ОксанаИ
01.07.2009 08:01:21
Поробую узнать этот вопрос у знакомых, если что, поделюсь информацией.
Serik
01.07.2009 08:51:21
Я тоже думаю если мы обменяем документы то строители скажут отставание от графика +3 мес. допустимо и пошли поехали по новой...
Оксана, если что узнаете, отпишитесь плииз.
Спасибо.
illira
01.07.2009 13:02:02
всем привет
сегодня говорила с юристом по поповоду обмена документов на перенесение сроков строительства. он посоветовал пока не обменивать документы, а написать банку уведомление о том, что с моей стороны были выполнены обязательства и указать на несогласие перенесения сроков строительства. если у кого то будет другая информация напишите
Libra
01.07.2009 13:55:32
он посоветовал пока не обменивать документы, а написать банку уведомление о том, что с моей стороны были выполнены обязательства и указать на несогласие перенесения сроков строительства. Тоже самое мне сказал юрист на работе
Libra
01.07.2009 13:59:22
может собиремся все и напишем коллективное ознакомление?
ОксанаИ
01.07.2009 18:11:15
Мысль вполне здравая по поводу коллективного послания. Мне юрист сказал тоже самое. Еще в банке сообщили, что с переоформлением документов особо можно не торопиться + что больше переносов сроков сдачи дома не будет ( сказали, что на алтаре могут поклясться...) + что с подключение коммуникаций проблем тоже не возникнет. Хочется в это очень верить.
Svetla
01.07.2009 21:18:24
Неоднократно слышала о том, что замена документов обеспечивает застройщику полную безопасность от судебных исков, и многие из них это практикуют, рассчитывая на нашу полную юридическую безграмотность. Кто из нас потом докажет, что сроки сдачи дома нарушены? Мы подпишем новую бумагу, где будет стоять совсем другая дата, а раз мы подписали, то значит согласны. Лично я ничего переоформлять не собираюсь, с чего это ранее подписанные бумаги будут недействительны? Деньги, что мы им отдали взамен за эти бумаги тоже недействительны? Ерунда полная. Кстати, моя сотрудница за деньги, что ей выплатил застройщик как компенсацию за нарушение сроков сдачи, сделала полную отделку в однокомнатной квартире.
ОксанаИ
02.07.2009 06:16:40
Поддерживаю Svetla стопроцентно! Я тоже решила никакого переоформления документов не делать. Их в конце концов можно будет переоформить перед самым подписание акта приема-передачи квартиры...
loki
02.07.2009 07:52:37
мы тоже приняли решение пока не менять.
lobasty
02.07.2009 08:02:46
Тоже решили пока ничего не переоформлять.
В случае организации коллективного ознакомления - готовы участвовать.