Ласточка
17.03.2010 14:32:02
Я из 68 дома.
S_Chuk
17.03.2010 14:57:44
Можете позвонить по тел 0672490167 Саша или заключить отдельный договор непосредственно с Цифрал Сервис по адресу ул. Новозабарская 2/6. тел. 206-49-90.
Серик
17.03.2010 15:24:52
Ласточка. Начну с того, что информация по установке дверей с домофоном появилась на входных дверях дома ещё два с половиной месяца назад. В течение месяца жильцы расписывались в журнале, который находился в комнате охраны о согласии установки дверей с домофном. Полтора месяца собирались деньги на это мероприятие. Не думаю, что два с половиной месяца Вы не появлялись в доме. Но это преамбула, а не слова укора. Теперь по существу. На входной двери в дом и возле лифтов висят объявления с графиком установки переговорных трубок к домофону. С 18.03.2010г. мастера Цифрал-Сервис начинают устанавливаться трубок и выдачу ключей. Определите по графику, в какой день на вашем этаже будут устанавливаться трубки, созванивайтесь с мастером по телефону, записанному в этом же объявлении, сдавайте ему необходимую сумму денег, о чём сделаете запись в списке находящемся у мастера, и он Вам установит трубку и выдаст ключи. Деньги мы с Сашей уже не собираем. Все те, которые не сдадут деньги в момент установки трубок, будут подписывать отдельный договор с Цифрал-Сервис на улице Новозабарская 2/6.
S_Chuk
17.03.2010 15:38:28
Спасибо, Сергей, за чёткий инструктаж!!! Особенно мне понравилась фраза:"... Деньги мы с Сашей уже не собираем." Аж как-то легко на душе стало, что мы наконец-то насобирали нужную сумму и больше никого уговаривать не надо!!! :)))
Устанавливаем двери и завязываем с этими общественными делами, а то как-то тяжело далось!!!! :)))
Ласточка
18.03.2010 08:10:08
Спасибо большое за разъяснения. И отднльно огромное спасибо за Вашу проделанную работу и за терпение. Приятно, что есть такие люди, а особенно если они соседи. Если у меня что-то не совсем получится по вопросу дверей, можно я перезвоню Саше по указанному телефону?
Серик
18.03.2010 10:37:21
Ласточка. Звоните, если возникнут вопросы.
Styn
19.03.2010 09:32:42
Не могу дозвониться мастеру Славе по установке домофона. Может там другой номер, мне нужно попросить его прийти на квартиру сегодня, а моя очередь завтра. Помогите, может к кому-то уже он приходил и как там установка. У кого-то она уже произошла?
Светик
19.03.2010 09:45:57
О!У нас тоже такая ситуация!Приехали на квартиру(вчера не смогли), а теперь не можем дозвониться к этому Вячеславу.... Что делать?Вчера он вообще был в доме?Кому-то установил домофоны?
Серик
19.03.2010 10:00:09
Ребята. Мастера наверное начали напрягать звонками, а им нужно работать. Он наверное отключил телефон или у него села батарея. Мастера работали вчера целый день, а позавчера производили подготовительные работы. Приезжайте в дом, находите их на этажах и договаривайтесь. Они должны сегодня работать с 20 по 17 этажи начиная сверху.
pobeda
19.03.2010 10:11:25
Всем привет!!!
Вчера трубки ставили с 25 по 21 этаж! Уже вчера к мастеру нельзя было дозвониться, тк у него разрядился телефон и по всей видимости он его не зарядил или тупо выключил, что бы не отвлекали!!!
Сегодня они должны устанавливать дальше по списку, поэтому их надо искать на этажах где-то между 20 и 15!!!
Ещё один момент: Они предлагают спрятать наружные провода в короб-просят 20грн!! ЭТО ПО ЖЕЛАНИЮ, поэтому если вы не хотите так и говорите!!! Ещё если вы не заказывали улучшенную трубку, то они тоже будут предлагать за 50грн, но если вам не надо, то пусть ставят стандартную, стоимость которой уже входит в оплату за двери!!!