Сосед123
25.06.2008 15:30:18
Предлагаю всем соседям из секции 2 встретиться и пожарить шашлычка на стройке :) ну и по 50 есно за знакомство :).
Программа простая:
1. Знакомство
2. Экстрим катание на лифте
3. Общение с рабочими
4. Общение с ЖЕКом
5. Ещё по 50
6. Панорама Киева с высоты 25 этажа
7. Просмотр квартир! (квестовая игра найди недоработки строителей)
8. Опять по 50
9. Выбивание ключей на наши квартиры
10. Свободная программа.
Какие будут коментарии?
PS: Влад ПРЕВЕД!
kotu
26.06.2008 14:04:37
Это надо делать всем микрорайоном:
1. Знакомство + 50г, образование фракций по интересам + 50г
2. Экстрим катание на лифте + 50г, интересно сколько жильцов выдержит лифт?, добровольцам + 100г.
3. Общение с рабочими в стиле "быстро убрали это г...., через полчаса прийдём проверим, предупреждаем мы очень сердитые"
4. Общение с ЖЕКом - "нас много, мы дружные"
5. Ещё по 50, добровольцы по 100
6. Панорама Киева с высоты 25 этажа, и салют с крыши, днём салюты особенно с цветным дымом классно смотрятся
7. Просмотр квартир! (квестовая игра найди недоработки строителей)
8. Опять по 50
9. Выбивание ключей на наши квартиры (вашему дому ещё не дают?)
10. Свободная программа. Перемещаемся на пляж - 10 мин. неспеша, коллективное купание, полируемся пивком.
VIP
26.06.2008 20:19:50
У нас форум самый модный по КГС. Многие наверняка завидуют...
Сосед123
27.06.2008 05:05:19
kotu, корректировки принимаются, согласен :)
Программа требует более детальной проработки!
Предлагаю определить дату, количество инициативных людей, количество горючих и слабо горючих напитков, качество закуски! Распределить обязанности и ВПЕРЁД!
Ах да, забыл, вопрос открытый, кто испечёт торт?
А то, что у нас самый модный форум, дык это давно известно!
Natasha
27.06.2008 09:40:25
Добрий день! Я вчора дзвонила до нашого прораба (Олександра Федоровича) і він сказав, що з 15 червня вже 100% почнеться заселення в першу секцію 8 будинку.
olegkk
27.06.2008 17:09:29
Доброго вечора, червень уже закінчується може з 15-го липня, і що значить заселення? Може ремонти дозволить робити чи документи будуть підготовані.
Natasha
30.06.2008 17:50:58
Ремонти дозволять робити + включать ліфти і воду і т. і. Документи будуть готові пізніше.
А заселення з 15 липня для тих, кому робили косметичний ремон, тобто кого виселяють з села. Таких у першій секції 30 квартир як мінімум.
Сосед123
01.07.2008 06:47:05
VIP! Держись в нашем доме будут "з села"!
Не исключено, что и в нашей секции!
Не исключено, что и на твоём этаже!!! Бу га га!!!
Я ДУМАЮ ВСЕХ ОТСЕЛЕНЦЕВ МОЖНО БЫЛО ПЕРЕСЕЛИТЬ В ДЛИННУЮ ПАНЕЛЬКУ
А так готовимся, коровка влезет в грузовой лифт, курочек можно на этаже держать!
А будку для собаки на пожарном балконе, так, что бы когда гавкала, всем было слышно :)
Хотя надеюсь в нашем элитном доме, элитный жек и элитные соседи не допустят такого!
ЗЫ: вчера с женой зашли к одним людям, дом ещё при советах строился, так в подъезд зайти не возможно, вонище глаза режет, грязь как в бомжатнике, я про лифт вообще молчу! Вспомнилось после слова "з села".
ЗЫзы: вчера также заехали на стройку. возле панелек стоят машинки, видать ремонты делают. В нашем же всё закрыто, в первой секции только дверка на пож. лестницу открыта. Человек десятка два, чёто медленно делают! Садик почти выгнали.
Olchik_23
01.07.2008 07:12:53
Касательно подъездов, так не важно люди там живут из села или нет!!! Главное чтобы они следили за чистотой и порядком!!! Я тоже живу в старом доме, так мы с соседями скинулись на ремонт, на двери с домофоном, и за чистотой сами следим!!!
olegkk
01.07.2008 07:44:03
В Аркаде на суворова вообще отделение переделали для отселенцев. Это не только в нашем доме такая радость, во всех домах есть эти квартиры, а насчет того с села или нет, так они уже сами выбирают в какой дом и где им переселяться, в какой попало не пойдут, тут их КГС или кто-там просит, а вы говорите в панельку. В панельку идут те кому критична цена или дают даром, а когда из села отселенцы, то их из своей земли родной сганяют, а потом вместо 10 хатынок построят здоровенную махину. Вообщем выгодный бизнес.
В основном, по опыту где я сейчас живу, и немного знаком с такими "отселенцами" в квартирах живет молодежь, дети отселенцев, а тетки с коровами никогда не приедут в бетонный киев, у них еще много где можно там в селе "поотселяться"
А насчет порядка, так в первые лет 10 больше всего вреда нашему дому будут делать строители наши, которые будут ремонты делать. Они не жалеют лифты, площадки, двери общие и т. д. им фсе "по барабану".
Так что ПОЖАЛУЙСТА, старайтесь следить за своими и за чужимы мужиками, как они ображаются с НАШИМ имуществом, ведь плитку в подьезде и лифты, например НИКТО нам не заменит, в лучшем случае подмажут и залатают лет через 5... А нам смотреть на красоту нужно будет кадый день...