Yulik
21.10.2009 13:54:59
Мы на вручение приехать не смогли - по закону подлости на работе завал был. Позвонила Анне, она сказала, что ключики передала в Житлоинвест. Внимание - вопрос. Может кто-то знает, где теперь ключ можно получить на Влодимирской или в банке? И еще... сам подъезд закрывается на ночь, в выходные? в квартиру только в рабочие дни попасть можно?
андреева
21.10.2009 14:12:12
по-поводу метража: я брала поквартирный план в фонде финансирования, а сегодня я им позвонила и они сказали, что вернут 34 тысячи
oksanalitvin
21.10.2009 17:45:07
Всем привет!Насчет ровности стен-у нас в квартире конечно не идеальные, но я думала будет хуже!А насчет не подписывать акт приема-передачи квартиры-дело в том, что дело дальше не двинется пока все не подпишут эти акты-недоделки не настолько уж значимые чтобы задерживать приятный момент вселения!У нас тоже много разных недоделок, многое похабненько вообще сделано, двери в дверных коробках гуляют, но я не думаю, что все указанные недоделки тут же бросятся исправлять, в основном все уже так и останется-так зачем тянуть с актами?Интересно у кого 3х комнатные?У вас тоже такой узкий ломаный коридор?Очень неудобно-ни прихожую не поставишь, даже вешалку негде повесить!
Светик
22.10.2009 05:42:45
А кухни какие малюсенькие!!!!!На рабочей стенке где должна быть плита, кроме плиты и холодильника больше ничего не поместиться, ну еще мойка и все.... А на ремонт и обустройство как думаете сколько "грошиков"надо? и еще:у кого есть нормальные мастера по ложению плитки-может посоветуете?
mastak
22.10.2009 07:36:00
Акт о введении домов в эксплуатацию уже есть. Так что через пару недель можно получить свидетельство.
андреева
22.10.2009 09:05:45
у меня много недоделок, поэтому я акт подписывать не буду.
Светик
22.10.2009 09:13:01
Все равно они эти "недоделки"будут делать как попало. Лучше самим все сделать -так надежнее будет!БЫСТРЕЕ-БЫ ЗАСЕЛИТЬСЯ УЖЕ!!!!!!
BEL
22.10.2009 10:28:29
В ЖЭКе говорят что ещё нет распоряжения Деснянского района. Как только оно будет они дом примут. У кого есть выходы да администрацию Деснянского района, узнать как долго ещё будет готовиться распоряжение?
Светик
22.10.2009 11:24:04
Ну я же говорила что ВСЕ ЗАМОРОЗИТЬСЯ!!!Пиарчик себе ключами сделали и ВСЕ!!! "ЖДИТЕ НАРОД ДАЛЬШЕ"!!!!
BEL
22.10.2009 11:36:50
Аня ключница сказала что нужно ездить и контролировать устранение недостатков. Она на нижний замок двери не закрывала так что у кого есть ключь через прораба можно попасть в квартиру. Нужно их начинать "Бомбить" упорнее...