Tanya_V
15.06.2009 16:14:28
Не понимаю, за что вы сейчас переживаете?
У нас дом не сдается в сроки, а вы квадратные метры замеряете.
С такими темпами строительства этот вопрос еще год никого не каснется.
Хотя, я например, буду не против если у меня квартира окажется на пару метров больше. Но это наврядли. У нас же панели.
Tanya_V
15.06.2009 16:27:39
Вова, а Вам ответ еще не пришел?
ОксанаИ
15.06.2009 16:28:07
Ну, меня например это волнует, т. к. каждый месяц нужно платить кредитик... А доплачивать еще дополнительные средства за не предусмотренные метры - довольно тяжело. Да и остальных перспектива платить скажем еще 20 тыс. грн. не обрадует. Хотя, как знать, кто на что расчитывает + финансовое положение у всех разное ( тем более в кризис...). Всем удачной трудовой недели! :)
Вовчик
15.06.2009 17:27:58
1. ответ не пришел, а по своей занятости в Аркаду сьездить не получается.
2. я тоже делал замеры своей квартиры с целью планировки и размещения будущей мебели. У меня размеры сошлись с планом.
vitalcha
16.06.2009 06:27:06
ОксанаИ: Ну, меня например это волнует, т. к. каждый месяц нужно платить кредитик... А доплачивать...
Думаю не стоит по этому поводу переживать!
Если не забыли доблестные строители где-нибуть у Вас в квартире стену поставить(панельку) или перегородочку, и зазоры между панелими были в пределах нормы - доплачивать за лишние метры не придётся!!! шучу :)
Хотя они любят делать денежки из воздуха, так что н. з конечно нужно иметь, но в целом тема по перемерам в панельках не актуальна.
По объективным причинам не были на воскрестном собрании, надеюсь при следующих встречах ретироваться.
loki
16.06.2009 06:43:10
Есть предложение наши встречи планировать заранее: примерно недели за 2. Просто, очевидно, не у всех есть возможность ежедневно заходить на форум, это раз. Ну и, зная о встрече загодя, можно учесть это в своих планах не в ущерб ничьим интересам.))
Вовчик
16.06.2009 07:32:24
Правильно!!! Вот Вы и займитесь планировкой собраний заранее.
filla
16.06.2009 10:46:29
Здравствуйте! думаю купить квартиру в этом доме. Подскажите, пожалуйста, что с гарячей водой планируется? а то что-то продажники за бойлеры заикнулись????? на мою просьбу рассказать поподробнее, ответили, что это так, кто хочет ставит....
Багрий
16.06.2009 11:07:11
В соседнем, 10-м доме, который по бумагам сдан в прошлом году, даже холодная появилась не так давно, горячая будет, в лучшем случае к осени, я так думаю. Так что заикнулись они не зря. Странно даже, какие честные риелторы пошли.
Tanya_V
16.06.2009 11:13:32
Принимая во внимание прихоти нашего любимого мера, а именно увеличение комун. тарифов с 01.06.09 в 2 раза, то бойлер очень даже неплохой, экономный вариант. Мы на горячую воду даже не расчитываем и бойлер уже приобрели :-)