люси
21.04.2009 09:12:48
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
только что зашла на сайт Аркады а там
http://www.arkada.ua/news/Znyzhky_na.html
Как вам такое? Всетаки снизили они цены.
Kostas
21.04.2009 09:28:02
Так они периодически делают скидки без изменения базовой цены метра. Причем, скидки у них суммируются.
Я писал выше, что успел осенью на ряд скидок:
-2% при покупке четырехкомнатной
-7% как постоянный клиент
-8% при 100% оплате
Кажется так, но точно уже не помню.
На данный момент время интересное для строительства - цены на материалы снизились ощутимо. Так почему не включить замануху со скидками :)
люси
21.04.2009 09:55:59
Так что же теперь, выгодно получается забрать свои деньги (разорвать договор). И заново купить свою квартиру. Она сейчас будет стоить на порядок дешевле
Kostas
21.04.2009 10:02:15
Ну порядок это в 10 раз :)
За разрыв договора возьмут -5%
Деньги можно получать ооооооооооочень долго
А потом вашу же квартиру могут уже занять другие люди.
Стоят ли риски нескольких процентов экономии?
Мне, например, метр обошелся в 1260$ а сегодня ему цена 1000$ но я заплатил и забыл - поменять то ничего нельзя :)
klemann
21.04.2009 12:03:58
Говорят, что в 9 доме проблемы в подвале с подключениями коммуникаций. Вода, отопление и т. д. Именно поэтому жэк не берёт на баланс дом. По-поводу девятого дома срок всех доработок и согласований около 2 месяцев. А по 8 и 7, вообще, сказали не известно в каком ГОДУ примет на баланс жэк.
Кто, что знает по-этому поводу? Звоните - узнавайте, что скажут вам.
merry
21.04.2009 12:55:20
Вообще грустно, а откуда инфа?
ybilyk
21.04.2009 13:44:31
Как не прискорбно, но очень даже возможет такой вриант. Новые дома по Гмыри только-только заселяются, хотя построены были почти год назад. Загвоздка была в подключении дома к коммуникациям, и как результат - ЖЭК не принимал дом на баланс.
Мне хочется верить, что такой информацией ЖЭК просто набивает себе цену, ведь очень скоро они нам посчитают стоимость обслуживания, и скорее всего, стоимоть будет далеко не самой низкой. Пугая нас тем, что дом никто не хочет брать на баланс, они тем самым делают нас сговорчивее.
Это мое личное мнение, и как будет на самом деле - большой вопрос. Но если окажется, что эта информация из ЖЕКа "Ковальська-житлосервис" - тогда моя версия получит подтверждение.
Nik_2
21.04.2009 16:46:23
8-ка с Бажана сегодня
kindfey
22.04.2009 06:37:04
Хочу сказать, что проблемы с подключением возникают у всех новых домов. Живу в 10-ке по проспекту Бажана, и тоже были проблемы, рвало трубы и все такое. Это в первую очередь связано с качеством нового жилья. Но вот в чем парадокс: строила Ковальская, и передавать на баланс будет тоже Ковальской :), поэтому согласна с теорией поднятия себе цены. А на Гмыри дома не подключали (в частности 2-й), потому что они влезли в создание ОСБ, а потом не знали как из него вылезти, когда в 3-м доме отопление уже было (а его сдали на полгода позже), а у них еще нет (почитайте эту ветку датами ноябрь-декабрь-январь).
lily
22.04.2009 07:36:12
люси: ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
только что зашла на сайт Аркады а там
http://www.arkada.ua/news/Znyzhky_na.html
Как...
Слушайте, Вы еще посчитайте, сколько бы Вы могли купить, если бы сохранили деньги в долларах на сей момент! Это рынок и никто не мог предвидеть что события развернуться именно так! На тот период все, наверное, думали надо вложить деньги в недвижимость либо улучшить свои жилищные условия в новостройке!