ALLA34
29.03.2011 07:20:18
У нас не партия, чтобы оглашать регламент, а собрание инвесторов, которые хотят хоть что-то сделать для ускорения завершения строительства. Вы же все видите, что стройка шевелится слабенько, не так, как обещали в житло-инвесте. Подготовлено обращение в КМДА, будем обсуждать и если «да», то собирать подписи и направлять. Хочется, чтобы собралось побольше инвесторов со своими предложениями! Можно обсудить и вопрос "ЖРЭО" или "ОСББ", хотя по-моему это немного преждевременно, сначала надо увидеть, что строительство завершается.
gorik
29.03.2011 07:37:52
понятно, вобщем я так понял что вы желаете не рашать проблемы, а собираться и обсуждать проблемы, то что и хотелось услышать! спасибо за ответ!
А для решения проблем надо действовать и действовать по конкретному плану, у вас его нет, в таких мероприятиях я принимал участия и больше не хочю (они все малоэфективны)
дом20б
31.03.2011 06:51:42
Уважаемые "соседи"!
Я живу в соседнем комплексе по ул. Дяченко. У меня нет времени сидеть и читать весь ваш форум, возможно, вы все знаете об очень большой проблеме, не решив которую, ваши дома не сдадут в эксплуатацию - это отсутствие воды.
Наш комплекс был сдан в экспл. почти "бандитскими" методами - КЖБК заключило временный договор на поствку воды для комплекса от завода ЭДАПС. Все это время мы пользовались их водой, цена которой была порядка 7-9 грн (разницу доплачивал застройщик). Самое главное - что мы об этой проблеме узнали только сейчас, спустя 2 года после сдачи дома. Все это время Застройщик скрывал проблему. Но теперь это невозможно - стоимость кубометра воды для них теперь стоит порядка 14 грн, а мы (жители) платим по 2 гривны с копейками, разницу погашать уже очень накладно... 1 апреля "контракт" заканчивается и мы можем остаться без воды. Собственно, последние 2 недели мы и живем без нее - включают только в режиме 19-00 - 9-00. Днем воды нет.
Проблему может решить ТОЛЬКО гидроузел, строительство которого, как и вашего объекта, неизвестно когда закончится, потому что он требует КОЛОССАЛЬНЫХ инвестиций, чего город не торопится делать.
Вобщем, простите, что зашла на Ваш форум - но если бы мы в свое время владели такой информацией, жилье бы не торопились покупать!
gorik
31.03.2011 07:42:58
на ленина 45 ( в ближайшем к нашему дому жилом доме) я думаю проблем с водопостачанням нет, моё мнение что проблема дотянуть воду до дьяченка! Наш дом находиться в непосредственной близости к водопроводу и думаю эта проблема для нашего дома не так актуальна! Хотя время покажет.
gorik
31.03.2011 07:58:00
я не совсем понимаю чем нам поможет КМДА???? она являэться участником ниших договорных отношений с Житло инвест? Как она может повлиять? Надо готовить колективный иск в суд о невыполнении своих обязательств застройщиком!
Selly
04.04.2011 14:22:33
езжу на стройку уже третью неделю подряд- кроме канализации в секции Б ничего не появилось :( а ждать больше нет ни сил ни возможностей, если кого нибудь интересует переуступка - пишите :)
Selly
04.04.2011 16:59:14
А встреча 9-го еще в силе?
Jeka
05.04.2011 19:17:22
может и нас коснется...? - http://www.ua.all-biz.info/news/index.php?newsid=339958
ALLA34
08.04.2011 09:16:42
Встреча 9 апреля обязательно состоится!
Selly
12.04.2011 13:24:56
Кто знает, что случилось с нашей стройкой? Уже неделю краны не работают и строителей не видно :(