в 4-й секции у них осталось на 1-2 дня. В субботу заканчивали 9 эт. при нас и собирались сделать еще 8-й, (все этажи выше 9-го уже сделаны, и осталось пару этажей ниже 8-го) затем перейдут в 3-ю секцию.
Спрашивали, работают ли оконщики, сказали работают, в пятницу были.

Цитувати

мамочка

мамочка

04.11.2008 11:56:25

только что звонила в ДСК на протяжении этого месяца будут выдавать см. орд. Говорят что это точно!

Цитувати

Stihoplet

Stihoplet

04.11.2008 12:07:21

Ваши слова, да Богу в уши...

Цитувати

Сима

Сима

04.11.2008 12:21:29

мамочка: только что звонила в ДСК на протяжении этого месяца будут выдавать см. орд. Говорят...

Соседушкам - ДОБРОГО-ДОБРОГО ДНЯ!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ НАШЕГО ДОМИКА, ЗА СВЕЖАЙШУЮ ИНФОРМАЦИЮ СО СТРОЙКИ!..
Для мамочки:... Дашенька, ЗДРАВСТВУЙТЕ!... Боимся радоваться, но, за добрую новость - ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!.. Как это ВЫ однажды красиво сказали?.. Такая инфа... -"БАЛЬЗАМ НА РАНЫ" наших инвесторов!.. :-)...
ВСЕМ ТЕРПЕНИЯ, ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!

Цитувати

dunya01

dunya01

04.11.2008 12:25:59

мамочка: только что звонила в ДСК на протяжении этого месяца будут выдавать см. орд. Говорят...

Привет мамочка. Если бы мы стояли вместе я бы тебе сказал, когда они (у……) будут выдавать см. орд. Я тоже звонил сегодня, так Алла Владимировна сказало, что не известно когда будут ордера, хоть неделю тому назад также мне было сказано что в начале ноября. Водят они занос, а конкретно правду не кто не скажет. Я так думаю нужно подойти на общее собрание в четверг и конкретно задать вопросы Бойко Владимир Яковлевич Зам. Ген. Дир. По производству.

Цитувати

мамочка

мамочка

04.11.2008 12:33:13

dunya01 :
общее собрание в четверг и конкретно задать вопросы Бойко Владимир Яковлевич Зам. Ген. Дир. По производству. Это где?

Цитувати
<< 205 206 207 208 209 ... 772
Архів