Осокорки-6, стройплощадки 7-10 - ул. Чавдар 3, 5, 7, 9 (Киевгорстрой)

Poganka

Poganka

13.04.2010 16:11:17

Странно. Вчера часов в 5 вечера заключал договор у Ольги Антоновны и она с кем-то переговаривалась по телефону об отключении стояка в нашем доме.... Может, отреагировали, но просто лужу не откачали?

Цитувати

люси

люси

14.04.2010 08:58:10

Здравствуйте, уважаемые соседи!
Ну, как «обрадовала» вас консьержка платежкой за апрель!?
Отопление как и за март, хоты батареи были почти всегда холодные, а со вчерашнего дня отключили отопление окончательно.
Пыль у меня на лестничной площадке как лежала с прошлого года так и лежит – уборки не какой.
Отсутствие горячей воды меня тоже не устраивает.
Я отказываюсь платить не понятно за что.
Что Вы думаете по этому поводу ???
Какие будут предложения??

Цитувати

SLV123

SLV123

14.04.2010 09:02:42

А если не секрет, то какая сумма указана в вашей платежке?? Я из соседнего дома (6) и хотелось бы знать что нас ожидает. Судя по всему у нас будет тот же ЖЕК.

Цитувати

ybilyk

ybilyk

14.04.2010 09:13:26

рупь-десять за кватратный метр (минимальная), еще столько же - дополнительно по договору за уборку, облагораживание придомовой територии :))), и еще около 3,50 в среднем выходит за "квадрат" отопления. 106 метров без воды и света - около 560 гривень.

на некачественные услуги надо составлять акт. и отправлять в ЖЭК.

Ценообразование за отопление - действительно очень сложное. Видимо, буду просить установить счетчик. Плачу, как за отопление цеха, а на самом деле батареи в апреле закрутил, потому что работать в жару тяжело.

Цитувати

SLV123

SLV123

14.04.2010 09:17:40

Спасибо за информацию.

Цитувати

Goose

Goose

15.04.2010 09:19:03

ybilyk: рупь-десять за кватратный метр (минимальная), еще столько же - дополнительно по договору...

Мне пока видится единственный выход: идти в ЖЭК и писать заявление с требованием пересчитать платежку, т. к. услуги, которые в ней указаны, фактически не оказываются. И перечислить, что отопления фактически нет, дом не убирается, на придомовой территории работ никаких, консьержка просто спит на своем месте (если она вообще есть) и т. д....
В случае отказа требовать письменный отказ и идти по инстанциям вверх.

Цитувати

tsvovan

tsvovan

15.04.2010 09:24:34

А еще лучше сделать это коллективным заявлением!!!

Цитувати

juliaZ

juliaZ

15.04.2010 09:27:14

я звонила в жек. сказали, что в мае оплату за отопление пересчитают. а платить по счётчику тепла будем (возможно) с нового отопительного сезона.

Цитувати

amarilis_8

amarilis_8

15.04.2010 09:38:16

Goose:
Мне пока видится единственный выход: идти в ЖЭК и писать заявление с требованием...

как по мне, то они (ЖЕК) "зашевелились" слегка - и вокруг дома убрали, и кустики посадили, а вчера вечером консьержка лифт мила даже... ;) На этажах, правда, кошмар, но ведь ремонты идут... может они и пытаются убирать... ;)
... но вот отопление!!!!! Выход я вижу один - счетчики тепла!!! платить по счетчикам!!! В пректе они были предусмотрены и должны быть установлены, а отмазки ЖЕКа, что им типа неудобно (сложно посчитать)... то нам как потребителям услуг тоже НЕУДОБНО (и очень сложно) платить за не предоставленные услуги!!!

Цитувати

juliaZ

juliaZ

15.04.2010 09:42:50

а вот на счёт порядочности самих жильцов и ремонтников поговорить особо хочется.
у нас, Чавдар,9, на днях пожар на 16 этаже был. коридор весь чёрный, двери не сгорели, потому что металические. гору мусора на лифтовой площадке окурком брошеным подожгли, пожарная приезжала.
что дальше будет - представлять не хочется, ведь это менталитет живущих в этом доме.
проходить через грязь, мусор, закрывать дверь своей квартиры и жить по принципу: "моя хата скраю"? с нами живут наши дети, они будут ещё жоще и безалабернее чем мы, если не бороться с этим. этот пофигизм нас превратит в быдло....
а хотелось чисто и красиво жить в новом микроройоне

Цитувати
<< 326 327 328 329 330 ... 395
Архів