Позняки-2, дом 3 (Киевгорстрой)

цТаня

цТаня

16.11.2009 18:48:34

Цифровым эфирным тв не стала заниматься так как по описаниям у них ещё мало каналов. Сейчас на северной стороне комнатная антенна с усилителем ловит около 15 каналов. 5 отличного качества, 5-ый канал и "Украина" - ужасного.

Цитувати

ALx

ALx

17.11.2009 08:17:20

цТаня? В том то и дело, что прием в цифре должен быть значительно качественей (говорят достаточно комнатной антены)и без абонплаты. В цифре должно ловить 24 канала а просто эфирное ловит 17 на польскую антену

В новых ТВ есть поддержка DVB-T, для старых необходимо приобрести соответствующий тюнер с MPEG-4, цена вопроса от 650 грн.

Цитувати

olegkk

olegkk

17.11.2009 10:12:43

У меня и у родителей соньки - там у всех сони есть хорошие DVB-T декодеры... правда те что раньше берут только мпег-2 а мпег-4 не берут - а в нем пару каналов щас вещает.

Цитувати

цТаня

цТаня

17.11.2009 10:27:15

Ни в эфирном, ни в цифровом эфирном нет нужных мне тв-каналов увы. Свою тарелку ставить и возиться все время с нею я не хочу. Мне удобнее был бы высокоскоростной инет - скачивать нужные программы из инета. Для тв жду Волю. И для инета - Фринет или IPnet. У Фринета есть и телевидение по тому же кабелю.

По провайдерам есть интересная ветка на отдельном форуме 20-го дома.

Цитувати

leisure

leisure

30.11.2009 13:33:01

Соседи, добрый день.
По какому поводу сегодня собрание в 19-00?

Цитувати

цТаня

цТаня

30.11.2009 13:38:30

О собрании принято оповещать минимум за 1 неделю. Тогда все смогут быть.

Например мне сегодня будет очень сложно попасть на собрание. Почти невозможно. А есть уже почти подготовленные наработки по 2-ум проблемам. Если бы я знала за неделю - я бы смогла участвовать.

Цитувати

leisure

leisure

30.11.2009 13:40:56

объявление на дверях подъезда висит с пятницы. кто собирает людей и по каким вопросам - непонятно.

Цитувати

Eng

Eng

30.11.2009 19:36:11

По квартирам ходит менеджер data group и предлагает интернет и телефон. По интернету у них предложение не очень хорошее и я отказался, сказал буду ждать Волю. Он ответил, что воля будет еще не скоро. У кого-то есть информация, когда же нас подключат к Воле кабель. Я понимаю что дата груп монополисты, информационный канал принадлежит им, но Воля тоже не маленькая контора.

Цитувати

цТаня

цТаня

30.11.2009 19:46:07

Непорядочные методы работы ЖЭКа (по итогам собрания в 3-ем подеъзде):

На собрании было лишь около 25 человек, так как
1) О собрании объявлено за 3 дня, а не за неделю.
2) НИКТО не знал повестку собрания.

Но всех заставляли ПОДПИСЫВАТЬ БУМАГУ участия в собрании и голосовании. Конечно потом можно дописать голосов "за" сколько угодно - ведь пришло совсем мало жильцов и их голоса легко перебить.

Это банальный рейдерский механизм "выборов". Очень жаль, что ЖЭК и часть жильцов с самого начала так портят себе репутацию.

Огорчило жековцев предложение жильцов провести голосование через бланк у консьержа. И то мнение - что если хоть один человек будет против нарушения проекта дома - нарушить нормы будет нельзя.

Собрание начал начальник управления эксплуатации Пристайло и был больше всех огорчен тем, что у жильцов оказались свои соображения и они не повелись на банальные манипуляции (некорректные полемические приемы, изрядно использованные, учат их им что-ли или это богатый опыт, правда приемы примитивные).

На вопрос - кто созвал собрание? - последовал удобный ответ, что этого человека сейчас тут нет, но он из такой-то квартиры (я номер записала, проверю).

Цитувати

Simplyme

Simplyme

01.12.2009 03:54:00

Так а за что голосовать-то собирались?

Цитувати
<< 96 97 98 99 100 ... 131
Архів