Позняки-2, дом 3 (Киевгорстрой)

цТаня

цТаня

22.12.2010 10:55:53

ollga008,
у меня Укртелеком, стабильно работает и быстро подключили. На Дату знакомые жаловались - подключали больше месяца год назад. Но конечно хочется оптику, а не адсл.

Цитувати

цТаня

цТаня

22.12.2010 11:03:29

Заходила в жек Новобудовы в соседнем дворе возле Кишени. Было интересно какие тарифы при том, что мусорники обнесли зелеными экранами, скульптурные группы во дворах.

Тарифы почти такие же, но бухгалтер сказала, что год они закончили с убытком.

Жильцы сказали, что сдавали по 50грн. с квартиры в ЖЕК на ограждения заборами/клумбами и на благоустройство.

Цитувати

цТаня

цТаня

22.12.2010 11:09:00

leisure,
я регулярно застаю уборщицу на своём этаже, примерно в 6:30 утра вижу ее пару раз в месяц. Причем моет добросовестно, поднимает придверные коврики.

Цитувати

Maestro

Maestro

22.12.2010 15:27:58

уборщицу то убирает, а вот отопление....
у многих моих знакомых руку нельзя положить на батарею, спят с открытыми окнами. у нас же... ну вы сами видели и щупали батареи.
у жека ответ один - "а шо нам робити, якщо ТЕЦ таку температуру дає"
ну на хрена мне такое объяснение? просто уменьшите мне оплату за отопление, ведь я ж теперь больше трачу на электричество чтоб согреться.

или вот эти письма Голице про бардак перед домом, просто смех.
ребята, кто такие письма выдумывает, надо не строителям жаловаться, они и так в курсе что наделали бардак, надо властям жаловаться, которые им по голове надают или в союз защиты прав потребителей, вот куда надо жаловаться.

Цитувати

ollga008

ollga008

14.01.2011 08:21:11

Как Вам новые тарифы? Чё за квартплата?!

Цитувати

Lena_Breeva

Lena_Breeva

14.01.2011 15:39:43

Добрый вечер, уважаемые соседи!
Новый тариф на отопление - жуть. Вчера была в ЖЭКе. Как мне объяснили - это наш дом за декабрь использовал больше тепла... но этот разговор ничего не дал.. Нужно говорить с Татьяной Александровной, она бывает только в приемное время.. Во вторник собираюсь к ней, пусть показывает все документы. На счет температуры в радиаторах сказала сантехнику, на что получила очень интересный ответ: "ну, я подкручу вам по общему стояку, но вы же понимаете, что есть установленная норма, а я вам сделаю больше нормы.. но это (движение руки, которое означало - платно), и будет вам Египет дома".
вот такие пироги.
Дорогие соседи, давайте вместе давить на ЖЭК!!!

Цитувати

Lena_Breeva

Lena_Breeva

14.01.2011 15:44:40

доргие соседи!
у кого дата груп и кто не знает, у них новые тарифи!!!! нужно туда звониить, сканировать договор и отсылать им, если хотите поменять.

Цитувати

-Lenochka-

-Lenochka-

14.01.2011 18:10:32

Соседи по дому, добрый вечер!!! Подскажите к какому садику Вы относитесь, мы хотим ребенка записать на осень, а куда идти не знаем. И что слышно по поводу садика под нашими домами? Спасибо))))

Цитувати

Lena_Breeva

Lena_Breeva

14.01.2011 20:00:33

Добрый вечер, Леночка. Для меня этот вопрос тоже актуален. На осень сыночка тоже в садик хочу отдавать. Под нашим домом садик вообще неизвстно когда будет открыт... если все будет очень хорошо, то на сентябрь... ЖЭК вообще толком сказать ничего не может. Садики, которые являются альтернативой - Сказка, на урловской. Рядом со школой, ближе к Драгоманова тоже есть. А все остальные на Позняках и дальше.

Цитувати

befu

befu

16.01.2011 21:04:34

Да, тарифы на отопление просто ужасны. Лена, как что-то узнаете -- напишите здесь пожайлуста. Пока жду и оплачивать не иду.

Цитувати
<< 114 115 116 117 118 ... 131
Архів