Троещина-14, ул. Маяковского 45,46,48

ИннаВладимировна

ИннаВладимировна

16.11.2009 06:52:23

Вита В суботу была в доме. Люди ремонты делают по полной программе. При мне загружали лифт плиткой, клеем для нее и другими материалами (поэтому пришлось идти пешком на 19 этаж-лифтера не дождались). Вечером проезжали мимо дома свет горит у многих, значит ремонты идут полным ходом. Единственно, где они воду берут.

Цитувати

Светик

Светик

16.11.2009 07:00:59

Вот именно-как можно без воды делать ремонт?И вообще:оставь стройматериалы(ключи есть не только у нас....), а на следующий день приходишь-а "кое-чего" НЕТ !!!!!

Цитувати

ИннаВладимировна

ИннаВладимировна

16.11.2009 07:09:54

Светик Для того, чтобы небыло "ЧЕГО-ТО НЕ ХВАТАЕТ" нужно ставить еще одни входные двери. от которых ключи будут только у вас. Лично мы так и делаем. Поставят двери-только тогда завезу маиериалы.

Цитувати

Светик

Светик

16.11.2009 08:36:15

А можно двери еще одни ставить-ЕСЛИ НЕТ НА РУКАХ СВИДЕТЕЛЬСТВА О ПРАВЕ СОБСТВЕННОСТИ?!И как можно делать РЕМОНТ БЕЗ ВОДЫ-кто нибудь подскажет?!!!!!

Цитувати

BEL

BEL

16.11.2009 08:53:53

Привозят с собой по 10-15 пятилитровых бутлей с водой. У кого то может есть бочечки побольше ёмкостью. Так и работают.

Цитувати

Вита

Вита

16.11.2009 18:25:56

Спасибо за ответы по поводу ремонтов. Как вы думаете у прораба спрашивать надо или сразу можно ехать с инструментом?? (Нужно просто с работы отпрашиваться - чтобы не зря). А замки никто не менял?

Цитувати

Ариша

Ариша

16.11.2009 18:43:51

Андреевой: У Вас уже не мокрееют стены ?
Мы сегодня были в доме- не видели ни рабочих, ни жильцов с ремонтами. У нас по-прежнему стены мокрые, я не поняла даже что нам пытался сказать прораб. За 2 недели никто ничего не сделал. На обоях в некоторых местах проступупа плесень. Я его спросила о том, что если он не реагирует на устное обращение, может мне письменно обратиться. Он сказал, что ему совешенно всё равно какое это обращение. Поэтому на завтра я готовлю жалобу в житлоинвест. И буду звонить на 15-51...

Цитувати

вашисоседи66

вашисоседи66

16.11.2009 23:39:14

BEL: Уважаемые "ваши соседи". Вашей постоянной писаниной Вы только показываете глубину...

мне все равно сколько квартир продается в ваших домах, мне только не нравится непредусмотренная нагрузка на коммуникации, из-за которой страдают мои электроприборы, как впрочем пострадают и ваши...
и отсутствие солнца в моем дворе!
вы не хотите слышать и понимать, что вы также страдаете от того, что дома построены в чужом дворе...(если вообще кто-то из вас будет жить в этих домах)
тема приезжих мной вообще не поднималась!где Вы это прочитали?так вы еще и некиевляне?!мне даже это в голову не пришло!!!
а дому№66-А ровно 20 лет, в который я переехал с Подола, наш дом на Волошской поставили на капремонт...

Цитувати

yudor

yudor

17.11.2009 07:42:59

Ув. "вашисоседи66"!
Я очень рад что у Вас так много времени и так мало собственных дел, чтобы активно интересоваться проблемами Ваших соседей.
Очень интересно узнать - Вы представляете какую-то инициативную группу дома 66 или сами по себе показываете нам всем свой великий умственный потенциал?
В этой ветке собрались люди, имеющие цель решать вопросы совсем другого характера, поэтому предлагаю Вам создать свою тему/блог и там рассказать о наболевшем.
От себя скажу, что я уже много лет хожу в парк Молодёжный напротив Биллы, хотя живу дальше Вас на Милославской.
Если Вам мало солнца, меняйте квартиру на домик в деревне недалеко от Киева, ещё и на машину останется.
Не может в мегаполисе с дорогущей землёй парк быть в каждом микрорайоне. За 20 лет, которые я прожил на Троещине, я это понял. Вы, к сожалению, нет

и ещё

пожалуйста, задавайте вопросы по адрессу. Если у Вас действительно проблемы с электроэнергией, напишите письмо/позвоните в Киевэнерго. Все жильцы домов 68-70 будут Вам очень благодарны, поскольку Вы самостоятельно решите не только свои проблемы, а возможно и наши.

спасибо за внимание

Цитувати

вашисоседи66

вашисоседи66

17.11.2009 08:09:59

наконец-то вы начали прислушиваться :
- домик в деревне это хорошо, как и "парк"Молодежный(это очень смешно!вы собаку туда ходите выгуливать?), но никто не будет спорить, что в четвертом подъезде дома №66-А нарушены санитарные нормы инсоляции;
- никто не мешал продолжать строить жилье для малообеспеченных вдоль улицы Милославской с одновременной постройкой линий электропередач и других коммуникаций;
- в Киевэнерго во время последней аварии звонил весь микрорайон;
- из каких средств оплачивались 50% в квартирах 50на50?уж не из городского ли бюджета?может тогда при продаже нужно вернуть деньги в бюджет?
- квартиры из 68 дома продаются также;
- по генплану был магазин и он бы не создал такой нагрузки, как два 25-этажных дома;
- по поводу земельного участка были суды;
- мое желание только одно - во время морозов и Нового года не сидеть в холодной квартире, без электроэнергии и без, соответственно, питания и даже чая.

Цитувати
<< 166 167 168 169 170 ... 266
Архів