gorik
08.12.2010 10:05:45
2 квартал 2011 это есчё и оптимистичный прогноз, у меня в договоре было написано 1 квартал 2008 года, я уже не верю не каким запланированным датам, просто жду!
гари
09.12.2010 00:13:03
Я звонил в ЖИ в отдел контроля строительства кому нужно что-то узнать про строительство нашего дома звоните тел.044201-20-62, думаю чем чаще будем звонить тем будет лучше, а то они вообще расслабились. Интересовался почему так мало сейчас строителей, дом будет сдаваться по секциям или целиком и реальная сдача дома? Строителей действительно меньше, ждут с дня на день кирпич, а пока заливают опалубку, дом будет сдаваться целиком выносили они этот вопрос на совещании с застройщиком, чтоб сдавать по секциям и решили сдавать целиком по причине комуникаций, уверяли меня, что это последний перенос сдачи дома они поставили в жёсткие рамки застройщика и работы будут вестись независимо от погодных условий. Со вчерашнего дня обновились работы по наружному утеплению дома после маленького перерыва, наверно пенопласт ждали. Кран вчера поработал пол дня, а сегодня не был замечен в работе.
Букашка
09.12.2010 05:34:51
Мы звоним туда каждую неделю и они постоянно что-то новое расказывают, чаще всего с ближайшим будущем их предсказания не сбываются. Правда перенос сдачи они обещали еще месяца два назад
gorik
09.12.2010 06:50:50
я так понял что несвоевременная сдача дома связанна с недостачей рабочих у застройщика и что застройщик будтобы не успевает?!
На стройке всегда говорили что если бы нормально финансировали то стройку давно бы закончили!!!
Букашка
09.12.2010 06:57:21
Денег нет просто. Квартиры не покупают. Вы ж видели какие смешные цены уже поставили. В ЖИ говорили, что если покупают квартиру, сразу деньги появляются и материалы привозят, не покупают - стройка вялая, на последние копейки
Букашка
09.12.2010 07:02:12
Недалеко от меня, на пропескте Науки ЖИ строит дом тоже. Там дом, как гриб растет. За полгода почти полдома построили, сразу застекляют, и там стройка живая
sergei-2004
09.12.2010 09:06:21
ну так денег нет, у них никогда денег и не будет :), так когда у меня была проплата так требовали 100% в такой период, если не успеешь, так тогда на меня распространялась бы пеня и не маленькая, а им, я так понимаю всё до фени, захотим на один квартал перенесём, а захотим так и на год перенесём. В Киеве уже есть прецеденты и довольно много, когда инвесторы через суд заставляли застройщика платить пеню за не вовремя сданный объект, но один в поле не воин. ЖИ – это мощная строительная компания, им просто некуда спешить, это по поводу нашего дома, год туда, год сюда, им всё равно ! ! !
Jeka
11.12.2010 13:55:37
У нас в договоре тоже был указан срок здачи 1 квартал 2008 г... уже замахались по квартирам кантоваться. Так что если станет вопрос "борьбы" с ЖИ я только за...
гари
12.12.2010 00:22:14
Немного новых фото.
гари
12.12.2010 00:26:53
И ещё.