Троещина-14, ул. Маяковского 45,46,48

Светик

Светик

30.10.2008 09:55:21

Та я думаю что в СВОЮ КВАРТИРУ можно и на 40 этаж дойти, ГЛАВНОЕ ЧТО ЭТО СВОЕ И ТАКОЕ ДОЛГОЖДАННОЕ!!!

Цитувати

dore

dore

30.10.2008 21:13:57

Соседи!!!!звоните на 051 и давайте заявку, что так мол и так обещал мер наш ЛЁНЯ, что закончат стройку в этом году, а стройка затягивается, сами строители говорят, что не закончат к сроку, что не хватка материалов, батарей, окон, жалуйтесь что хотите вьехать в срок!!!пусть принемает заявку и дает вам № этой заявки и говорит когда будет ответ в письменном виде!!!!делайте хоть это, както оно поможет, ну лучше чем просто смотреть фотки на форуме и хотеть чтоб достроили быстрее!!!мне девушка сказала чем больше заявок тем быстрее будут шевелиться!!!

Цитувати

yudor

yudor

31.10.2008 06:02:45

+1
я надеюсь скоро мне уже ответ должен прийти.
Не тешьте себя особыми иллюзиями те, кто говорит что стройка движется. С такой скоростью движения к финишу она придёт не скоро. Скоро ведь зима и день стал очень коротким.
Вчера правда кран работал на 2-м доме часов до 9-ти, но строит он не наши квартиры, а паркинг который проплачен по рыночным ценам.

Цитувати

dot

dot

31.10.2008 15:45:09

Попробывала еще раз позвонить 051. И о удача, приняли заявку. Когда дадут ответ поделюсь, что сказали.

Цитувати

Вита

Вита

31.10.2008 20:35:48

Конечно, позвоню на выходных!!!! Это нужно делать 100 процентов. Позвоню - отпишусь обязательно. Но, вообще, народу мало на форуме. Что делают у нас в доме? В субботу стоит ехать - кто знает? Как-то можно попасть в дом?

Цитувати

S_Chuk

S_Chuk

03.11.2008 08:42:17

Привет всем.
Был вчера вечером на стройке, акромя охраны ни кого не было, спросил че да как.?
Финансирование приостановилось, многие трудяги разъехались, а те кто остался работают по четыре часа в день, (ТАК ДЛЯ ВИДИМОСТИ НАВЕРНОЕ), первый дом КИЕВГОРСТРОЙ вообще остановил. Говорят ещё как минимум пол года можно сюда не приезжать, смотреть будет нечего. Мое мнение такое, что выслушать их можно, но доверять не стоит уж лучше напрямую с прорабом говорить он более компетентен в своей стройке, если получится заеду как нибудь днем, будет что интересное напишу!

Цитувати

Светик

Светик

03.11.2008 09:00:05

Да-а-а-а, дела конечно не из лучших.... это нам так всегда везет-(тоесть никогда не везет)На тебя S-Chuk одна надежда,,, у нас нет возможности в будний день подьехать, а вообще чего туда ехать если все приостановилось?!Просто ужас.

Цитувати

Кузька

Кузька

04.11.2008 12:04:54

Был сегодня на доме, могу сказать следующие. Робота потихоньку идет при мне привезли кирпич, заду дома клеели пенопласт, на доме 2 тоже народ шевелилися. В первом доме поднялся на 23 етаж бригада из грузин варила обед, вчера привезли батареи и згрузили на 3 етаже, на некоторых етажах прыбивали наличники на двери, монтировали електро щитки. Вот так я думаю нестоит отчаиватся, сказали что денег немного перечислили и работа пошла потихоньку.

Цитувати

dot

dot

04.11.2008 19:17:08

Так батареи привезли на 1-й дом или 2-й? Что делаетса на доме №2? Финансирование поступило?

Цитувати

Вита

Вита

04.11.2008 21:04:45

Приветик всем! Я тоже была в доме в субботу. Общались с охраной - говорят первый дом приостановился, а наш потихоньку движетя, слава Богу. В первом вроде бригады не выходят на работу из-за неуплаты. А во 2-м немного платят и немного шуршат. Были на седьмом этаже, т. к. на моём на пятом двери под ключ. А там дверей ещё нет. Двери классные внешне (входные)- мне понравились, даже ручка с подсветкой)))!Но то понты, конечно. Батареи будут у нас тоже хорошие. Видела что завезли ванные(польские) и батареи тоже, обои есть -на складе пока. На мой женский взгляд строят вроде качественно. Окна тройные - это тоже классно. Но сказали что можно рассчитывать где-то на весну на переезд. До Нового года нет в связи с кризисом. Вот такие новости. А ещё говорил охранник, что в первый дом завезли плитку, вроде как на стены в ванную - но в договоре масляная покраска. На полу плитка "никакая". Кухня и детская очень маленькие у нас. Зато коридор огромный. Когда были, то один человек красил на лебёдке -наверное, т. к. ыходной. Будем верить, что работа будет идти. Главное, чтобы не останавливались.

Цитувати
<< 49 50 51 52 53 ... 266
Архів