Светик
25.12.2008 08:12:55
Всем привет!Что-то у нас совсем ТИХО....YUGOR ты живешь рядом, как там дела--тишина полная?!
yudor
26.12.2008 10:34:53
движений никаких не обнаружено. (я так понял вопрос мне адрессован)
Недавно тоже звонил тов. Лесику - он заверял что после НГ продолжат стройку.
Верится с трудом, поскольку прозвучала фраза, что отапливать дом и даже строительные вагончики очень дорого. На вопрос "кто виноват" (КМДА, строители,...) ответа так и не последовало. Отсюда вывод, что все в одной команде, и такое развитие событий было спланировано ещё заранее.
051 тоже молчит, ответа так и нету.
Поэтому остаётся надеяться, ждать и что-то делать в следующем году. Всех с наступающими праздниками, желаю следующий год встречать в СВОЕЙ квартире!!!
Светик
26.12.2008 13:01:08
Да, ты правильно понял.... новости конечно не утешительные.... но все равно большое спасибо за ответ.
yudor
27.12.2008 18:43:07
юрист - вопрос цены и времени.
Пока будет идти процес, надеюсь что стройка всё таки кончится.
dore
28.12.2008 23:09:33
Всем привет, нам сегодня пришел ответ с 051 ни чего конкретного они не ответили, написали что им необходимо время для того, чтобы разобраться в нашем вопросе и найти виновных, а так же будут держать нас в курсе всех событий. Долгожданный ответ пришёл не сразу, необходимо было почти два-три раза в неделю звонить и уточнять в Call-центр. Вот так вот.
А ещё 26 в пятницу мы дозвонились на передачу "Час мэра", но в прямой эфир нас не выпустили, сказали что лично проинформируют по нашему вопросу г-на Черновецкого и записали наши контакты. В следующую пятницу также должна быть эта передача, ребята прошу звоните и может кому-то повезет рассказать о нашей проблеме в прямом эфире. Всех с наступающими праздниками!!!!
yudor
29.12.2008 06:44:54
мне тоже пришёл ответ от 051 примерно с таким же текстом, дано поручение Деснянской РДА разобраться и доложить.
В часе мэра наверное работает цензура, если в следующей раз кому-то удастся дозвониться, надо девочкам-операторам говорить что очень сильно хочется лично поблагодарить ЛМ за вовремя построенные дома
Светик
29.12.2008 07:39:10
Привет ВСЕМ!ПОЗДРАВЛЯЮ всех "соседей" с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!ЖЕЛАЮ В 2009 ГОДУ ЗАСЕЛИТЬСЯ В СВОИ ДОЛГОЖДАННЫЕ КВАРТИРЫ(я думаю это желание каждого из нас)и вопросик:как звонить на передачу Час мера?я тоже позвоню....
yudor
29.12.2008 08:34:33
(тел. 279-38-50)
на предыдущей странице
dot
07.01.2009 10:14:10
Поздравляем всех с НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! Пусть в этом году сбудутся все наши надежды и ожидания. Ребята, что новенького? Есть движение?
Tolstyi
10.01.2009 17:27:16
Доброго времени суток, уважаемые будущие соседи!
Подскажите пжл адрес, по которому ведется стройка дома №2 по Маяковского 45,46,48 (троещина-14).
Разыскивать-времени нет, сегодня мимо проезжал по пр Маяковкого, ничего похожего на те фотки, которые выложены на форуме не увидел.
Очень хочу посмотреть что стоители наваяли, ведь говорят: в марте-апреле 2009 будет готово.