DORA
27.10.2008 15:38:58
Лариса уверяет, что многие так и подписывают. Они еще там на стройке будут 1,5 года. Все вроде как устранят.
VWV
27.10.2008 16:26:42
Не верю но наверное прийдется подписывать.
nesia
28.10.2008 15:50:57
Я уже подписала акт приёма -передачи, невижу смысла тянуть до нового года всёравно лучше в квартире не станет, да и некого уже там искать и что-то добиваться. По-поводу Ларисы хочу сказать что она наверное и сама толком не знает когда все прийдёт в норму и по вопросу тепла, воды и т. д. Я задала вопрос на Луговой не отразится ли этот блин "кризис" на нашем доме в вопросе скорейшего заселения, мне сказали не переживайте всё-будет нормально. Так-что дорогие соседи подождём еще чюююююточку, ведь по всем разговорам наше полноценное заселения должно произойти через месяц.
Всем удачи, терпения!!
DORA
29.10.2008 12:28:21
Я не могу понять на основании чего происходит заселение? Для этого обязательно на руках иметь документы на право собственности? Кто знает -объясните пожалуйста!!! PLS
Jun
29.10.2008 13:30:55
Я знаю только то что, Лариса говорила что будут людей заселять по актам, не будут дожидаться документов на правособственности, Лариса говорит что они так уже практиковали.(с актами.
RAV
30.10.2008 13:17:00
Доброго времени суток! У меня в 1 секции 2-х комнатная квартирка, решил тоже поделиться впечатлениями о ходе строительства... В начале октября взяли ордер на просмотр и с этого началось знакомство. Первое впечатление было положительным но количество недоделок в квартире скажем так большое но не критичное. Евроремонт никто не обещал, а все работы что не написаны в технических характеристиках делать не будут, качаство конечно тоже страдает... Разговаривать о выполненых работах на тему нравится не нравится бессмысленно нужно показывать действительно недостатки и просишь устранить!
После просмотра показал недостатки по квартире Ларисе и прорабу. Их распределили на две группы: короткосрочные(в ванной стяжка с годроизоляцией, дыры в стенах, плинтуса, и т. д) и долгосрочные(отсутствие электричества, воды(сантехники), розеток, выключателей, плиты). Договорился приехать через неделю и проверить, а все что не успеют записать в журнал. Заехал на следующий день и был приятно удивлен - половину короткосрочных устранили:):):)
Относительно подписания акта все так и есть ВЫНУЖДАЮТ подписывать акт с полностью не устроненными недостатками. Довериться журналу и положиться на честность компании в устранении недостатков. Собственно это и приходится делать. Чаще заезжать на стройку пристально следить за ходом стройки и устранения недостатков что мы все и делаем:):):)
Уважаемые соседи заселять по актам они действительно могут но будет ли застройщик договариваться с Жеком это следующий вопрос. Так как для реегистрации в Жеке необходима копия на право собственности. Заселить то они могут но будем ли мы во время заселения с подключенными коммуникациями и лифтами то, что зависит от Жека, пока неизвестно...
DORA
31.10.2008 12:55:56
Звонила вчера Ларисе-сказала, что она была на Луговой и ей там сказали, что будут заселять по документам на право собственности.
Jun
31.10.2008 13:27:12
ОФИГЕТЬ!!!! сами задержали заселение, а теперь говорят что будут заселять по право собстености. КАПЕЦ
RAV
31.10.2008 14:29:31
День добрый! Я также подписал акт приема-передачи! Незачем оттягивать, приходится доверять компании, если затягивать с подписанием, а то и удовольствие с заселением можно дотянуть до января, там глядишь и праздники новогодние будут, а гос. инстанции ой как любят попраздновать!!! Вот и хочется получить документы на право собственности в декабре!
У нас как раз тот случай, когда нужно шевелиться самим, для того чтобы ускорить наше с Вами заселение, а не тянуть до весны...
VWV
03.11.2008 17:16:16
Все подписал акты.
Акты в 3-х экземплярах.
Сказали ждать звонка в середине декабря.