АртемК
25.01.2010 11:35:00
Насколько я могу судить по своему опыту и опыту моих знакомых из новостроек - любые окна нужно регулировать, причем иногда одного раза бывает недостаточно - дом проседает и на следующий год снова нужно делать регулировку. Пусть спецы меня поправят.
Я регулировал с помощью нашего форумчанина Виктора - ноль шесть три, два три семь, семь семь, девять ноль. Но мне нужно было отрегулировать еще и окна, установленные им (послепродажный сервис), поэтому не знаю согласится ли он просто придти на регулировку - пробуйте - качеством доволен, ничего не дует.
Ирина
25.01.2010 13:15:19
Уважаемые соседи!
Посоветуйте, пожалуйста, к какому провайдеру лучше обратиться за интернетом? У кого недорого и качественно?
angelzim
25.01.2010 13:27:01
АртемК: Насколько я могу судить по своему опыту и опыту моих знакомых из новостроек - любые...
Артемк, спасибо. Я понимаю, что нужно отрегулировать. Уже пытались. Видимо это еще нужно уметь. А это тот Виктор который и стеклит балконы в нашем доме?
АртемК
25.01.2010 16:15:14
Да, тот самый Виктор.
Кстати, у нас опять нет электричества.
Киевэнерго нас на баласт уже приняло - никто не знает?
dunya01
25.01.2010 20:22:02
Нет, не приняли на баланс, опять какой-то «Вася» не подписал акт. Господа я неоднократно говорил, и говорить буду, пора брать вилы идти на ДСК, делать разгром. По последним моим данным у ДСК нет бабла, ДСК отключают газ и не платят зарплату.
Ganna
26.01.2010 07:09:54
Соседи, вас устраивает постояноое отсутствие света? Жить при свечах, конечно, очень романтично, но на свечах чай не сделаешь и обед не подогреешь! Последние 3 дня света нет дольше, чем он есть. Лично я настроена уже очень агресивно и мне надоело верить обещаниям ДСК и ждать выполнения ими своих обещаний. Мы уже почти год ждем!!! В четверг в 11-00 предлагаю собраться всем возле домика инвесторов, чтобы обсудить наши дальнейшие действия(письма, привлечение СМИ, пикеты и т. д.) Я думаю, что пора от слов переходить к делу. Собрание в четверг покажет, кто готов к реальным действиям, а кто только возмущается на форуме, сидя в теплой квартире(причем не в нашем доме). Соседушки, давайте соберемся, отложите свои важные и срочные дела ради решения насущных проблем нашего с вами дома! Дальше терпеть нельзя, дольше терпеть уже опасно! Это не пессимизм, это уже реальность...
dunya01
26.01.2010 10:18:40
Я общался с Монжелесовой и Тимошенко, (ДСК-4) Было сказано, что они не в силах что-то предпринять. Было предложено выводить людей на пикеты к Киевэнерго. Я 27,01,10 попытаюсь попасть на приём к Тимошенко С. А., если у него будит время, созваниваюсь с утра. Откровенно говоря, это настоящая ж……., с электрикой. А то, что вы просите прийти на собрание в четверг, я пытаюсь уже не один месяц это сделать, если прейдут то 3-5 человек. Нужно вывешивать объявление на парадных, возможно подействует.
LBA
26.01.2010 11:47:12
Добрый день всем. Сегодня можно было "любоваться" в пятом подъезде в торцевых комнатах четырехкомнатных квартир целыми гроздъями так называемых ледяных столоктитов. Этажи уже не помню. Также, из-за льда не работал лифт. Кансъержка сказала, что прорвало где-то батарею. Может кто владеет более полной информацией.
volg
26.01.2010 12:29:16
В 5 подъезде дикий потоп. Квартира гл. бухгалтера жека 12 этаж затопила все 4х комнатные до самого 4 этажа. Рабочие (ремонт делают на11)уходили в 2ч. дня и сказали консьержке, что там всё капает. Она даже в ЖЕК не позвонила. Сразу вопрос:за что ей платить? Мы пока не живём в квартире, случайно заехали вчера в 5 вечера, уже до 9 этажа протекло, позвонили ЖЕК?(221-33-97 Пётр Васильевич)пришли правдо сразу и перекрыли стояк с водой. Но как потом оказалось ночью это были батареи.... УЖАС по сосулькам на улице можно представить что внутри, зал, детская, коридор, две ванной всё в воде, сколько ж теперь всё это будет сохнуть, а в ЖЕКе сказали, что всё что внутри-ваши проблемы и к нам притензий никаких, вот что делать? Посоветуйте... Уважаемые соседи, пожалуйста контролируйте свои ремонты, если квартира пока "стоит" то хотя бы навещайте её почаще, сейчас такие морозы-вот вам и трубы, вот и батареи гов-ные.
АртемК
26.01.2010 12:54:43
Смею предположить, что если будут по-нескольку раз в день вырубать / врубать электричество, то прыгающее давление в водопроводе и отоплении испортит еще не один ремонт :(((