lstanislav
08.02.2008 12:00:43
Я был уже два раза в квартире, но еще в прошлом году. А попасть можно через ключницу Олю. Тут два варианта: либо со смотровым ордером, либо как всегда! О состояниии боюсь говорить, не хочу дезинформировать, был давненько. Возможно многое изменилось. Планирую в ближайшее время еще наведаться. Если будут новости сообщу на форуме. Мыло принял. Будут готовые варианты перепланировки споемся.
Alex03
08.02.2008 12:48:31
Был на днях в своем 4 подъезде. Батареи, унитаз, раковина, подоконники, розетки стоят (счетчики воды уже успели спереть). Заходил в 5-й дом, который сдан. Состояние наших квартир такое-же.
Alex03
14.02.2008 10:10:29
Ув. соседи, а кто знает адрес нашего дома после сдачи его в эксплуатацию?
lstanislav
14.02.2008 10:15:28
ул. Днепровская набережная, 19А
lstanislav
20.02.2008 07:42:13
Наша организация проводит некоторые работы на доме. Мой прораб был там на днях и говорит, что если не в марте, то в апреле точно сдадут дом.
manafort
20.02.2008 08:38:24
Тат: Я тоже купила в 7-м доме 3-х комн. кв. И тоже не радует то, что много социального...
Товарищи- могу Вас заверить. что социальное жилье которое выдают многодетным бедным семьям в наших домах- им не по карману- они сорее всего продадут эти огромные площади тк у них денег нет платить коммунальные. консьержа и все остальное- тк привыкли на государство надеяться- так вот- сьедут они как только прийдет 1-я платежка- ну или будут сдавать!
Не переживайте- у нас был случай такой когда дали таким квартиру так они через месяц быстро продали ее и поехали на Лесной!
ЕВГЕНИЙ-
20.02.2008 08:52:39
Хорошие новости по поводу возможной сдачи! Только вот не радует скромное кол-во людей на форуме из нашего дома. Кто-то был недавно рядом с объектом? Есть заметные изменения?
Alex03
20.02.2008 10:07:19
В субботу заходил в 1-ю секцию. Из батареи отопления на лестнице шипело и свистело, видать воздухом проверяют перед запуском.
Тат
25.02.2008 07:01:36
В субботу были на обьекте. За месяц ничего такого не изменилось. У нас 2 секция. Батареи еще не подключены, вместе с унитазом валяются по квартире. Правда подоконники стоят уже. И все. Больше ничего нового. Строителей полно, что-то делают. Ключница сказала, что в мае будут сдавать дом. Сказала, что все силы сейчас бросили на 4 секцию, там квартиры сдаются с ремонтом(соц. жилье). И с улицы видно что в 4 секции идут ремонты. Возле дома грязище ужасное. Строители сказали, что мало посетителей приходит на обьект.
ЕВГЕНИЙ-
27.02.2008 14:52:02
Вот и я наконец-то побывал в своей квартире. Поделюсь увиденным:
1. Первым поразил холл на площадке, он очень большой - хоть бери да скидывайся на диван, ставь телевизор и устраивай коллективные «соседские» просмотры телепередач, азартные игры… Или зимний сад можно устроить и тд и тп :)
2. Дверь в квартиру приятно удивила. Конечно, особо я не разглядывал, может она и китайская, но в ней три замка с разными засовами со всех сторон, нормальным глазком, да еще и встроенным звонком и подсветкой замочных отверстий :) И со слов ключницы наши пять ключей вообще запаянные или закодированные, а сейчас они пользуются специальным «техническим» ключом, который после того как вставить оригинальный ключ, вообще не будет работать…
3. Дальше сама квартира. Полы на четверку по пятибальной системе, батарей нет, подоконников тоже, стены особо и не смотрел – всеравно переделывать. Считок электрический стоит, водомеры ставят - уже до 10 этажа дошли.
Вообще все как бы неплохо, но сомневаюсь о сдаче дома в апреле…, но будем надеяться на лучшее.
Завтра выложу пару фото...