Позняки-2, дом 3 (Киевгорстрой)

Наталья144

Наталья144

25.04.2010 08:50:45

mirej: Уважаемая Наталья! Вы тут развили такую бурную деятельность, что заспамили всю нашу...

Извините. но если для Вас не оскорбительно то, что Вам приписывают лишние кв. метры, которых вы не занимали, то для меня оскорбительно. И вообще стоит закончить эту бессмысленную переписку. Я никому ничего не пытаюсь доказывать и куда то-агитировать. А тем более "ездить по ушам". ВСЕМ ЖЕЛАЮ ПРИЙТИ К КАКОМУ-ТО ЕДИНОМУ МНЕНИЮ.

Цитувати

Pinokio

Pinokio

25.04.2010 10:08:40

mirej: Уважаемая Наталья! Вы тут развили такую бурную деятельность, что заспамили всю нашу...

Да помоему девку уже просто достали. То она какие-то метры прихватила, то кому-то угрожала. Бред. Просто если кто-то сомневается, давайте сходим к ней в гости и проверим прихватила она что-то или нет.

Цитувати

Наталья144

Наталья144

25.04.2010 15:09:55

Я никому ничего плохого не сделала И РЕЗАТЬ МНЕ КОЛЁСА НЕ НАДО (Если этот человек заходит на ветку). Всё тайное становиться явным.

Цитувати

tomashchuk

tomashchuk

26.04.2010 14:24:11

Уважаемые инвесторы... (пишу с соседней ветки). Сегодня узнал по поводу Вашего дома некоторую информацию. Киевгорстрой хочет чтобы ДСК-3 повысило цены за м2 на Ваш дом. ДСК-3 отстаивает позицию того, чтобы цена не менялась и оставалась на уровне 8450/м2. Т. к. в ДСК 3 остались только 3х-комнатные квартиры, а они и так туговато продаются, а если будут еще хуже, то ваш дом может сдаться не вовремя. Те у кого рассрочка, звоните в КГС и угрожайте судами и прочим делом, т. к. киевгорстрой должен письменно предупредить вас... 280-90-11. Все дружно в бой...

Цитувати

Maestro

Maestro

26.04.2010 19:28:30

уважаемый tomashchuk!
дружище, наш дом уже сдался. ты немного запутался в географии.
твой объект напротив нашего.

Цитувати

Алекс19

Алекс19

26.04.2010 19:51:30

всем привет

Цитувати

цТаня

цТаня

27.04.2010 20:52:15

Я вывесила в четверг объявления о собрании 29апреля, там повестка собрания и предостережение - ничего не подписывать связанного с ОСББ до общих широких слушаний, как это и положено по закону. И всё.

Ничего больше я не вывешивала и обвинения Натальи144, в том что я и моя мама вывешиваем какие-то обливающие её грязью листовки - неправда.

Если же ваши знакомые застали меня за вывешиванием этих объявлений - то искать "листовки" не надо - они висят у каждого подъезда.

Не нужно опять запугивать меня, теперь уже судами. Снимайте объявление - и вперёд в суд.

Цитувати

цТаня

цТаня

27.04.2010 21:52:07

Немножко важного права.

ОСББ организовать несложно. Только около 34% подписей (50% должно быть на собрании и 2/3 из них проголосовать за ОСББ, собрание можно собрать тихо и только из сторонников, так уже делались ОСББ - люди сильно позже узнавали, что дом поменял руководство). Например, Наталья сможет собрать эти 34%, что в сумме с методами Натальи144 и некоторой информацией о мотивах заставило меня форсировать общее собрание с нормальным уведомлением для выяснения общей ситуации.

До собрания по вопросу актуальности ОСББ (называется - "Учредительное собрание") и выбору названия, по закону проводятся широкие слушания и информирование жильцов. И только потом выбирают название, голосуют за-против. Когда делают по-хорошему, то перепрыгивать очередность нельзя.

В ОСББ очень важен человеческий фактор. Есть много проблемных ОСББ, иногда их проблемы решаются переизбранием главы ОСББ, но это дело муторное. Поэтому важны мотивы инициативной группы, важно грамотное проведение работы.

Там выше приведена моя давняя цитата - я за самоорганизацию, мне в частности не хватает быстрого инета. Но.

Но когда центральное лицо инициативной группы начинает с угроз в ответ на моё возмущение по поводу сокрытия от меня информации о собрании (в ответ на мой прямой вопрос Наталье144). А на собрании уже начинаются действия по смене управляющего домом, в котором моей семье, на минуточку, тоже принадлежит квартира... Когда центральное лицо инициативной группы начинает с обмана (о грязно порочащих листовках)...

Как вы поняли у меня сложилось мнение об организаторах. Наталья144, меня нельзя остановить угрозами в принципе, ну в общем наивно с вашей стороны так думать.

Цитувати

цТаня

цТаня

27.04.2010 22:19:26

Видимо мне придется указывать на много оговоров.

Наталья144 пишет:
"А Таня возомнила себя уже управляющей дома и ходит по дому и проверяет ремонты, знаю что была на 23 этаже и на 24 до нас еще не добралась, но это дело времени."

Этого не было. Но кстати была у знакомых на 21 этаже, смотрела их красивый ремонт.

Цитувати

цТаня

цТаня

27.04.2010 22:25:49

ВАЖНО (перевод в другой ЖЕК через ходатайство):

Наталья144 пишет:
"После того как ми роздали анкеты, уже вырисовалась картина, что дом малозаселён и создавать ОСББ нам еще рано. Поэтому мы сейчас подготовили ходотайство на холдинг, а также хочем добавить АКТ с перечнем всех проблем, которые есть во всем доме, и просить холдинг перевести нас в другую более компетентную обслуживающую организацию."

Видимо в анкетах люди указали, что не хотят переходить в ОСББ и теперь инициативная группа, желающая срочно уйти от нашего ЖЕКа (и выполнения решений по искам?) хотят уходить через ходатайство.

Цитувати
<< 108 109 110 111 112 ... 131
Архів