Троещина-14, ул. Маяковского 45,46,48

Тетра

Тетра

12.08.2009 13:58:40

Спасибо, Бел, я надеялась, что кухня там побольше будет...

Цитувати

BEL

BEL

12.08.2009 16:01:01

Тетра: а у кого-нибудь есть фотки однушек? там действительно комната и кухня 16-18 метров??

А у тебя однокомнатная? В этих домах у двушек и у трёшек такие кухни. А в некоторых ещё и меньше... Для однокомнатной нормальная кухня. А вот комната буквой "Г" не совсем удобно. Хотя в проёме можно шкаф или кровать поставить. Думаю для однокомнатной нормальная площадь. На Милославского однокомнатная такой же площади. Комната правда прямоугольная. Зато ванная трёхугольная. и нет кладовки. Кухня там 11кв. м. Свои плюсы и недостати и там и там.

Цитувати

Cerega

Cerega

13.08.2009 11:46:31

Сегодня был в банке, сдача дома планировалась на 24.08.09, но все задерживает паркинг. Со слов сотрудников банка в лучшем случае в сентябре. Кто нибудь может дать информацию по поводу доверенности.

Цитувати

Вита

Вита

13.08.2009 12:07:39

Я в банке была пару дней назад - говорили, что вот-вот должна быть сдача, за задержку ничего не говорили - обещали в августе. Как-то неточно они всё отвечают. ПО-ПОВОДУ ДОВЕРЕННОСТИ Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОЧУ УЗНАТЬ. ЕСЛИ КТО ЧЕГО ЗНАЕТ-НАПИШИТЕ. На Милославской такой доверенности не было.

Цитувати

Светик

Светик

13.08.2009 13:10:26

Всем привет!Мы тоже вчера были в банке-переподписывали повторный договор и взяли доверенность для того что-бы оформить ее у нотариуса,,,, когда я прочитала дома эту доверенность, то конечно была в шоке(может я конечно чего-то не понимаю-я не юрист), но как можно подписывать такую доверенность- где доверяешь банку ВСЕ!!!и банк может делать за тебя и без твоего ведома все что угодно.....!!!!Незнаю (я может не права....)но что-то доверия нет вообще...... Может кто-то понимает в "этих" делах----посоветуйте что делать?Пишите.....

Цитувати

vitaliu

vitaliu

14.08.2009 06:24:36

Привет соседям...

Цитувати

vitaliu

vitaliu

14.08.2009 06:48:04

Светик,
Я не буду рассказывать что я "великий юрист" и все знаю, я также как и все насторожен, но смотрите на первые два пункта доверенности, где мы доверяем банку ПОЛУЧИТЬ СВИДЕТЕЛЬСТВО И ТЕХНИЧЕСКИЙ ПАСПОРТ НА КВАРТИРУ И ХРАНИТЬ ЕГО... до определенно момента, а именно до оформления договора ипотеки, а уже для получения свидетельства, мы даем право расписываться, подписываться, делать копии документов, получать справки, документы и т. п....( для того чтобы представитель банка - пакетом, по нескольку десятков, а может и сотен, заказывал изготовление свидетельств и паспортов)... Это не значит что мы даем право банку делать с квартирой все что угодно.... О том что банк будет оформлять свидетельство прописано в наших договорах ипотеки... Единственное что меня настораживало - то, что доверенность оформляется на три года, но это типичная форма доверенности, установленная банком, на основании правил деловодства, поскольку договора ипотеки могум оформляться и до начала строек и под сдачу домов - банк по видимому утвердил разрешенный законом срок три года - как типичную форму... в любом случае доверенность теряет свою силу после оформления договора ипотеки, который мы еще будем офомлять с банком, и в котором будет обусловлена форма возврата кредита...
А вот дадут ли нам эти документы на руки сразу, или после полного погашения кредита - это уже вопрос??? Скорее всего мы будем иметь копии или дубликаты этих документов для регистрации (прописки), заключения договоров с комунальными службами и т. п....

Цитувати

Танюха

Танюха

14.08.2009 06:48:57

Народ, не паникуйте по поводу доверенности.
На Милославской мы все тоже такую подписывали. Я уже детали не помню, но примерно так: банк получает свидетельство на право собственности и по-моему техпаспорт на квартиру.
Копию свидетельства, заверенную нотариусом, банк выдает как только свидетельство будет готово. С этой копией оформляется договор ипотеки, и сразу после этого банк отдает оригинал свидетельства и техпаспорта на руки.

Может я чего и перепутала - уже год прошел все-таки :)

Цитувати

Тетра

Тетра

14.08.2009 15:00:29

BEL:
А у тебя однокомнатная? В этих домах у двушек и у трёшек такие кухни. А в некоторых...

у меня однокомнатная. я надеялась, что там будет большая кухня, как в новых проектах. жаль конечно, если это не так.

Цитувати

BEL

BEL

15.08.2009 13:33:04

BEL:
А у тебя однокомнатная? В этих домах у двушек и у трёшек такие кухни. А в некоторых...

Кухни больше в новых проэктах не Социального жилья. Раньше Социальное жильё строили с меньшими кухнями... Я на форуме в фотках повесил фотку, план домов которые строятся на Харьковском за полную стоимость. Наши дома спроэктировали из тех домов методом "обрезания". Посмотри, там квартиры побольше. Но однокомнатные отличаются только увеличенной кухне 12кв. м. Так что не переживай, не самый плохой вариант. В застойные времена однокомнатные строили 30кв. м. А у нас всё таки 42кв. м. А ты что, не была ещё в квартире?

Цитувати
<< 100 101 102 103 104 ... 266
Архів