Позняки-3, дом 7 - Днепровская набережная, 19А (Житло-інвест)

ера

ера

23.05.2009 11:46:44

Полностью согласна с Вами соседи, по-быстрее бы закончили с этим строительным вывозом мусора и ремонтами, особенно по утрам и ночам. И строители по этому не спешат из-за жильцов, чтобы потом их труд не напрасен был, растягивают ремонт, т. к ремонты людей- это наступление разрухи уже сделанного строителями, пренебрежительное отношение временных строительных бригад.
А насчет природного ланшафта, как всегда естественный отбор, что-то погибает, не приживается среди деревьев и елочек, кустов, я думаю со временем заменят на новые растения.

Цитувати

Toa

Toa

25.05.2009 15:32:48

Народ, как вы относитесь к "стоянке", организованной на тротуаре между школой и домом (Урловская 11 а) - тротуар от детской поликлиники в направлении домов Днепровская наб. 19-в, 19а?. Это хамство просто бесит. Тротуар перекрывается полностью, независимо от того, есть места для парковки или нет. Эти машины нужно обходить или по газону, который уже вытоптан (это еще возможно, когда нет дождя) или по проезжей части, где иногда носятся такие же идиоты, как те что паркуются на тротуарах. Ладно, хоть проход бы оставляли. Как с этим бороться?

Цитувати

Рикки

Рикки

25.05.2009 16:29:58

У моих знакомых за такое (когда машины стоят на тратуре или клумбе) дворник гвоздем разрисовывал такие машины... поэтому предлагаю этот метод борьбы..... А???

Цитувати

Koss

Koss

25.05.2009 16:40:49

У нас тоже дворник разрисовывал пока его самого не разрисовали и не заставили платить за покраску. Сейчас под дворники вкладывают предупреждение, во второй раз вроде выписывают штраф. Сколько я знаю новый дворник договорился с местными ГАИшниками и теперь машины на клумбах ставят только незнакомые с местными правилами "гости".
Помоему лучше такой, законный способ...

Цитувати

Рикки

Рикки

26.05.2009 06:08:49

Наш дворник врядли пойдет договариться с гаишниками..... Или ты сам (Koss) договоришься с ними??????

Цитувати

Toa

Toa

26.05.2009 06:26:46

Когда во дворах начали ставить "скобы" для парковок, кто-то на форуме предложил полить самых умных зеленкой (машины в смысле). Говорят, не отмывается. И, как профилактика, помогает. Может, и этих полить, весь ряд, чтоб и другим не повадно было. Т. к. уговоры в этом деле бесполезны. Это точно. Нужно может еще на 0-51 позвонить. С горячей водой вопросы решались.

Цитувати

Koss

Koss

26.05.2009 06:32:19

Ага, значит наш дворник с ГИАшниками договаривиться не пойдет а гвоздями круизеры царапать пойдет?!?!?!? :))))))))))))
Или ты сам (Рикки) пойдешь их царапать?!?!?

:)))

Цитувати

Koss

Koss

26.05.2009 06:35:43

Вовсяком случае я обещаю, что спрошу у знакомых в нашем районном ГАИ, может чего и получиться...

Кстати, там нам обещали подземный паркинг гостевой.... кто-то что-то знает???

Цитувати

ера

ера

26.05.2009 18:58:10

Информация:Заключение договора с Киевэнерго. Без бегатни собрать документы и сдать до 1 июня консъержу.

Цитувати

lstanislav

lstanislav

26.05.2009 19:32:15

КЖБКовцы говорят, что все затоптанные строителями клумбы, загаженные лифты (которые в свою очередь будут ломаться периодически из-за строительного мусора) и прочие доставленные ими (строителями) неприятности они (КЖБК) восстанавливать не будут за свои деньги. Спасение утопающих... Поэтому или объединиться (как вариант собрание жильцов организовать, успешный опыт ведь уже имеется) или будем вскоре жить в полной помойной яме и ходить по ней пешком. Консьержи не следят за тем кто, что, а главное как возят, носят и складывают. Лифтовые холлы большую часть времени закиданы мешками с мусором, лифты как после бомбежки. Да кому я это говорю, Вы всё сами видите. Поэтому надо начать контролировать этот хаос. Жду предложений!!!

Цитувати
<< 28 29 30 31 32 ... 47
Архів