Андерсен
24.11.2008 16:51:08
Ну что, тогда будем потом всем домом разрывать договоры с ЖЭК-ом?!
КГС говорит, что в эту схему ввели ЖЭК, потому, что потом сложно найти людей и ЖЭК терпит убытки. Скорее всего они повязаны. Тогда, думаю, бороться сейчас будет трудно.
Кстати, надо будет по 2 счётчика на воду. Только обратил внимание :)
Вот плохо, что полотенцесушитель на трубе с гор. водой. Нагревая ванные, вода будет остывать, доходя до последних квартир. И летом тоже будут греть воздух..
И какие-то дурацкие ящики повесили (видимо для счётчиков).
VIP77
24.11.2008 17:09:42
1) Как было написано выше один из учредителей ООО "Космос" (ЖЕК) это: ТРЕСТ КИЇВПIДЗЕМШЛЯХБУД-2, КИЇВМIСЬКБУД и т. д. и застройщик одно и то же лицо.
2) Счетчики (вода), Счетчики (электрика) должен подключить застройщик. Как было сказано Лидией Ивановной.
olegkk
24.11.2008 19:51:23
Андерсен: Ну что, тогда будем потом всем домом разрывать договоры с ЖЭК-ом?!
КГС говорит,...
Не волнуйтесь, полотенцесушитель через горячую - это хорошо, нормально и правильно. Проверено, все работает как надо. Горячая вода у всех есть, и круглый год работает сушило, кому не нужно, то ставьте краны (все-равно ту уродливую трубу мало кто оставит) и перекрывайте на лето, хотя всегда приятно, когда в ванной тепло. А шкафчик - то для пожарного крана, там по идее должен шланг быть еще. Этот шкафчик все выбрасывают, а кран на случай пожара, оставляют рядом со счетчиками.
Счетчики установит КГС, плюс сигнализацию противопожарную при входе в квартиру, а по комнатам сигнализаторы будут автономными.
olegkkk
24.11.2008 19:54:40
Еще обращаю внимание, что в вытяжки заведены провода для вентиляторов, плюс выведен в ванной провод для подключения стиралки и провод для заземления (не пообрывайте :) случайно)
POWERLIFTER
24.11.2008 20:03:31
Андерсен:
Насколько знаю, в Вашей секции тоже нет подоконников, как и в моей 5-ой.
Вы...
Все не доделки устранят надеюсь по ходу оформления документов. У нас еще даже одно
окно отсутствует, но это все мелочи, главное поскорее получить права собственности. Я два раза подымался в квартиру дыр сквозных в стенах не обнаружил и на том спасибо.
Андерсен
24.11.2008 20:04:44
Про сигнализацию - это новость! И, по-моему, для многих новость :)
Эт наверное те провода и есть (нашёл под потолком).
По идее должны дать какой-то план эл. разводки!? Хотя когда покупаешь квартиру на вторичке ничего, кроме тех. паспорта нет..
POWERLIFTER
24.11.2008 20:09:08
Андерсен: Про сигнализацию - это новость! И, по-моему, для многих новость :)
Эт наверное...
Я продал вторичку в месте со схемой электопроводки. Чувак платил 200.000 убит. енотов за мою панельку 50 кв. м., как я мог ему отказать.
Андерсен
24.11.2008 20:14:42
POWERLIFTER:
Все не доделки устранят надеюсь по ходу оформления документов. У нас еще даже...
Ну, я так понимаю, если надо побыстрее забрать ключи и есть свободные деньги - а вдруг не доделают.
VIP77
24.11.2008 20:15:39
Чувак неверное, сейчас, чувствует что он чуть ХХХ! А прогнозы на 2009 так вАще!
POWERLIFTER
24.11.2008 20:22:54
Устраню за свой счет. Мелочи это все. Ключи мне пока не нужны, замок у нас пока отсутствует. Ремонт собираюсь начать весной, когда документы дадут. Документы оформляют от 3х до 4х месяцев. Если еще 3 месяца ждать пока они устранят не доделки, то документы мне вручат через пол года не раньше. А через пол года у нас возможно на земле будут править какие то инопланетяни с АЛЬФА ЦЕНТАВРЫ, думаю будет лутше получить документы до их прилета, и затарясь вермухой и тушняком пересидеть спокойно трудные времена в своей квартире.