Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

ruslan_inv

ruslan_inv

11.11.2008 20:36:53

Смотрел программу по 5-м кан. Конечно мне немного стало страшно. Вот вам и Киевгосстрой. Дай Боже нам терпения и окончания стройки и получения документов.

Цитувати

VAD

VAD

11.11.2008 20:44:58

Ann19: Всем добрый вечер, есть информация, что в каких-то квартирах уже делают ремонты с...

откуда дровишки?

Цитувати

ruslan_inv

ruslan_inv

11.11.2008 20:46:24

Я теперь жалею, что посмотрел эту программу. Блин, что же делать?неужели и у нашего домика проблемы будут серьезные?

Цитувати

VAD

VAD

11.11.2008 20:54:25

без паники! работы у нас ведутся и не останавливаются, а мы не отрывая глаз следим за своим домиком! плохо если из-за всяких перепланировщиков возникнут задержки, люди сами себе и другим проблемы создали...

Цитувати

ruslan_inv

ruslan_inv

11.11.2008 20:58:35

звонил сегодня в дск, там сказали, что через 2 недели будут вызывать нас без банка для выдачи актов, а потом и получения справки из банка, Какой-то бред!

Цитувати

Ann19

Ann19

11.11.2008 20:58:37

Информация далеких знакомых, имеющих связи в ДБК. Может так ответили, чтобы не приставала с вопросами о сроках получения актов.
О передаче по 5 каналу: нам остается только надеяться и не паниковать. Тем более, что наш дом почти готов, может наше правительство всетаки добавит денег для завершения сдаточных объектов.
Поляченко выступал спонсором в "Танцюю для тебе", только не совсем услышала - как частное лицо или почетный президент КГС?

Цитувати

VAD

VAD

11.11.2008 21:00:23

ruslan_inv: звонил сегодня в дск, там сказали, что через 2 недели будут вызывать нас без банка...

я был недавно в Аркаде и получил всё тот же ответ: "сначала нас вызовут в банк"

Цитувати

ruslan_inv

ruslan_inv

11.11.2008 21:00:41

Да, по поводу денег от государства, я молчу и молчу

Цитувати

ruslan_inv

ruslan_inv

11.11.2008 21:02:19

В ДСК сказали, что приняли решения о вызове инвесторов без Аркады

Цитувати

dunya01

dunya01

11.11.2008 21:33:22

Добрый вечер господа. Да все мы звоним и всем нам говорят разное. Я сегодня разговаривал и с сантехниками на стройке и с Аллой Владимировной ДСК. Ну что можно сказать об этих разговорах. Сантехников на доме 2 человека, бригадир и рабочий, чётко было сказано, чтобы не разворовали то, что было сделано. То, что говорили, что нагнали рабочих враньё и провокация, также как и выдача актов через неделю две, мне лично Аллой Владимировной было сказано в конце октября, что акты будут выдаваться в первых числах ноября и где эти акты. По этим вопросам я звонил сегодня 11,11,08 и разговаривал Аллой Владимировной, скажу одно, пока чуть не по….., разговор не клеился. Одно говорит Алла Владимировна, что сантехники работают стройка движется и. т. д. Но когда начинаешь её давит фактами, давайте прямо сейчас встретимся на доме и вы покажете мне рабочих сантехников, разговор переходит совершенно в другое русло, что я (Алла Владимировна) ничего сказать я не могу и не знаю, звоните и разговаривайте с Бойко В. Я
Вот что ещё она поведала, что якобы переподписывается договор с новым подрядчиком по сантехнике, я задал конкретный опрос, зачем переподписывать договор, если вы не оплачиваете матерьялы ответа не прозвучало, и тут-же звоните и разговаривайте с Бойко В. Я..
Извините что так подробно и слишком много, но водят нас занос и всё. Конечно, нужно рассчитывать, что всё будит хорошо и заселимся мы в свой маленький - большой дом.
Всем удачи спокойной ночи и прекрасного рабочего дня завтра 12,011

Цитувати
<< 212 213 214 215 216 ... 772
Архів