Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 4 (Киевгорстрой)

Tanya_V

Tanya_V

18.06.2009 09:16:38

andrei: Да....... Вот уроды. Мочить их надо.

А кто ж дастраивать тогда будет?

Цитувати

andrei

andrei

18.06.2009 10:27:38

Пусть вернут бабки, сами достроим. Они являются мошеннниками, т. к. при помощи подачи заведомо ложной информации вымутили у нас бабки, а теперь хотят морочить голову.

Цитувати

loki

loki

18.06.2009 11:13:46

Вот вид снаружи на сегодняшний день.
Человека по работе с инвесторами у нас еще нет, прораб сказал, что будет через месяц.

Цитувати

Tanya_V

Tanya_V

18.06.2009 11:49:21

Внешне за 4 дня ничего не изменилось.
loki, расскажите как идет процесс стройки?

Цитувати

Serik

Serik

18.06.2009 12:04:58

Таня, а мне показалось что достроили тех. этаж на первой секции, разве нет ?

Цитувати

Вовчик

Вовчик

18.06.2009 12:09:20

и в 5 секции на фасаде заделали швы

Цитувати

loki

loki

18.06.2009 13:05:52

Я была в 13.00, кран не работал, строители ходили во дворе, наверное был обед. Строителей видела много, столько я на нашей стройке еще не наблюдала:)) Не легион конечно, но человек 15 точно. Возле 5 секции вырыта яма. Да, швы до последнего этажа "зашиты" и на 1 секции техэтаж установлен. Я была не долго, когда уходила видела как парень и девушка заходили на стройку, может это был кто-то из обитателей форума, тогда наверное они смогу еще что-то новое расказать.))))

Цитувати

Tanya_V

Tanya_V

18.06.2009 13:16:12

Это хорошо, а то я уже так хочу увидеть дом достроенным и с окнами, что не замечаю всего остального.

Цитувати

Вовчик

Вовчик

20.06.2009 17:29:08

Привет друзья-соседи, сегодня был в банке и на стройке.
1. В банке ответ как и предполагал не получил, так как еще не прошло 30 дней, они мне показали мое заявление на котором стоит штампик регистрации 25 мая (понедельник) а писал я его 23 (суббота), зато забрал кресорокопию уведомления о переносе сроков от 16.06.09 оригинал отправили мне почтой, еще не получил.
2. На стройке рабочих не было, но работы сделали много. Почти закончили тех. этажи на 1 и 2 секциях. На южной стороне дома интенсивно проводять заделывание швов между панелями, висят три люльки, еще одна на 5 секции с западной стороны. Возле дома сваривают трубы отопления очевидно для нашего дома. Охранники сказали что в доме много штукатуров было. Фото нет так как забыл фотоапарат.

Цитувати

НаташкаЯ

НаташкаЯ

21.06.2009 06:23:31

Мда уж.. а вот мне кажется, что работают они ну очень медленно.
Вы только посмотрите на темп вставления окон... вставлено ведь только 50%, а ведь начали то давненько аж в конце февраля уже почти 4 месяца мурыжат первую половину..... ну а коробку дай бог к концу июня вымучают.
Вообще после официального уведомления они расслабились по вечерам на стройке никого!!!!!! до уведомления работали... что касается швов то пятую секцию они не закончили и с такими темпами не известно когда закончат.....
короче про заселение под новый год теперь (после уведомления) остается только мечтать.......

Цитувати
<< 108 109 110 111 112 ... 314
Архів