Троещина-14, ул. Маяковского 45,46,48

BEL

BEL

18.03.2009 07:25:55

У кого трёшка под номером шесть на этаже, там где одна комната отдельно от остальных? Не думали перенести входную дверь в глубь своего коридора, чтобы не мешала дверь соседней однокомнатной?

Цитувати

Светик

Светик

18.03.2009 10:59:04

Вопрос к DOTу:а в количестве скольких гривен можно договориться с сантехниками и уже сейчас можно это делать или нужно еще подождать?И квартира у вас сколько комнат и куда выходят окна(если не секрет...)

Цитувати

BEL

BEL

18.03.2009 14:13:11

Кто знает, какая высота потолка?

Цитувати

dot

dot

18.03.2009 18:16:15

Светик: Вопрос к DOTу:а в количестве скольких гривен можно договориться с сантехниками и...

Вопрос наверно не ко мне, а к dore. Высота потолков где-то 2,65-2,70. Про перенос двери в середину квартиры идея конечно хорошая, но поскольку прихожая и так узкая и маленькая, думаю, что это лишнее.

Цитувати

BEL

BEL

19.03.2009 07:13:32

dot, а у тебя такая трёшка?

Цитувати

BEL

BEL

19.03.2009 07:31:03

У кого есть достоверная информация о высоте потолка? Я когда был последний раз, общался с мастером столяров, он говорил что высота потолка 2.50. Поднял руку вверх, показалось что действительно столько.

Цитувати

dot

dot

19.03.2009 08:03:27

BEL: dot, а у тебя такая трёшка?

У меня по договору трешка заканчивается на 5. Но мы были и в той и втой трешке. Они отличаются метражом лоджии. В..5 одна маленькая лоджия. Да действительно потолки невысокие и квартиры миниатюрные, но в свете ближайших событий может это и хорошо, что небольшие. Т. к. за лишний метраж прийдется доплачивать из своего кармана, да и квартплата...

Цитувати

BEL

BEL

19.03.2009 08:39:22

dot, у тебя трёшка с отдельным входом, а вот в шестой трёшке входная дверь вплотную с дверью однокомнотной. Не совсем удобно. В проэкте домов на Осокорках эта трёшка и единичка обьеденены в четырёхкомнатную. У нас получилось не удочная экономия. Если в однокомнатной дверь полностью открыта то с трёшки не выйдешь. Поэтому не плохо было бы у трёшки украсть один метр коридора, а вход в комнату сделать через лоджию. Или второй вариант, уменьшить лоджию, а вход в комнату рядом. Но тогда стены нужно рушить. Короче, проэктировщики не додумали малёха. А ты потолки не мерял?

Цитувати

Светик

Светик

19.03.2009 09:01:35

Извиняюсь-ошиблась... вопрос тот-же к DORE. Сколько будет стоить "договор" с сантехникоми и можно это делать уже сейчас?Я имею в виду что мы хотим подьехать и наверное договариваться.... ЖДУ ОТВЕТА...

Цитувати

dot

dot

19.03.2009 09:20:20

BEL: dot, у тебя трёшка с отдельным входом, а вот в шестой трёшке входная дверь вплотную...

Нет не мерял. В ближайшее время хотим подъехать, посмотреть, что к чему, а то давненько мы не наведывались. Если у вас есть фотки последних событий выложите их в форум.

Цитувати
<< 73 74 75 76 77 ... 266
Архів