Позняки-3, дом 10 - Днепровская набережная, 27 (Гранит)

ссерега

ссерега

12.05.2009 11:33:01

Есть информация, что это наконец то начинают строить аквапарк. А что там видно с высоких этажей? Есть какое-то движение за забором?

Цитувати

mik

mik

12.05.2009 12:26:08

Про аквапарк слышу не в первый раз, но насколько я знаю никакого аквапарка не будет. Будет центр Яна Табачника. А забор скорее всего лепят шоб переместить киевский яхтклуб.

Подробнее тут:
http://dp25.kiev.ua/viewtopic.php?f=1&t=26

Цитувати

ссерега

ссерега

12.05.2009 13:12:16

Вы ошибаетесь - место для строительства под центр Яна Табачника находится за заправкой которая на набережной ближе к ж/д мосту. А яхтклуб если и перемесят то из-за аквапарка. Тут есть инфа
шттп yachtclub.kiev.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=36&Itemid=1

Цитувати

Сергей19дом

Сергей19дом

13.05.2009 06:02:22

Ну всё, забор уже стоит!!!К берегу не подойти!!! Захват произошёл!!! Я думаю что, Табачник тоже ничего там не построит, не будет там никакого небоскрёба, а мы ещё как миннимум лет 10 будем наблюдать сплошные заборы и Днепр только из далека. Хотя там можно было бы сделать прекрасные пляжи и зону отдыха.
И что за мода такая пошла -всё вокруг огораживать заборами. Это сколько надо "добра " принести своему народу, чтоб потом так его боятся. Оно конечно и понятно - человек 20-30 будут пользоваться територией и берегом, а остальные многие тысячи будут будут ходить вокруг их заборов и "улыбаться"...

Цитувати
<< 52 53 54 55 56 ...
Архів