Осокорки-6, стройплощадки 7-10 - ул. Чавдар 3, 5, 7, 9 (Киевгорстрой)

Rosina

Rosina

29.09.2009 10:55:06

Тому, кто собирается делать ремонт рекомендую хорошего мастера по плитке и сантехнике. Тел. мастера 8 095 102 84 85

Цитувати

koxi

koxi

30.09.2009 07:06:04

у кого-то есть новости по 8-му дому? сегодня последний день сентября, в котором они должны были сдать под заселение. Может начнем действовать и требовать неустойку за затягивания процесса.

Цитувати

люси

люси

30.09.2009 09:09:46

Новостей ни каких.
Я только за! У кого будут конкретные предложения как действовать?
Может у кого-то есть даже опыт как их поторопить? Куда писать ?
Я думаю, что нам нужно скооперироваться, так будет эффективнее. Интересно сколько нас с 8-ки здесь на форуме? Хоть человек 10 будет.
Может стоит писать письма-жалобы сразу президенту, премьеру, меру…. Пусть с верхушки их толкнут. А я думаю, что все-таки толкнут, выборы же скоро.

Цитувати

koxi

koxi

30.09.2009 09:45:46

7 и 9 дома сдали с задержками, интересно как они с этим боролись? добились компенсаций/неустоек?

Цитувати

lisa8

lisa8

30.09.2009 11:38:42

9-ку сдали вовремя, заселение по срокам было май-июль, ключи дали в первых числах августа, а вот свидетельство на право собственности до сих пор непонятно где, хотя все документы лично мы отдали Маркеловичу еще в апреле, все затягивают с оформлением, теперь сказали в октябре все будет готово. Может есть информация по этому поводу?

Цитувати

люси

люси

30.09.2009 11:57:25

А прописаться когда можна будет в своей квартире? Только когда будет свидетельство на руках?

Цитувати

koxi

koxi

30.09.2009 13:38:20

lisa8: 9-ку сдали вовремя, заселение по срокам было май-июль, ключи дали в первых числах...

По моим данным 9-ка должна была официально сдаваться зимой (январь)а заселение - через 3 месяца. Если вас пустили в июле, то это означает что задержка была месяца три как минимум.

Цитувати

qweqwe

qweqwe

30.09.2009 13:45:54

koxi: 7 и 9 дома сдали с задержками, интересно как они с этим боролись? добились компенсаций/неустоек?

Дом №7
Насколько я помню, большинство инвесторов (которые общаются тут) сошлось во мнении, что раз строительство идет, то пусть идет. И не стоит своими исками дестабилизировать ситуацию вокруг дома.
В итоге - формально дом построен и сдан, хоть и с задержкой в ~4 месяца. Есть масса недоделок, лифт или не работает, или работает под чутким руководством Коли, воду на постоянной основе пустили неделю назад, ЖЭК еще не принял дом на баланс, и не очень спешит. Но, кто хотел, уже получил ключи от квартиры и с горем пополам делает ремонт.

Цитувати

Ulka

Ulka

01.10.2009 10:28:39

7й дом
Мы уже закончили ремонт, проблемы для заселения 4: не работает лифт, нет документов на право собственности, неизвестно будет ли отопление этой зимой и все делают ремонты, шум перфораторов и т. п., а у нас маленький ребенок, в квартире будет невозможно находиться, поэтому заселяться будем скорей всего аж весной

Цитувати

ybilyk

ybilyk

01.10.2009 11:28:54

Поздравляем! А с ЖЭКом договор вы еще не подписывали? И как дом охраняется? В общем, приятно, что это реально - сделать ремонт. Но как-то беспокойно на его "сохранность".

Цитувати
<< 223 224 225 226 227 ... 395
Архів