Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 13 (Киевгорстрой)

cruiser

cruiser

17.08.2010 13:29:58

rale:
Просто купили навесной замочек и укрепили его там. хотя бы так, а дальше что-то...

rale, мы тоже еще не получили право собственности, я была в Киевгорстрое на прошлой неделе, мне сказали, что Галина Петровна в отпуске до 23 августа, поэтому и трубку не берет.
Насчет права собственности, сказали, что это из-за БТИ, их сейчас обязали вводить все зарегистрированные права собственности в какую-то электронную базу данных, а там у них программа зависает, в день могут внести в такую базу аж 15 документов!!! Представляете? А ведь сейчас региструется не только наш дом...
Так что сказали ждать до сентября, раньше вряд ли.

Насчет замочка на счетчик, Вы имели ввиду счетчик электричества? Мы были в доме вчера (наконец-то ключи получили), видели, что у нас на этаже (14) кто-то уже пытался открыть какой-то считок напротив нашей квартиры, в той стене, где лифты, повредили-отогнули дверцу. Может, и там пытались что-то спереть?

Цитувати

Foma

Foma

18.08.2010 07:35:26

vp-3-11: Лифты еще не приняли, на пульте еще их нет. Дежурный ОДС(пульт)тел.535 35 45
Все...

Лифты приняли. Но вот на какую-то регистрацию не поставили, регистрируют вреде бы только по пятницам. Так что если всё будет хорошо, то с понедельника будем пользоваться лифтами.

Цитувати

cruiser

cruiser

25.08.2010 12:43:11

Уважаемые соседи,
сегодня включили на постоянное пользование грузовой лифт.
Просьба ко всем, у кого есть большие коробки или фанера - необходимо как можно быстрее обклеить лифт, а то ведь поцарапают и убьют его. Давайте кооперироваться в данном вопросе. У нас есть ненужная коробка от холодильника, но этого не хватит.

И еще одна проблема - открыли центральный холл, через который я сегодня наблюдала, как грузили тяжелые вещи (что-то вроде блоков для кладки внутренних стен). С этим тоже надо что-то делать, а то ведь плитку разобьют и поцарапают. сегодня консьержка уже показала мне две царапины на плитке, которые не стираются.

Я была в 14 доме по Данькевича (такой же, как и наш), там центральный холл закрыт, а все стройматериалы грузят со второго этажа. Было бы неплохо как-то организовать, чтобы и у нас так сделали, иначе холл потеряет свой красивый вид!!! Лучше уж носить все до 2 этажа, пока идут ремонты.

Откликнитесь, кому не безразличен наш дом.

Цитувати

Foma

Foma

25.08.2010 13:00:22

Я за! А кто заведует этим вопросом - "открытия/закрытия холла"? Наверное надо сборы какие-то проводить, и там решать.

Цитувати

cruiser

cruiser

25.08.2010 13:27:11

по идее, Надежда Алексеевна, которая подписывала договора в жеке с нами, отвечает за наш дом. Может, просто с ней как-то договориться, чтобы она распорядилась закрыть центр. вход.

По секрету могу сказать, что у консьержки я взяла ее моб. телефон, но пока к ней не дозвонилась.

Цитувати

bailamos

bailamos

26.08.2010 07:13:09

Дорогие соседи! Вам не кажется, что это по крайней мере эгоистично. То все стонут, что лифты не работают, теперь наоборот. Вы, наверное, уже сделали ремонт, поэтому так говорите. Мебель тоже тоскать по лестнице через второй этаж???
Не стройте проблем на ровном месте. Оббить лифт - ДА. Может даже дорожку выложить из картона от входа до лифта. Но за этим только консьержи могут смотреть и убирать в конце дня лифт соответственно. Для этого должно состояться собрание жильцов, где мы должны все вместе и определить все эти нюансы вместе с размером оплаты консьержу в месяц.

Цитувати

rale

rale

26.08.2010 09:41:01

А еще лучше добиться чтобы включили еще один грузовой лифт со стороны улицы, тогда и не будет повреждаться плитка в холле, а тот лифт можно отключить, но включить пассажирский. Действительно на второй этаж-это глупость, если есть варианты поинтереснее.

Цитувати

Foma

Foma

26.08.2010 10:02:13

Тоже вариант, но то не грузовой, а пожарный лифт. И тогда им ЖЕК не распоряжался. Таки нужны сборы.

Цитувати

cruiser

cruiser

26.08.2010 10:29:26

Уважаемые сосоеди,
насчет пожарного лифта - консьержка мне вчера сказала, что он каким-то образом не доукопмплектован, чего-то там не хватает, вот они его и выключили, чтобы не дай Бог ничего не случилось, так что это не вариант.
Насчет оббить, так мы ведь не против - нужно как можно скорее скооперироваться и это сделать, а то пока мы тут будем это обсуждать, пока соберем собрание, то будет нанесен непоправимый вред, а нам ведь потом через этот холл ходить каждый день.

Насчет ремонта и мебели - мы тоже ничего еще не делали, а думаем мы совсем не эгоистично, ведь мы тоже от этого будет страдать. ПС. У нас еще и электричество до сих пор не подключили.

Итак, кто готов как можно быстрее заняться данным вопросом? Думаю, этот вопрос первостепенный на данный момент. Если собирать собрание, то нужно как минимум развесить объявления при входе, на этажах, в общем, нужно что-нибудь предпринимать.

Цитувати

ju1iy

ju1iy

29.08.2010 08:26:48

Я могу привезти сколько угодно картонных коробок. Обклеить лифт скорее всего одна не смогу. Если кто-то заинтересован в этом можем договорится на время. Я привезу коробки и вместе обклеим.

Цитувати
<< 43 44 45 46 47 ... 60
Архів