Осокорки-6, стройплощадки 7-10 - ул. Чавдар 3, 5, 7, 9 (Киевгорстрой)

_Artemiy_

_Artemiy_

28.02.2011 10:15:57

Текущий ремонт это вообще издевательство - с учетом того что дом не просто новый, а ещё находиться на гарантии!! Если честно за год/, который я живу в доме, я ни разу не видел, чтобы у меня на этаже были вымыты полы представителями Ковальской!! Мыли либо строители, либо соседи, но никак не уборщицы!

Цитувати

Poganka

Poganka

28.02.2011 10:33:53

Какой толк от мытья полов, если около половины квартир на этаже десятки мешков со строительным мусором!!! Площадка около мусоропровода тоже завалена мусором. Согласен, не ЖЭК должен убирать эти мешки, а хозяева этого мусора. Так и хочется их назвать известным термином. Только хрюшки же не виноваты...
Кстати, о какой дезынсекции/дератизации может идти речь, если мусоропровод заварен? Дальше. Мы как-то посчитали, сколько ламп на этаже горит. Вышло что-то около шести. Из 14!!! Так за что, простите, Ковальська берёт такую сумму???
А кому повезло когда-нибудь кататься на втором пассажирском лифте? Да и первый живёт, кажется, своей жизнью... Но платим мы за обслуживание всех четырёх...

Ну и так далее по списку "услуг"...

Цитувати

Mari_teff

Mari_teff

28.02.2011 11:05:50

Мдааа-начиталась ужастиков-да- сегодня в 16.00 будет собрание в Чавдар 3. На сайте КМДА ввела наши дома- тарифы по идее для всех хотят впоять одинаковые и цЫферка 5.76 и правда поражает. И из списка да- не понятно- как поточный ремонт у нас идет в новостройке)).http://municipal.kiev.ua:8080/municipal/

Цитувати

voo

voo

28.02.2011 11:35:00

Согласно постановления КМУ 529

За результатами громадських слухань перелiк послуг за кожним будинком може бути зменшено виконавцем порiвняно з типовим перелiком за умови одержання у строк до 30 днiв з дати проведення громадських слухань оформленого письмово в установленому законодавством порядку рiшення власникiв житлових будинкiв (гуртожиткiв), власникiв квартир (житлових примiщень у гуртожитках), власникiв нежитлових примiщень у житлових будинках (гуртожитках) про забезпечення надання послуг, запропонований виконавцем перелiк яких зменшено.
У разi коли перелiк послуг зменшується, виконавець перераховує тарифи i подає новий розрахунок тарифiв вiдповiдному органовi мiсцевого самоврядування, що приймає рiшення про його затвердження (погодження).
З власниками (наймачами) квартир (житлових примiщень у гуртожитку) та власниками нежитлових примiщень у житловому будинку (гуртожитку) укладається договiр про надання послуг з утримання будинкiв i споруд та прибудинкових територiй (далi - договiр про надання послуг), що передбачає надання послуг, перелiк яких визначений за результатами громадських слухань згiдно з типовим перелiком.
Послуги надаються вiдповiдно до затвердженого (погодженого) рiшенням органу мiсцевого самоврядування тарифу, його структури, перiодичностi та строкiв надання послуг. Копiя такого рiшення є невiд`ємною частиною договору про надання послуг.

Т. е. с нами Ковальская должна перезаключить логовор?

Цитувати

Mari_teff

Mari_teff

28.02.2011 11:59:48

Вот, например, Расчет по бажана 14 - обслуживает тоже ковальская -http://municipal.kiev.ua:8080/municipal/
2.58 грн. - так почему у нас занесные цены,,,?((мда- непонятно

Цитувати

Mari_teff

Mari_teff

28.02.2011 12:03:44

по чавдар 3 - вообще хотят 5.83 грн за м2 сделать)) так что жильцам чавдар 5 еще к примеру повезло-всего 5.81))))истерика блин))

Цитувати

Mari_teff

Mari_teff

28.02.2011 12:08:25

ребят- и правда- сравнила только что оплату с трухлявым старым домом бульвару Леси Украинки - так мы по сравнению с ними-ремонтируемся полным ходом в своей новостройке)))) даже у них тариф 3.5 - надо гнать их в шею со своими новыми тарифами)

Цитувати

voo

voo

01.03.2011 11:40:22

Вчера прошли слушанья по дому 3. Ковальской был предложен тариф в 3,58 с учетом услуг консьержа. Кроме того в протоколе было зафиксировано куча замечаний и предложений по уменьшению предлагаемого тарифа. По установке счетчиков сказано было следующее: пишите заявления на директора, получайте ТУ и ставьте, никто Вам мешать не будет; в договоре инвестирования установка счетчиков ЖЕКом не предполагалась - если ставить, то за свои. Такой вопрос. В наших домах было проинвестировно 2% жилплощади за наш счет. Как нам сказали - это 2 квартиры в нашем доме, которые сейчас пустуют. Кому пренадлежат помещения на 1 и 2 этажах, а это около 2 000 м2 (вроде как инвесторам, но хотелось бы уточнить)

Цитувати

juliaZ

juliaZ

01.03.2011 12:24:15

Шановнi сусiди (Чавдар 9)!
13 березня о 12:00 в холi нашого будинку вiдбудуться збори, на яких буде обговорюватись питання створення ОСББ мешканцями нашого будинку.
Для кворуму необхiдна макимальна явка мешканцiв (з собою не забудьте прихопити паспорт).

Цитувати

partner

partner

02.03.2011 07:56:14

Уважаемые жильцы домов, проживающие в домах по улице Елизаветы Чавдар!
Я из Чавдар,5. Хочу поставить себе на квартиру теплосчетчик. Выставленный счет к оплате ООО "Ковальская жильесервис" за тепло и остальные коммунальные услуги лишь только за февраль месяц т. г. вынуждает предпринимать меры по экономии всех видов энергоносителей...
Хотел бы Вас попросить описать, по возможности подробно (в рамках здравого смысла), последовательность действий по установке теплосчетчика, начиная с момента, что нужно кому-то о чем-то написать заявление и заканчивая моментом оплаты в банке квитанции за потребленное тепло.
Полагаю, что за такую предоставленную безценную информацию буду благодарен не только я, но большая часть благодарных жителей нашего микрорайона. :-)

p.s.
Знаю, что такие первопроходцы уже есть и существенно экономят на потребляемом тепле.

Цитувати
<< 375 376 377 378 379 ... 395
Архів