Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

Ksuhin

Ksuhin

04.07.2013 08:34:01

Как всегда... в нашей стране народ правительству не нужен... Но сейчас не об этом. Вчера утром наблюдаю картину за домой на парковке напротив остановки "ул. Пчёлки":черная БМВ, стоящее на зеленой зоне возле посаженных маленьких деревьев, пытаясь развернуться и выехать с газона, въезжает в задний бампер стоящей на парковке голубой Ауди. Затем наезжает на деревцо, но так как выехать не может- выбрасывает торчащие колышки возле одного деревца, проезжает по нему, потом выбрасывает ограждающие колышки возле другого деревца, прокатывается и по нему...

Цитувати

jitel

jitel

04.07.2013 08:53:33

Ksuhin, номер не рассмотрели?

Цитувати

Бася

Бася

04.07.2013 09:40:38

Стальнов: Сегодня, в 11:30, инициативная группа нашего микрорайона встречалась с представителями...

Ув. Стальнов куда Вы пропали? Что с инициативной группой нашего микрорайона? Стройка набирает размаху. Паспорта на строительство нету. Кран старый устанавливают возле дома очень близко. В России был случай когда кран упал на дом и повредил целый стояк. Что борьба уже закончилась?

Цитувати

taras_s

taras_s

04.07.2013 11:51:20

Ksuhin: Как всегда... в нашей стране народ правительству не нужен... Но сейчас не об этом....
Маленькие деревца (3 шт. с колышками вокруг) а также две березки сажали осенью мы с сыном...
я в шоке от того, что прочитал...
Я обрадовался, когда видел, что ЖЕК начал ставить заборчик вдоль ул. Пчелки... но до угла почему-то не дошли... Хоть и письмо в подъезде подписывали об этом заборчике...

Цитувати

Ksuhin

Ksuhin

04.07.2013 13:55:10

jitel: Ksuhin, номер не рассмотрели?

Номер, к сожалению, не рассмотрела (высоковато), но запомнила водителя, постараюсь на днях посмотреть номер машины и напишу.

Цитувати

mahno

mahno

04.07.2013 14:17:10

Бачив цього початкiвця автомобiлiста зранку.. вiн поставив машину зайнявши двi зебри.. Хто їм права дає?

Цитувати

SergeyM

SergeyM

07.07.2013 13:53:52

Добрый день, уважаемые форумчане!
Это я тот "мудак", который вырвал все колышки и выкорчевал все деревья, которые вы садили с детьми. Только правда другая:
Я парковался на асфальте, а не на зеленой зоне. Выехать с нее не смог т. к. выезд заблокировала вторая "БМВ". Ждать, пока ее владелец выспится и отпустит меня на работу, я не мог.
Я выехал на газон и вытащил ограждающие колышки на двух мертвых деревьях, высота которых не более 30 см. Проехал, но их не повредил. Они как торчали так и до сих пор торчат.
Никакой мащины я не бил и даже не дотронулся. Это выдумки тех, кто сидит на балконе и даже не может рассмотреть номера. Хотя другие подробности так детально описывает.
А чтобы обсудить детально, где я взял права и кто мне их дал, пишите и можем созвониться или встретиться.

Цитувати

Стальнов

Стальнов

15.07.2013 19:40:05

Всем привет! Я никуда не пропадал и со мной все в порядке. Спасибо Бася, мне очень приятно! Информации много, а времени мало. По мере возможностей, в ближайшее время буду информировать Вас – дорогие соседи. Итак, подписи собраны:
Всего чуть более 700-та.
Дом 2б – 521 подпись. 1-й подъезд - 111 чел. на 71 кв.
2-й подъезд – 110 чел. на 68 кв.
3-й подъезд – 95 чел. на 58 кв.
4-й подъезд – 107 чел. на 73 кв.
5-й подъезд - 98 чел. на 70 кв.
Дом 4 – 186 подписей. 1-й подъезд - 54 чел. на 29 кв.
2-й подъезд – 73 чел. на 51 кв.
3-й подъезд – 0 чел. на 0 кв.
4-й подъезд – 59 чел. на 45 кв.
5-й подъезд - 0 чел. на 0 кв.
Дом 2 – 3 подписи. Даже не буду себя утруждать.
Итого 710. Вот такие дела…

Цитувати

Стальнов

Стальнов

15.07.2013 19:52:48

СРОЧНО, ВСЕМ ЧИТАТЬ!!!
http://gazeta.zn.ua/business/obyknovennaya-tragediya-_.html

Это ссылка на статью о нашей проблеме. Прочитай и перешли другу, куму, брату свату...

Цитувати

Бася

Бася

15.07.2013 20:08:28

dnalex: Примерно месяц назад написал телегу о незаконной застройке в инспекцию архитектурного-строительного...

Может нужно сделать запрос в Iнспекцiю державного архiтектурно-будiвельного контролю у м. Києвi на лист вiд 22.03.2013р. в якому обiцяли за результатами перевiрки Iнспекцiєю будуть вжитi заходи вiдповiдно чинного законодавства України. Судя по стройке Инспекция больше проверки не делала или договорились с ДСК-4. Может опять вызвать инспекцию. Паспорта на стройке нету. Строительство набирает размаху, квартиры уже продаются прямь в ДСК-4.

Цитувати
<< 767 768 769 770 771 ... 772
Архів