Позняки-2, дом 8 (Киевгорстрой)

VIP

VIP

07.04.2008 19:01:04

В Договорах КГС есть пункт запрещающий продажу по переуступке. Или Договора у всех разные?

Цитувати

Gorillaz

Gorillaz

08.04.2008 12:17:17

2 Halina: к сожалению не в курсе на счет трешек и планировок, потому как себе беру скромные аппартаменты об одной комнате :-/)... окончательно не купил, но вот-вот, надеюсь...
2 ВИП: наверняка в КГС есть люди с легкой подачи которых и работает схема продаже по переуступке, по документам это определить никак нельзя я думаю: один чел отказывается, другой покупает- все гуд, все довольны, вне зависимости от того есть какие-то пункты в договоре или нет...

Цитувати

VIP

VIP

08.04.2008 12:54:02

В Договорах четко написано переуступка только родственикам. Можно конечно наплевать на всякие там Договора, но потом продавец подаст в суд договор "$визнають недійсним" ВАм вернут сумму что Вы оплатили за квартиру.... а представте, что Вас уболтают заплатить не рыночную сумму а меньше... Вам ее и вернут. И будет это через 1-2 года... так можно растянуть суд. А к тому времени квартира подорожает. Вы будете в проиграше. Если хотите купить квартиру, а не пачку бумаги по цене Мерсадеса S600, то подумайте. Первая секция будет в продаже как только будут Документы, но цены там будут другие.

Цитувати

Gorillaz

Gorillaz

08.04.2008 13:03:13

да, такое развитие как будто бы и возможно... но договор я подписываю с КГС, как сюда привязать переуступки?... а вы не в курсе как определяется понятие переуступка вообще? что пишется в договоре с КГС по этому поводу? есть ли в вашем договоре упоминание о переуступке? что-то много вопросов сразу, но все равно спс за ответ и за мнение ваше

Цитувати

VIP

VIP

08.04.2008 14:07:31

Gorillaz : Вы наверное очень понятливы в разных сложных вопросах законодательства Украины. Хотел бы получить ответ от Вас определения понятия переуступки с ссылками на нормативные документы Украины. Понятие "переуступки" Вы затронули. Наверное договора у всех разные. В принципе по плану будут строить еще 2 таких же дома, так что можно просто чуть подождать. В принципе можно что-то решить...

Цитувати

VIP

VIP

08.04.2008 14:37:21

Gorillaz: Цены на 3 комн. в данном доме, у спекулянтов стартуют с 200тыс.$, 220тыс.$ может у кого-то есть и дешевле. При получении Документов можно выставлять и дороже... Вот 1-ю секцию уже сдали так что ждем цен...
Жду с нетерпеним определение понятия "переуступка"! Может еще кто-то в Договор заглянет...

Цитувати

olegkk

olegkk

08.04.2008 14:56:37

Вот....

2.2.2.

2. б. Довіритель-фізична особа має право уступити (відступити) право вимоги та свої зобовязання за цим договором на користь третої особи, що є родичем Довірителя, згідно до переліку (чоловік, дружина, батько, мати, повнолітні діти, брати, сестри), на підставі документів, що підтверджують родинні звязки.

+ 0,8% от проинвестированной суммы еще надо будет оплатить...

Цитувати

olegkk

olegkk

08.04.2008 15:03:38

а иначе никак по-чесному... банку такие операции, не нужны, представляете если массово начнется такая чехарда... умных много.
Ждите сдачу и документы а потом покупайте или продавайте... иначе кидок может быть еще тот...
Я в другой фирме, не скажу какой, так "переуступал".... у покупателя были птичьи права.... Квартира была на меня, хотя я денег за нее уже получил... но документов не было у меня на руках, но и у покупателя ничего не было, кроме честного слова банка, который это провертал... Я честный человек, девушка успешно живет, уже в полноценно своей квартире... Хотя акт приемки-сдачи через полтора года приходил на мое имя... :-)

Цитувати

olegkk

olegkk

08.04.2008 15:06:42

Да, я получил свою "желаемую" сумму, а оформляющие этот процесс - свою сумму, - не знаю сколько, но такая, что устроила покупателя... Но я бы так не покупал... "под честное слово", а продать не проблема...

Цитувати

VIP

VIP

08.04.2008 16:39:22

Господин Гориллаз - лучше не мечтать, а вледеть квартирами, машинами, виллами, счетами - это намного приятнее. Но для этого работать... Или чтобы капитал работал на ВАс.

Цитувати
<< 20 21 22 23 24 ... 146
Архів