yuramol
06.11.2009 20:15:06
Сегодня застеклили балкон у Виктораокна. Все прекрасно, сделано в течении недели посел нашего звонка ему.
Багрий
09.11.2009 10:33:16
Второй день твориться черте что с пасажирским лифтом у нас в третьем подьезде: то работает, то не работает, то вызывается, то не вызывается. Сегодня теща с ребенком спускалась с малым по лестнице. И это с коляской. На вопрос аварийке когда приедете починить, получили: "Пусть пока ножками походят". Помоему вершина наглости...
Пора похоже переходить от цивилизованых вариантов воздействия к рукоприкладству, иначе нормального обслуживаения дома не получим.
Alex_N99999
09.11.2009 14:58:55
Багрий, вам еще везет с лифтом. В 5 парадном я уже забыл когда пользовался пассажирским лифтом. Грузовой не всегда работает, а когда и работает, то от кнопки не вызывается. Если кто-то не спустил его на первый этаж, то все, пишите письма. Это безобразие вобщем-то. Я не еще не успел поругаться только потому, что еще не живу. Но надо что-то решать. Есть идеи?
EvgenKh
23.11.2009 20:05:05
Добрый день соседи. Вопрос который я хочу сейчас поднять несколько не касается дома и его проблем. Я столкнулся с некоторым неудобством на нашей общей площадке во дворе. Суть неудобства в обгаженых газонах собаками, они умудряются, я имею ввиду хозяев их выводить даже на баскетбольную площадку где они и делают свои дела. Лично у меня маленький ребенок и мне не приятно когда она играется на детской площадке, а собаки гадят в метре. Если эта проблема актуальна и для других жителей предлагаю всем высказывать пожелания о запрете выгула собак во дворе директору Комфорта, благо пока пустырей вокруг вдоволь. Я понимаю собака является одним из членов семьи, поэтому, если лень идти на пустырь просьба убираете за своими питомцами сами в кульок и в урну. Так же обязательное использование намордников, по этому поводу даже есть определенный закон.
Багрий
28.11.2009 22:56:30
Соседи, где-то три-четыре дня наблюдается некоторая странность с горячей водой. Где-то после семи вечера она из горячей превращается в теплую (градусов 40-45, не больше), а после 23-00 постепенно снова нагревается почти до нормальной температуры в 70 градусов. Это только у нас такое или где-то, кто-то с подачей играется?
An-na
29.11.2009 13:43:29
У нас все нормально, может это в вашем парадном?
Багрий
29.11.2009 19:27:05
У нас третье парадное. Сегодня опять к вечеру вода еле теплая, причем даже хуже, чем было в предыдущие дни. Днем так же далеко не норма, но все же к вечеру становится совсем тоскливо. А кто-то знает схему подачи воды в подьездах? Мне кто-то говорил, что идет подача в два контура: с 22-го до 13-го этажей, и с 12-го до 1-го. Судя по звукам канонады(ремонта), которые не затихают даже в выходные, вполне допускаю, что кто-то из соседей просто устроил себе обогрев полов в ванной за счет стояка горячей воды и мы имеем то, что имеем. :-(
geel
29.11.2009 20:11:54
А какой у Вас этаж и квартира (сколько комнат). У нас на 20 этаже вода кипяток. К нам приходил сантехник из жека, проверял стояк горячей воды. По его словам ниже по стояку идет прохладная вместо горячей. Тоже 3-я секция. Но повторюсь у нас кипяток вечером. Не знаю как днем в рабочие...
Багрий
30.11.2009 07:45:18
У нас десятый. Трешка слева по коридору. Видно какая-то какашка таки намутила со стояком, а контур один на всех. Над нами еще никто не живет, так что 11-й отпадает. А вот выше, на 13-м или 14-м активно что-то делают уже который месяц... может там. Соседи, помогите плиз найти засранца.
An-na
30.11.2009 07:54:14
Про "засранцев" может в ЖЕК пожаловаться?... Может они проверять должны на счет обогрева полов?