Позняки-4а, ул. Пчелки, 2А (Киевгорстрой)

EvgenKh

EvgenKh

03.06.2009 11:34:03

AlexCPI :а что вообще находиться на Луговой?

Цитувати

Маргарита

Маргарита

03.06.2009 17:15:58

Привет всем! Из Аркады не звонили, наверное и не собираються... Нужно звонить самим и добиваться чего-то, иначе дела не будет. Терпеливо ждем... Как хочеться уже в квартирку заехать!!!

Цитувати

Люба

Люба

03.06.2009 18:33:37

Всем соседям привет!
Сегодня была на стройке. Последние новости: завезли рамы, скоро будут стеклить балконы 2-ой секции, также завезли полотенцесушители. Сегодня пробовали подачу воды, на днях - опробование отопления. Штукатуры ударными темпами штукатурят и красят места общего пользования. Наши лестницы и площадки на этажи покрашены приятным, я даже сказала бы элегантным бледно-желто-оранжевым цветом в первом исполнении. Вторая покраска будет, когда дом отдадут жильцам.
Решается вопрос с графиком работы лифтов. В ближайшее время он будет оглашен.
Неделим через 2 уйдут "чужие" строители и можно будет делать ремонты.

Цитувати

Люба

Люба

03.06.2009 18:43:30

Маргарита: Привет соседям!Действительно и нам сообщили, что в квартиры пустят 10-15числа. А...

Рада познакомиться со своими непосредственными соседями!!!
Маргарита, у нас на этаже уже положили плитку и частично покрасили. Относительно чисто, запахов "золота" - нет. У меня в квартире кстати тоже все чисто.
Мой адрес почты : lyuk_a@rambler.ru. Предлагаю обменяться телефонами, для решения соседских вопросов. Пишите.
На снимке наш этаж

Цитувати

Люба

Люба

03.06.2009 19:03:18

Хочу также сказать спасибо Евгению за снимки. Посмотрев на них сегодня утром, нашла время вырватьсь собственно на стройку.
Добавляю вид сверху на наш двор.

Цитувати

Люба

Люба

04.06.2009 09:45:05

К вопросу о ЖЕКах
Ссылка на статью. Если коротко :о проекте постановления ("О внесении изменений в Постановление Кабинета Министров Украины №560 от 12 июля 2005 г."), который фактически разрушает монополию ЖЭКов на предоставление внушительного перечня услуг. 20 мая документ был принят на заседании Кабмина, и со дня на день его подпишет премьер Тимошенко.
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2009/06/02/162105

Цитувати

Анела520

Анела520

05.06.2009 18:21:02

EvgenKh: AlexCPI :а что вообще находиться на Луговой?

Всем привет. Спасибо всем активным за фотоотчёты, так как я на данное время на стройку вырваться при всём своём желании не могу:на работе не поднимаю головы-точнее сказать не дают поднять головы. На ул. Луговой,13 находится офис "Монолита Плюс", тел.459-30-37 и 430-94-95. Они арендуют помещение у ДСК-4.
Тут соседи пишут, что 10-15 июня может нас заселят. МОЖЕТ и заселят. Мой прогноз:в июне заселятся только те, кому сильно припечёт и кто согласится быстро проплатить разницу в метраже и подписать Акт.

Цитувати

Oleg1965

Oleg1965

06.06.2009 16:21:03

Добрый день Всем Соседям! Последний раз был я на стройке около полутора месяцев назад, в этот период присутствовал там лично начальник Бориспольсельстроя - наш подрядчик (приезжал с проверкой), он уверял меня, что у них все идет согласно утвержденного графика и, что во второй половине мая уже можно приступать к ремонтам квартир, говорил очень убедительно и красиво, но увы... на дворе июнь, а работы недоделанной еще "вагон и целая огромная телега". В квартире лично у меня целая масса недоделок (если все перечислять понадобиться не одна страница) плюс ко-всему установлен разбитый стеклопакет в окне комнаты. Когда же они успеют все переделать и исправить? За 1 или 2 или можнт быть 3 месяца? Уверен, что моя квартира не исключение и у других соседей теже плюс - минус недоделки и проблемы. Я, к сожалению, не могу уже 1,5 месяца вырваться в Киев и посмотреть лично, в каком состоянии сейчас находится наш дом и, как продвигается работа. Спасибо всем соседям кто активно делиться информацией на форуме и размещает фото, надеюсь, что все-таки мы все с Вами этим летом сможем сделать ремонты и заселиться!!!

Цитувати

DERUGA

DERUGA

09.06.2009 10:16:03

Добрый День, СОСЕДИ! У меня хорошая новость - звонила только что в МОНОЛИТ ПЛЮС, они уже получили тех. паспорта от БТИ. Завтра до обеда передадут их в Аркаду. Будем ждать известий от Аркады!!!

Цитувати

EvgenKh

EvgenKh

09.06.2009 10:21:13

Всем соседям добрый день. Сегодня звонил в Монолит.
Документы БТИ у них уже на руках, завтра они передадут их в Аркаду.
Для тех кто проходит этот путь первый раз (собственно и я такой), распросил наши действия пишу услышаное, конечно при идеальных услових и т. д.
1. Завтра документы будут в Аркаде
2. Аркада в течении короткого времени а это 1-2 дня приглашает (НУ ИЛИ САМИ К НИМ ПРИХОДИМ), нас узнать свой нынешний метраж, если необходимо производится оплата дополнительного метража.
3. После получаем у Аркады справку о 100% оплате и комплект документов на квартиру.
4. Со справкой движемся в Монолит-Плюс на ул. Луговую 13, где получаем смотровой ордер и 3-ри экземпляра Актов приема-передачи Вашей квартиры.
5. С Актами и смотровым ордером, едем в вагончик по работе с инвесторами, где милая дама берет ключи и движется с Вами в квартиру. Где делаем приемку квартиры, предположим что все идеально и все подобные замечания по квартире которые описал Oleg1965, к тому времени уже устранены и только тогда подписываем Акты.
6. После этого со всеми документами движемся в некую житловую организацию которая расположена в доме наших соседей д.10 для заключения НЕКОГО Договора на предоставление комунальных услуг.
7. А вот теперь Ура Ключи, делай ремон.
8. Пакет документов который мы получили в Аркаде + Акты (1 экз. остается у Вас на руках) - передаются если мне не изменяет память в ЖитлоИнвест для оформления документов на право собственноси.

Если кто что может дополнить или попрать плиз пишите.

Цитувати
<< 45 46 47 48 49 ... 100
Архів