An-na
23.07.2009 09:02:06
Сегодня списывалась с нашим соседом, он обещал подготовить письмо в ДСК.
Мы наверное так поступим: распечатаем письмо в нескольких экземплярах и оставим у консьержек во всех подъездах, чтобы люди могли прочитать и оставить свою подпись.
Поддерживаете?
filanna
23.07.2009 09:12:42
ДОРОГИЕ СОСЕДИ!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! может у кого-то есть знакомый электрик, мы в субботу переезжаем в квартиру, а электрика так и не дождались, по вызову. Нам все времы говорят, что не знают, когда он будет!!!! Это просто кошмар какой-то!!!! Сказали может только в понедельник прийдут. Мы взяли у соседей ключ от щитовой, можем наверное сами включить электричество, но если не будут работать розетки и выключатель, это мы уже сами точно не исправим. Нужен специалист, чтоб сделать что-то до субботы. Я понимаю, что это мелочная работа для специалистов и они не сильно захотят браться за это, но всеже...
Заранее спасибо!:)
filanna
23.07.2009 09:18:56
An-na: filanna, вторник, четверг (по-моему с 10-00 до 16-00) - мы поднимали все БЕСПЛАТНО....
я это понимаю, но возможности переехать во вторник или в четверг у нас нет, потому прийдется платить в субботу!:(
Ket
23.07.2009 09:19:11
An-na: Сегодня списывалась с нашим соседом, он обещал подготовить письмо в ДСК.
Мы наверное...
Я поддерживаю! Только надо сделать еще объявление что такие письма находятся у консьержа.
П. С. Спасибо за содействие!
An-na
23.07.2009 09:29:25
хорошо, объявление тоже напечатаю
filanna, плиту в любом случае вам должен подключать электрик ЖЕКа, что бы гарантию на нее выписать и к щитку тоже должен електрик от ЖЕка подключать, мне тут сказали, что самим нельзя туда лезть, там пломбы и т. п. Можно нарваться на штраф.((( Может кто-то знает как по-другому...
An-na
23.07.2009 09:33:56
Ket, я смотрю, что вопрос с работой лифта только нас с вами волнует
Ket
23.07.2009 10:01:53
:) Наверное, Вы тоже на верхних этажах живете?!!!
Между прочим, вы уже переехали? Я уже была намеренна възжать, но как вспомню чего стоит выйти на 18 этаж...
Я думаю, что скоро всех этот вопрос затронет ! Только, действительно, быстрее бы все сообразили.
An-na
23.07.2009 10:49:40
мы уже больше месяца живем! этаж 15... добавить нечего((( лишний раз выходить из квартиры не хочется
если молчать, то с лифтом будут тянуть. Консьержка сказала, что нужно обязательно, чтобы все соседи возмущались, иначе неизвестно когда подключат.
Вечером уже довольно много окон светится, в том числе и на верхних этажах. Просто думаю, что сюда на форум мало кто заходит (да и не все знают про него).
Когда объявление будет написано, посмотрим как дело пойдет.
с21этажа
23.07.2009 11:02:33
Ket: :) Наверное, Вы тоже на верхних этажах живете?!!!
Между прочим, вы уже переехали?...
обязательно подпишу письмо - буду в субботу. Наш переезд также связан с рабтой лифтов - сами понимаете - 21 этаж.. маленький ребенок..
Ket
23.07.2009 11:46:51
Действительно, тоже когда приезжаю на квартиру оч много людей суетятся а подъезде. Возможно они не сверхних этажей, но думаю будут не против подписать коллективное письмо. Я тоже буду в субботу, подпишу, еще подойду к соседям на своем этаже.
П. С. Это правда, многие не знают о существование этого форума.