Позняки-2, дом 15 (Киевгорстрой)

andy7

andy7

17.03.2008 20:04:35

кто-нибудь уже получал в КГС смотровой ордер? В КГС кормят завтраками... дом еще даже не рассматривали(списки?)ВСЕМ соседям привет!!!!!
У меня вопрос... а если будет недобор по метражу будет? деньги будут возвращать.... исходя из цены за 1 кв. по которой я купил квартиру или исходя из первоначальной стоимости инвестирования Монтажспецстроем?
У меня 2 секция...

Цитувати

_Tania_

_Tania_

18.03.2008 06:47:38

Насчет смотрового ордера мне сообщили, что он будет вместе со всеми документами на собственность одновременно в апреле, дабы не вносить хаос в работу строителей. В этом есть определенная догика. Представьте себе, 440 владельцев квартир одновременно находятся на стройке и морочат голову рабочим - ничего хорошего из этого не будет. Насчет метража: если отклонение менее 0,5 м. то взаиморасчетов не будет ни в плюс, ни в минус. Если же будет основание для пересмотра стоимости - то по той цене, которую платил инвестор, а не МСС. Мне разъясняли именно таким образом.

Цитувати

visor

visor

18.03.2008 09:03:22

привет соседям. Купил в "монтаже" квартиру. попробовал перед 23 февраля попасть посмотреть квартирку - никого уже не было. Подскажите в какое время лучше приезжать что бы попасть к ним наверняка?

Цитувати

visor

visor

18.03.2008 09:04:59

привет соседям. Купил в "монтаже" квартиру. попробовал перед 23 февраля попасть посмотреть квартирку - никого уже не было. Подскажите в какое время лучше приезжать что бы попасть к ним наверняка?

Цитувати

_Tania_

_Tania_

18.03.2008 15:31:29

Приезжайте в рабочее время. Наверняка кто-то будет.

Цитувати

lisalarisa

lisalarisa

19.03.2008 19:30:58

Привет всем. Приезжать надо только по будням. Если хотите застать прораба тогда только утром. Правда в субботу они тоже должны работать но до 15-00.
У нас уже почти всё закончили, осталась сантехника, плинтуса (сказали пластик) и стекла в двери вставить.
Правда ещё не ездили не смотрели как качественно сделали или нет.
Поэтому в связи с этим очень интересует когда же нам отдадут ключи?

Цитувати

_Tania_

_Tania_

20.03.2008 06:27:17

Обещали, что ключи и документы отдадут в апреле, но я сомневаюсь. Даже если полностью закончат отделку, то работы по придомовой территории еще куча. Я думаю (и на 99% уверена) что это будет гамузом, с ключами, документами, ордерами и т. д. после майских. Соседи, кто-нибудь знает как дальше решается уже эксплуатационный вопрос: с кем и где заключать договора на воду, электроэнергию, телефон, телевидение, консьерж и т. д.? Поделитесь опытом!!!

Цитувати

Mila

Mila

22.03.2008 07:51:09

Приветик соседям! Приятно радует, что и на нашем форуме уже так живенько. _Tania, вы еще рано беспокоитесь по этим вопросам. После сдачи дома вы заключаете договор с жэком, затем приглашаете главного инженера на пломбирование счетчиков, с ним же и заключаете договор на воду. С Киевэнерго сложнее, к ним нужно ехать в офис и заключать на месте. Хотя мы свои бланки договоров получили у консьержа (как и все остальные жильцы) через 8 месяцев после сдачи дома, а оплату за электроэнергию проводили по счетам от Киевэнерго авансом (без снятия показания счетчиков). Телефон и телеведение подключаете по вашему желанию (Укртелеком или Украинские телесистемы). С Укртелекомом дольше, очередь. Да, и после сдачи дома приходит такой ворох рекламной макулатуры, что вам остается только выбирать из предложенного.

Цитувати

sashok

sashok

02.04.2008 08:55:33

Привет соседям, Я из 1-й секции. Не знаю у кого проблемы с попаданием на стройку, я хожу с момента покупки, т. е с октября, раньше нечасто, а с начала марта - каждый день. Никаких проблем с работами внутри у меня нет, я решаю эти вопросы с прорабом лично или по телефону. Мне перетягивали и красили потолки (не строители, а свой человек)и никто не заикнулся (строители) ни о чем, розетки я все поопускала на евроуровень (это делал сам прораб) и добавила для компьютера.
Хожу каждый день, чтобы их контролировать и вовремя сунуть кому-то в карман денежку. Вчера, например, мне делали откосы, так я дала девочке денег и она поклялась сделать как для себя, но посмотрим по факту. Завтра должны готовить стены под обои так что пойду тоже раздавать слонов, пусть немного (мешком денег меня пока не придавило), но я считаю, что их надо материально заинтересовать.
Завтра отчитаюсь что к чему.
Меня интересуют ордера, в КГС сказали, что ордера и сдача дома в эксплуатацию в мае, а строители говорят, что в мае они сдать его не успеют.

Цитувати

sashok

sashok

02.04.2008 09:19:17

Только что звонила в КГС, сказали, что по нашему дому смотровые ордера будут на следующей неделе, а договора на собственность готовятся 3 месяца, так что на след. неделе буду их терзать и ехать забирать ордер, хотя смысла большого не вижу ведь в квартире отделка не закончена.

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 31
Архів