Позняки-2, дом 3 (Киевгорстрой)

ALx

ALx

19.11.2008 13:32:16

Последняя информация с полей:

Строители планируют передовать секцию №2 (наверное и №1) под заселение 27 ноября (в четверг) тфу.. тфу.. тфу..
Отопление находится в стадии подключения
Когда ЖЕК примет на баланс - дом будет открыт для входа начинает работать консьерж отопление и воду также пообещали в жеке.
Доки по дому будут в конце ноября начале декабря.
Регестрироваться в жеке уже можно по копии АКТа приема-передачи квартиры инвестору.

Тариф - 3,20грн. за кв. м. общей площади

Вот такие вот дела, так что думаю еще неделька-полторы и будет всем счастье!!!
Терпение господа!

Цитувати

mirej

mirej

19.11.2008 18:45:41

Ми теж хочемо вселятися якнайскоріше, бажано до Нового року, бо теж вже набридло щомісяця викидати купу грошей за оренду. Але мені оптимізм в ЖЕКу трохи розвіяли - сказали, що чекати треба ще 3-4 місяці. А у вас, АLх, звідки така оптимістична інформація? Наскільки вона достовірна? Чесно кажучи, ДУЖЕ хочеться вірити, що все буде так, як ви написали. Думаю, бажаючих в`їхати в квартири до Нового року буде немало. Принаймні наші сусіди по поверху зліва і справа повним ходом роблять ремонт. Так що надіємося на краще!

Цитувати

Vladnat

Vladnat

19.11.2008 20:10:00

Сегодня прораб опроверг инфу о сливе воды из системы, наоборот, сказал, что их торопят к 25 ноября (!???) включить отопление и подготовить к заселению. Звонили сегодня в горстрой Г. Н. - она говорит, что доки будут в начале декабря, что у них спешка, тоже торопят, но... Несколько документов из БТИ вернули с какими-то неточностями. В ЖЭКе при регистрации нам сказали ехать в КиевЭнерго заключать договор, звонили туда вчера узнать время приема, а они сказали, что дома по Григ-ко,16 у них нет. А как же светится 3 секция? Гирлянды-то, куда включать будем???

Цитувати

ALx

ALx

20.11.2008 07:50:30

mirej, фамилии называть не буду ))
Побольше оптимизма, Вы верьте и все будет!
Нам еще повезло, дом сдают точно в срок, что не скажешь про большинство объектов на Украине.

Цитувати

талиб

талиб

20.11.2008 12:21:29

Люди отписывайте всю инфу, что происходит на доме. Я завтра буду там, отпишусь.

Цитувати

ALx

ALx

20.11.2008 12:36:53

Я думаю в Киевэнерго рано еще ехать. Пусть ЖЕК примет дом. примет эл. щиты с наличием там счетчиков и автоматов, поставит замки (или мы сами свои поставим) подключат электричество основное, вот тогда можно ехать заключать договор.
Или порядок другой? Может кто с 3 секции расскажит...

Цитувати

leisure

leisure

20.11.2008 12:46:15

а что писать?
батареи теплые, вода горячая и холодная есть.
электричество до щитка доведено, дальше - самомтоятельно.

договор я нигде и ни с кем пока не заключал. если никто на мозг капать не будет, то буду заключать после НГ.

Цитувати

ALx

ALx

20.11.2008 13:06:21

Рукомендуют Датагруп в качестве интернет и телефонного провайдера, а ТВ - Телесистемы Украины.

Вообще хорошо когда в доме присутствуют несколько операторов - всегда можно поменять, без особых напрягов. А то как Воля - руки выкручивает сейчас многим обонентам и альтернативы нет

Цитувати

frowler

frowler

20.11.2008 13:10:49

http://www.datagroup.ua/retail/ru/events/153?classID=72

Цитувати

leisure

leisure

20.11.2008 13:27:55

Та ну его нафиг, этот АДСЛ - за 100 грн они предлагают 512кб/с. Как для зарубежа, так нормально. НО, как показывает практика, 95% домашних пользователей КАЧАЮТ информацию из украинского сегмента.
Делать это с такой скоростью -... !

Цитувати
<< 62 63 64 65 66 ... 131
Архів