BEL
04.06.2009 14:23:15
Аня ключница второго дома сказала
BEL
04.06.2009 14:27:38
Кто есть со второго дома с однокомнатной квартира под номером 7 на этаже, то есть 37, 47, 57 и т. д.?
Светик
05.06.2009 18:30:07
Понятненько... Ну (как говориться)-"ее слова да Богу в уши"!Будем ждать 22 июня...
Саша11
09.06.2009 07:52:00
dot:
Мы были 17.05.09.
Привет всем! В минувшую пятницу был на стройке... Ну что я могу сказать, впечатления остались двоякие... Экскурсию в собственную квартиру провела ключница, с ее же слов вся изложенная информация ниже. Стройка вроде бы идет неспешным ходом: во всех квартирах уже оклеены обои, линолеум положен вплоть до 17 этажа. Сантехника еще не смонтирована, во всяком случае на 6 этаже (ванны, туалеты). Главное что внутренние работы будут сделаны вовремя (22 июля), но заминка за завершением фасадной части дома, т. к. этим работникам не перечисляют деньги за выполненные работы со всеми вытекающими из этого обстоятельствами. Вся информация касается дома 1, но ключница говорит что в доме 2 похожая ситуация.
Саша11
09.06.2009 09:02:05
dot:
Мы были 17.05.09.
И еще когда были в своей квартире, у нас ремонт закончен практически полностью, ключница нам предложила пройти в соседнею квартиру, так вот так ремонт эти же строители делают, но уже под «евро»: все коммуникации утапливают в стену, обкладывают санузел плиткой, розетки на кухне делают там где пожелаете и т. п. Перечень услуг очень широкий. Если кого заинтересует - там есть к кому обратится.
BEL
09.06.2009 10:47:26
Саша11:
Привет всем! В минувшую пятницу был на стройке... Ну что я могу сказать, впечатления...
Это они вместо того что бы заканчивать оставшиеся квартиры делают евро за отдельную плату. Нормальный подход. А мы хотим что бы дома сдавали. Те кто нанимают строителей которые работают на доме не понимают что ли что тем самым затягивают сдачу... Чисто жлобский подход к решению проблемы... Жаль что у нас по другому не будет. Главное свои проблемы решить. Это по нашему, к сожалению.
Светик
09.06.2009 11:54:46
Всем Привет!Почитала новости.... да конечно... Теперь вопросик к Саше11:не пойму, если уже делают"евроремонт"в некоторых квартирах, а как же сдача дома и госкомисия?они что смотреть квартиры не будут, или ТЕ кто делают ЭТИ ремонты уже обо всем договорились....
Саша11
09.06.2009 13:37:49
BEL:
Это они вместо того что бы заканчивать оставшиеся квартиры делают евро за отдельную...
Может я не правильно выразился, не все так плохо. Главное что строительство идет. Например, на нашем этаже за время нашего присутствия были и электрики, и еще какие-то работники. Как мне сказали как раз внутренние работы делают в срок. А по поводу, Светлана, вашего вопроса, то точно такой же вопрос я задал этой ключнице, так она сказала, что они не будут перемерять все квартиры. Перемеряют несколько квартир и все дела, а ты делай то что хочешь. Ну в конце концов наличие кафельной плитки или пару дополнительных розеток в удобном месте на метраж не влияет. Лично я от этих услуг отказался ввиду своего финансового положения, да и впрочем, предложенный ремонт не так уж и плох, на первый случай сойдет.
Yulik
12.06.2009 05:41:47
А как вам информация на сайте "Житлоинвест" о сдаче нежилых помещений в 1 и 2 домах в 4 квартале 2009... Я в шоке.
Вита
12.06.2009 12:32:47
Yulik, а вы не ошиблись по поводу 4 квартала, это, кажется в Борисполе. Дайте ссылку. А я звонила в отдел финансирования -сказали что обещают на 22 июня -хотя, конечно, работы ещё много. Сказали что потом будут всех вызывать, БТИ, а потом оформление свидетельств. ДАВАЙТЕ ВЕРИТЬ что до сентября сдадут!