Позняки-4а, ул. Пчелки, 2А (Киевгорстрой)

DERUGA

DERUGA

13.08.2009 08:21:21

Мы уже поменяли! Заклеили строительной пленкой и скотчем.

Цитувати

Svetlaya_83

Svetlaya_83

13.08.2009 09:27:25

Здравствуйте, соседушки! Подскажите пожалуйста те, кто уже приступил к долгожданному ремонту, когда работает лифт? Есть какой то график или надо созваниватся с Натальей Николаевной и в инд. порядке его включают? Нужно ли платить за подъемы стройматериалов на лифте (как было в доме №2)?

Цитувати

дядяСЭМ

дядяСЭМ

13.08.2009 10:21:29

Здравствуйте, соседи! Скорейшего Всем заселения!!! Лифты инвесторам для ремонтов включают, вроде бы, по вторникам и четвергам. В остальные дни надо договариваться с лифтёром. Я делал 2 подъёма, договорился за 30 грн. за подъём. Я думаю, можно торговаться, если будет больше подъёмов. Сразу назвал 60 за подъём. Мы тоже планируем заехать с сентября (2-я секция). В связи с этим, я думаю, надо как-то более активно всем требовать подключения эл-ва по квартирам. Воды не было 4 дня(я застал), может и больше. Вроде бы сегодня включили. В общем, надо всем более активно задавать вопросы по срокам передачи дома под заселение инвесторам. Иначе, это может растянуться до Нового года!!! Строителей на доме мало, я видел на протяжении 4-х дней максимум 12-15 человек!!!Недоделок ещё много, к сожалению...

Цитувати

cocedka

cocedka

13.08.2009 11:04:35

мы поднимали в четверг, часа в 4-ре. ничего не платили, лифтеры ничего и не просили. я дала 10 грн - мелких денег с собой больше небыло и они вроде ничего не сказали. даже не посмотрели, сколько я там дала... Наталья вроде говорила, что им платить не надо в те дни, когда лифт работает для инвесторов

Цитувати

дядяСЭМ

дядяСЭМ

13.08.2009 11:10:04

Мы поднимали в понедельник! Поэтому пришлось договариваться.

Цитувати

tbm

tbm

13.08.2009 11:10:21

DERUGA, и какую Вы поставили дверь? сколько стоила, если не секрет? Ее делали под заказ или нет? Мне рассказали на днях о том, какая у меня нестандартная дверь. и что это стоит дорого!!!

Цитувати

DERUGA

DERUGA

14.08.2009 07:57:46

Мы ставили металлическую дверь с МДФ накладкой, украинскую "Берислав". Я не знаю на счет "не стандартная", но установили ее нам через два дня после замеров, стоит 5500 грн.

Цитувати

juk

juk

14.08.2009 11:33:46

Звонил в Монолит, документы еще не сдали. сказали звонить на следующей неделе.

Цитувати

cocedka

cocedka

15.08.2009 06:49:39

кто делал ремонт, подскажите, поалуйста, какие вы ставили трубы в ванной? наш сантехник заявил, что надо покупать только через фирму, какие-то страшно дорогие трубы металопластиковые. может кто знает - в чем прикол и почему уже не катят старые добрые металопластиковые, но не такие супер дорогие трубы? нас зашугали, что если мы возьмем металопластик в эпицентре или еще где кроме той фирмы, то он у нас 100% прорвет через пол года :(

Цитувати

AlexCPI

AlexCPI

17.08.2009 07:19:11

А вы просто с этими сантехниками больше не общайтесь, вас разводят, а такое нужно наказывать.
Большие сети, такие как Эпицентр, работают только с прямыми поставщиками, а вам предлагают покормить ешё и группу посредников. В любом металопластике важно не то какой материал, а то как его собрали.

Цитувати
<< 61 62 63 64 65 ... 100
Архів