Деснянский р-н, Маршала Жукова, 33a (Новоград)

foleg

foleg

13.05.2008 06:47:13

Нормальный район, строят нормально.

Цитувати

foleg

foleg

13.05.2008 06:48:37

Nata77: Люди, отзовитесь, кто является инвестором на Жукова33а.
Очень хотим квартиру...

будем брать там квартиру, а что с гаражами ???

Цитувати

Хош

Хош

13.05.2008 08:35:44

Тоже хочу купить квартиру в данном доме. У кого-то есть информация, что было ранее на данной территории до строительства дома. Все ли в порядке у них с документами?

Цитувати

dGarry

dGarry

14.05.2008 14:58:54

для И75:
Дом будет иметь прямой выезд на Маршала Жукова, хотя и стоят вокруг дома эпохи начала деятельности "дорогого Леонида Ильича". Дороги и контингент особо не отличается по сравнению со всем городом и растаскивать, ломать или что-нибудь в таком роде там вряд ли кто-то будет, если не сами новоселы из нововыстроенного дома - наставят железных коробок на колесах и пройти негде будет.
Для остальных
На месте стройки раньше находились гаражи и небольшой пустырь. Как решили вопрос с хозяевами гаражей не знаю. Лес рядом, что имеет свои положительные и, к сожалению, отрицательные, стороны. О положительных говорить не буду, а вот отрицательная очень неприятная. Недалеко находятся торфянники или что-то в этом роде. В начале лета они дымят и такой смрад стоит, что хочется просто переселиться хотя бы на время. И это может длиться не одну неделю.
С транспортом, по-моему, нет. До метро 12-20 мин ходьбы (4 остановки). Ходят автобусы 79 и 81, троллейбус 37, маршрутки 415, 242, 241
Недалеко, на окраине леса, стоит недавно построенная церквушка, недалеко от нее находится супермаркет "Сильпо", до рынка "Юность" 15-25 минут ходьбы (время указываю при быстрой ходьбе и почти в развалочку)

Цитувати

Jane_Alex

Jane_Alex

17.06.2008 15:31:57

кто-то таки решился в них инвестировать? а то мы вот задумались. сообщение о торфянниках ОЧЕНЬ насторожило... живем в конце милютенко сейчас - у нас такого нет...

Цитувати

Jane_Alex

Jane_Alex

07.07.2008 10:56:55

так что? есть уже инвесторы? а то дома достроены, а впечатление, что соседей нет... кто-то туда инвестировал? я вот ОЧЕНЬ хочу, но пока в раздумьях (плюс есть еще объективны факторы)

Цитувати

abc

abc

24.07.2008 08:55:09

Прораб обещает, что дом будет готов к концу сентября, но как правило их прогнозы никогда не осуществляются, что и свидетельствует результаты строит. работ.

Если сравнивать с их объектом на Жукова 31а, то там уже 2 года никак не могут ввести в эксплуатацию паркинг, не советую и инвесторам Жукова 33а сразу горячиться с паркоместами.

Цитувати

abc

abc

24.07.2008 10:22:50

Уважаемые соседи!
Говорят что Секция А, на Жукова 33а уже полностью сдана под ключ владельцам квартир, и некоторые даже уже начали осуществлять там ремонт квартир, и при том что дому еще не назначена даже гос. комиссия. На сколько это правда?
Есть здесь счастливцы квартир из Секции А? В какой готовности квартиры?

Цитувати

Mka

Mka

25.07.2008 08:20:07

И75: Ужасно...
тихий шок...
на картинке все смотрится симпатично, но на деле......

Добрый день,
Прочитала Вашу веточку хочу немного добавить объективной информации. Я жилец дома 31 а. Если почитаете нашу веточку многое узнаете из реалий.
Что хочется отметить для сомневающихся:
1. Правда о КГС - строят не плохо. Наши рабочие, которые делали ремонт очень хвалили и стяжку и потолки. Хотя потолки в некоторых квартирах были и отвратительные. Плохую оценку рабочие давали стенам - криво залитые бетонные стены, и штукатурка местами отваливалась при первом прикосновении.
2. Правда о КГС 2 - очень туго устраняют замечания. Насколько я знаю наш дом до сих пор не сдан ОСМД. Переданы владельцам только жилые помещения и люди живут уже почти год. Хотя, например, горячую воду дали только в декабре.
3. Про председателя тоже правда. Также пытались продать нечестными схемами технический этаж, не передав во владение ОСМД 1% как по закону. Но сейчас вроде что-то изменилось к лучшему... идут переговоры.
4. Неправда про район. Мы с мужем тут живем с 1998 года. Район чудесный. Контингент не хуже чем в центре. Имею право сравнить т. к. я сюда переехала с б. Шевченка. Самый центр Киева. Везде есть несколько пьяниц. Везде есть много хороших и культурных людей. У нас в доме отличные люди! И мы очень надеемся на хорошее соседство от домов 33.
5. Неправда про дороги. Дороги у нас хорошие. Есть нюанс - КГС ведет водопровод для группы наших домов и поэтому перерыто пол Лесного массива. Но это временно.
6. Неправда про разтащат все что делается вокруг дома - у нас пока все на месте. Да Вы и сами можете убедится посмотрев на оборудование вокруг бюджетных 16-ти этаже которые построили в нашем микрорайоне примерно 4-5 лет назад. Оборудование на месте. Территория усовершенствуется.
7. Правда про торфинники. НО! В этом году небыло особого дискомфорта. Что-то горело 1-2 дня. И есть мнение что горят вовсе не торфянники, а просто в Быковне выжыгают участки леса чтобы продавать под строительство. Ведь иначе лес продать не разрешают!
8. Про 5-ти этажки вокруг тоже неправда. Вокруг домов 33 только 9-ти этажки стоят и детский садик. Кто хочет купить, посмотрите сами.
9. Зато у нас есть лес! Немного грязновато первые пол километра. Но если пройти 10-минут вглубь, то Вы сможете отлично отдохнуть!

Никого не хочу подталкивать к решению. Просто рекомендую составить свое мнение.
Я не жалею что мы купили квартиру на Жукова 31а. Живем и радуемся :)

Цитувати

Румянцев

Румянцев

11.08.2008 21:34:05

Рассматриваем вариант покупки квартиру на Жукова 33 а, место отличное, до метро 10 минут, до центра на Автомобиле до Львовской площади 15 км, единственное непонравилась планировка квартир на картинке смотришь вроде подходит, а когда в живую смотришь совсем по-другому, очень малюсенькие и узенькие лоджии в однокомнатных квартирах, комнаты какие то ребусы угловатые, думаю вся мебель будеть заказываться индивидуально под заказ в полоть до полукруглых карнизов, с наружи дом очень достойный и красивый, но сами квартиры не очень уютные. Думаю что здать дом неуспеют до конца года, очень много еще недоделок. Пока находимся в раздумье покупать или нет…

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 19
Архів