VAD
06.04.2008 09:26:30
1я секция снаружи :-)
мамочка
06.04.2008 09:29:03
спасибо за ответ и фото.
VAD
06.04.2008 09:40:11
пожалуйста :)
а это загадочная дырка где-то на этаже....
ruslan_inv
06.04.2008 11:41:40
VAD: холл, входные двери
а это фотки с 1 секции?
VAD
06.04.2008 12:36:31
2 ruslan_inv: да
это фото было сделано из квартиры, щиток просто стоял на полу в холле ;-)
ruslan_inv
06.04.2008 17:24:52
УЖЕ РАДУЕТ, ЧТО НАЧИНАЮТ УСТАНАВЛИВАТЬ ДВЕРИ, ПРОВОДКУ И Т. П.
Vlad_0
07.04.2008 06:07:54
Соседи, всем привет, давно не был на форуме, шутка первоапрельская очень жесткая (хотя потом уже посмеялся), тоже волнует вопрос когда можно начинать ремонт, кто подскажет
kraeved
07.04.2008 07:39:01
VAD: пожалуйста :)
а это загадочная дырка где-то на этаже....
Всем привет!
Загадочная дыра сквозняком через весь этаж предназначена скорее всего для геодезических работ. Ее заделают и никто не вспомнит.
Интересно другое - проводка будет в полу, никогда такого не видел, но допускаю.
Вообще, неплохо бы схему проводки по квартире составить, а то начнешь какую-нибудь фигню на стену вешать - обязательно в провод попадешь. Или дверную коробку к полу крепить (см. фото от VAD:06.04.08/12:24) - тот же закон подлости может сработать.
dunya01
07.04.2008 09:22:33
Добрый день соседи. Я уже писал по поводу слива от унитаза, раковины и ванной. Но эту тему никто не поддержат, был ответ только от alleco, огромное спасибо. Но всёже на данный момент вопрос остался открытым и он меня очень волнует. Аlleco в ответе пишет о том, что трубы прокладываются вдоль стен, а при желании и монтируется в них. Возможно, это и есть в договоре, но я читал договор, ни чего не нашел, может быть, пропустил. Все-таки давайте в месте попробуем представить какая должна быть конструкция для вывода сточных вод с раковин и ванны. Разговаривал с ДСК 4 Софа Степановна (Заместитель начальника отдела по работе с инвесторами)
и Павел Анатольевич (прораб сантехников). Так сначала был ответ, что всё по проекту, но когда показал пример по квартирам соседей, что отвод с размером 50мм существует то, прозвучал ответ, прейдите на стройку, будем смотреть. Вот такие-то дела.
Leroy
07.04.2008 13:12:36
dunya01: Добрый день соседи. Я уже писал по поводу слива от унитаза, раковины и ванной. Но...
2 dunya01:
По поводу конструкции. Ее должны делать уже своими силами владельцы квартир, а не рабочие ДСК.
Для этого нужно распланировать расположение сливных "точек" (унитаза, раковины, ванны, душевой кабинки и т. д).
Обычно из слива выходит Г-образный переходник, а от него идет сливная труба в которую посредством Т-образных переходников делается соединение с "точками".
Эту трубу можно декоративно скрыть (например посредством пластика). Хотя можно спрятать ее в стены, что слегка нежелательно, так как скорее всего они несущие.