Позняки-4а, дом 10 (Киевгорстрой)

DORA

DORA

16.09.2008 09:44:00

Кобзарь: Кухня... с ванной )))

ТАК ВЫ СЧАСТЛИВЧИК. У ВАС УЖЕ ВСЕ ПРАКТИЧЕСКИ СДЕЛАНО. Я НА 15 ЭТАЖЕ. РЕДКАЯ ПТИЦА ДОЛЕТИТ, А УЖ СТРОИТЕЛЬ И ТЕМ БОЛЕЕ.... КОГДА У МЕНЯ ЭТО ВСЕ БУДЕТ-ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ. ЗА 2 НЕДЕЛИ ТОЛЬКО ВАННУ ВНЕСЛИ В КВАРТИРУ И ПРИКРУТИЛИ К НЕЙ НОЖКИ.

Цитувати

Кобзарь

Кобзарь

16.09.2008 10:15:56

для Dora: это точно... у нас 2й этаж... какие, кстати, планы, относительно ремонта и планировки? З. Ы.: сколько комнат?

Цитувати

alex146

alex146

16.09.2008 13:27:01

Вопрос насчет батареии на кухне. Вы договаривались о количестве секций (6) или они такие были предусмотрены?

Цитувати

Кобзарь

Кобзарь

17.09.2008 10:57:28

Да нет, мы не договаривались... по незнанию и спрашиваю - будет ли этого достаточно (в ванной и в комнате)?

Цитувати

alex146

alex146

17.09.2008 11:25:49

Почему спросила на счет договора о количестве секций в батареях: У меня на кухне батарея отопления из пяти секций, в соседней квартире - 6 секций. Когда была на стройке и разговаривала с прорабом, то спросила об этом. Но вразумительного ответа не получила, сказали надо сверить по проекту.
Я знаю, что некоторые жильцы договаривались об увеличении количества секций. Вот такая загадка: в одинаковых по метражу кухнях - количество секций на батареях разная!!!!!!!!!!

Цитувати

Ирина

Ирина

17.09.2008 12:00:05

Кобзарь, а что за обои у вас? Это строительные что-ли? Или вы свои покупали и им давали, чтобы наклеили?
Я чего спаршиваю: мы заходили к ним на склад посмотреть, какие обои, так просто ужасные были там.. А на ваших фото вроде ничего так смотрятся...

Цитувати

Кобзарь

Кобзарь

17.09.2008 12:06:24

Ирина, на самом деле мы тоже удивились... достаточно неплохие обои, "в базе" ))). Уж какие поклеили... в зале очень даже уютненько, а вот калидол и кухня - психоделика полная... как у вас с линолеумом???

Цитувати

Ирина

Ирина

18.09.2008 06:56:26

Как у нас я пока не знаю, все не получается доехать туда и посмотреть. В прошлый раз были, наверное месяц-полтора назад, так не смогли в квартиру попасть, ключ наш куда-то задевался. Но у нас 18 этаж, так что, наверное, пока там не много чего сделали. Я в общем-то смирилась - как будет, так и будет, все равно не планируем много денег в ремонт вкладывать сразу после строителей, только самое необходимое...
А по поводу обоев - я мужу сразу сказала, что если и выдержу эту "красоту" в комнатах, то в кухне обязательно первым же делом переклею:))))) Кухня - это святое))))

Цитувати

VWV

VWV

18.09.2008 08:04:39

Раньше чем через месяц ехать туда не стоит.
Об квартире я все узнаю по телефону.
Обои в каждой квартире разные.
Я полностью с Вами согласен что кухня, ваная комната и туалет это первоочередное.

Цитувати

nesia

nesia

18.09.2008 16:47:22

Добрый вечер дорогие соседи! Хочу поделиться своими новостями, итак по-порядку:
В ДБК я была две недели назад получила смотровой ордер и пошла с утра на следующий день в свою квартиру. Ужаааааас!!! вонь в ванной комнате от человеческих излиший была страшная, бутылки из-под пива во всех углах и даже на считке валялись. Внизу через непонятную дыру с ванной в кухню можно было передавать большой привет. Идем в кухню и на балкон, трещины страшные во всех углах и в комнате кстати тоже, кусок балкона где-то потерался или чем-то хорошо отбили, а с соседями снизу через пол тоже можно здороватся через дырки. Идем в комнату ужасов, чего не скажешь про потолок сделан класно белый, ровный, аккуратный. Стены в комнате сплошная халтура, оказывается один делает потом увольняется затем следующий делает и опять увольняется. Обои у меня еще не были поклеены хотя соседние квартиры уже почти готовы и сделаны. После етой походки я окончательно за все взялась. На сегодняшний день моя квартира как куколка стены сделаны на отлично трещины заделаны чистота и порядок сразу поставили замок, двери. Люди!! ходите!на стройку почаще и тормошите всех иначе толку не будет!Они в любой момент могут собратся и уйти а крайних Вы не найдете, все крупные недоделки лягут на Ваши плечи.
На етажи завезли уже ванные есть сантехники.
Скорейшего Всем заселения! Удачи! И терпения!

Цитувати
<< 15 16 17 18 19 ... 145
Архів