Осокорки-6, стройплощадки 7-10 - ул. Чавдар 3, 5, 7, 9 (Киевгорстрой)

invest10

invest10

23.02.2010 17:26:58

здравствуйте!вам не выдадут ключи, счетчики, а также платежки до тех пор, пока дом не откроют. так что не беспокойтесь

Цитувати

cavdar3

cavdar3

23.02.2010 18:13:36

По Чавдар3 на сегоднешний день в КГС акты подписали и получили докуметы с БТИ 135 человек
С ЖЕКОМ заключили договора всего 63 человека. Поэтому они не включают централизованное отопление. Некому будет платить.
Хотя мне сказали поскольку у меня весь пакет документов ключи дадут 1марта.
Правда может врут? Тогда будем звонить президенту Ковальской и спрашивать Почему не выдают ключи? Ведь дом строили они и никаких недоделок не должно быть.
Прикол в том, что они на каждый дом по Чавдар открыли отдельный ЖЕК!!!! Может у них не все документы в порядке?

Цитувати

cavdar3

cavdar3

23.02.2010 18:20:15

В ЖЕКЕ показали шахматку по дому с заключенными договорами. Так с 3 по 7 Этаж не одного договора. Пока мы дождемся что-бы эти инвесторы попродавали квартиры в кризисный период и позаключали договора с ЖЕКОМ так и лето придет

Цитувати

Bulkin

Bulkin

24.02.2010 07:49:23

2akka:
вам е-мейл не правильный. письма к вам не уходят. вернее возвращаются.

Цитувати

люси

люси

24.02.2010 11:09:20

Вчера в нашем доме(Чавдар7) не было воды, кто знает какая ситуация сейчас ???
И какие перспективы? кто то звонил в ЖЕК, что там говорят?

Цитувати

ybilyk

ybilyk

24.02.2010 12:13:35

ЖЭК вроде не спешит принимать дом. Во всяком случае, никаких объявлений о том, что дом принят на баланс, не видел.

Для новостройки отсутствие воды в рабочий день на несколько часов - почти норма. Ремонты уже массово идут - кто-то мог переносить стояки в санузлах.

Относительно ситуации по Чавдар, 7 : только на прошлой неделе Киевэнерго опечатывало оборудование на первом этаже.
Лифты нормально так и не работают. По слухам - грузовой в основной секции вышел из строя "на неопределенный срок". Пожарный на половине этажей не открывается. Если бы пожарные расчеты на нем поднимались в экстренной ситуации на верхний этаж - так весь пожар в лифте бы и катались.
Все 4 лифта имеют серьезные проблемы с регулировкой. Ни один нормально не открывается на всех без исключения этажах.

Процесс передачи дома идет очень медленно, потому как все изначально сделано через одно место.

Употреблять слово "некачественно" - даже некорректно. Потому что к "качеству" такая работа не имеет никакого отношения.

посему говорить о перспективах не берусь. ЖЭК в конце ноября намекал передачу дома к Новому году. В декабре я говорил, что КГС все должен "закрыть" к 15 января. Уже скоро март, а воз и ныне там. В общем, из меня прогнозист никакой.

Писал на них "телегу" - даже смешно. Контроль за выполнением требований моего письма возлагают на тех, против кого, собсвенно, и направляется жалоба.

Цитувати

Eleka

Eleka

24.02.2010 12:13:57

cavdar3: В ЖЕКЕ показали шахматку по дому с заключенными договорами. Так с 3 по 7 Этаж не...

Уважаемый сосед, похоже, что Вас дезинформировали, я с 4-го этажа, договор с ЖЭКом подписала еще в начале декабря 2009 года.

Цитувати

tsvovan

tsvovan

24.02.2010 12:21:37

люси: Вчера в нашем доме(Чавдар7) не было воды, кто знает какая ситуация сейчас ???
И...

Звонил прорабу, он сказал, что скоро воды не будет, так как прорвало в подвале канализационную трубу на весь дом. Перекрыли воду, так как весь подвал плавает. Что весьма не радует. Хорошо что в бойлере вода есть, так сливаю с него по надобности.

Цитувати

ybilyk

ybilyk

24.02.2010 12:40:32

Одним словом, дом до заселения не выстоит просто.
Если строителей упрекают в том, что лифты сломались - они винят в этом жильцов. Мол, не умеют пользоваться, перегружают, блокируют. Мол, пока мы их не запускали - все работало (на полном серьезе так говорят)
Интересно, что они скажут о канализации: "пока мы вам гадили посреди квартиры - все было нормально?" :)

Цитувати

люси

люси

24.02.2010 12:42:28

нужно срочно что-то делать, если не чего не делать то строители будут тянуть резину очень долго … У кого есть какие-то предложения …

Цитувати
<< 316 317 318 319 320 ... 395
Архів