Троещина-14, ул. Маяковского 45,46,48

dot

dot

29.10.2009 19:19:36

Мы сегодня ездили осматривать квартиру. Дядя который поднял нас на лифте толком посмотреть ничего не дал, все очень быстренько, вот тут все в порядке и тут, и быстренько на выход подписывать акт приемки. Про мойку сказал, что ее не должно быть, патронов тоже.

Цитувати

alenaK

alenaK

30.10.2009 09:53:44

Я вообще не могу понять, неужели так принципиально мойка на кухне. Я больше чем уверена, что вы ее выбросите на следующий же день. Поймите, пока все жильцы не подпишут эти акты, дальше дело не подвинеться. А денег на устранение всех мелких недоделок нет. Им уже три месяца зарплату не платят. Мы же все будем делать ремонт, кто какой сможет, зачем тянуть время???

Цитувати

BEL

BEL

30.10.2009 10:05:23

Сто процентов согласен с Алёной. Нужно подписывать акты и быстрее вселяться... Я думаю мойка с ёлочкой погоды не сыграют... Я акт подписал в день вручения ключей хотя и недостатки написал...

Цитувати

yudor

yudor

30.10.2009 10:10:10

+1
тоже подписал акт в первый же день. Даже если ещё что-то и доделают, то только так, чтобы отцепились. Всё равно будете переделывать, только нервы себе попортите.

Цитувати

Светик

Светик

30.10.2009 10:15:18

Я тоже согласна!Действительно----там если и будет мойка, то такая, что на нее смотреть страшно, а не делать что-то в ней.... Быстрее-бы заселиться УЖЕ!!!А то с такими темпами мы еще два года будем всего ждать...

Цитувати

BEL

BEL

30.10.2009 11:04:51

Ариша, соглашайся с нами...:)))

Цитувати

BEL

BEL

30.10.2009 11:10:05

У меня есть предложение написать на форум Милославская 1-6, там 6 домов построено по нашим программам. У них мойки точно всем ставили. Может они поделятся с нами если они кому то уже не нужны... А мы у нас поставим кому очень нужно...:)))

Цитувати

alenaK

alenaK

30.10.2009 11:17:37

Сегодня разговаривала с замначальника Житлоинвестбуда по поводу документов, которые они должны передать в банк. Так вот, по его словам все документы переданы, кроме финансових розрахунків, тоесть какие-то "денежные терки" у них, но он уверял, что сегодня последний день, и они с этим розберуться. В администрации говорят, что роспоряжение они не подписывают, с них полномочия сняли(недавно). Кому передали выяснить не удалось. В Житлорембудсервисе готовы принять дом, есть недоработки(не заключены некоторые договора)Короче говоря, куча мелочей, которая потянет, как минимум до Нового года! Может кому чего извесно еще, пишите...

Цитувати

alenaK

alenaK

30.10.2009 11:36:25

Да, еще!Отопление (договор на отопление) заключен, как сказали в Житлорембудсервисе на постоянной основе! Есть надежда, что будет тепло!!!

Цитувати

максимка

максимка

30.10.2009 11:54:43

Привет, уважаемые соседи!Спасибо за переписку, благодаря Вам мы узнаем все новости. Акт подписали сразу. Но планировка и метраж (3-х), сплошное огорчения.

Цитувати
<< 144 145 146 147 148 ... 266
Архів