Позняки-3, дом 7 - Днепровская набережная, 19А (Житло-інвест)

ера

ера

30.03.2009 16:13:17

По поводу телекамуникаций из личного опыта:
В ноябре заключили договор на энет и телефон с Дата-Групп, а насчет подключения тишина, когда я поинтересовалась, когда все таки подключат, в ответ в теч. полгода. Я конечно не стала столько ждать пошла в Жэк и заключила в январе с Телесистемами, и через 10 дней у меня был энет, телефон. Правда на телик только провод кинули, но в конце февраля на доме появился сигнал и заработал телик.(Цены за оплату доступные даже в чем то дешевле, если сравнивать с Волей). Вот третий месяц наслаждаемся, а то как в джунглях без связи себя чувствовали. А с Дата-Групп приходили неделю назад, типа на подключение, я им казала, что они очень долго думали и опоздали.

Цитувати

ninna

ninna

31.03.2009 09:47:14

Мы подключились к Дата-Груп в январе. В течении 2-х недел у нас был и тел и интернет. Очень быстро и сейчас пользуемся.

Цитувати

Рикки

Рикки

31.03.2009 10:53:31

А кроме Дат-Груп и Телесистем, есть еще варианты?

Цитувати

Miuk

Miuk

31.03.2009 11:42:25

Был сегодня в 1-й секции, лазит комиссия по дому принимает доделки, запускают лифты, с завтрашнего дня будут работать постоянно, так сказал прораб. Ну, они и стремнные, пока доехал до 12 чуть не наделал в штаны.

Цитувати

Koss

Koss

31.03.2009 13:30:15

Во втором подъезде ремонтируют лифт!!! Походу как перед экзаменом - за 5 минут!!!
Очень хочеться уже на нем проехаться.....

Цитувати

Koss

Koss

31.03.2009 14:09:49

По поводу интеренета!
Дата - Групп предлагали Net с максимальной скоростью 2 мбита, в принципе может кому-то и достаточно!?!??! Хотя про качество, лично мне, ничего не известно.

На Троещине подключил "Фринет" скорость - 10 мбит, безлимитка около 90 грн. в месяц, качество - супер, ни тебе сбоев, своя сетка, техподдержка, бесплатная установка итп. 90% знакомых им пользуются и очень хвалят!
Завтра узнаю могут ли они наш дом подключить....

Цитувати

Рикки

Рикки

31.03.2009 14:25:42

Для Koss : узнай пожалуйста, а то я не очень хочу подключать других.

Цитувати

Koss

Koss

31.03.2009 14:38:11

TO: Рикки

Узнал!
Не могут! НО!

Оператор сказала: "Наша сеть ПОКА еще не расширилась на Днепровскую набережную, но Вы можете оставить заявку у нас на сайте чтоб мы знали кому звонить". Я думаю если оставить пару десятков заявок на дом, то они зашевелятся и у нас будет желанный Net!?!?!?? Знакомые ребята-специалисты говорили что новые дома О3(он же Фринет)подключают какими-то супер-пупер кабелями с таким-же оборудованием и быстрее в Киева ничего пока нет.

В любом случае заявку я уже пишу. Дать Link???

Цитувати

Рикки

Рикки

01.04.2009 07:29:59

Koss : давай!!!!!
Спасибо.
А ти из какой секции?

Цитувати

BRAVO-BRAVO

BRAVO-BRAVO

01.04.2009 09:14:12

Koss: Уже занялся: