loki
13.07.2009 09:59:36
Нет, это 5-я. Трубы ведут к дому 2, монолитно-каркасному.
Мария1977
13.07.2009 13:37:54
Здравствуйте, соседи! у меня квартира 5 секция 11 етаж
Мария1977
13.07.2009 13:40:29
только сегодня зашла на форум и тут узнала что вы собирались, расскажите какой результат, менять свидетельства на новые? мой електронный адрес maria1977@ukr.net. отправте я подпишу тоже письмо
Администратор
14.07.2009 04:25:04
Уважаемые!
Здесь обсуждается объект, а не доступ и пароли к сайтам (по вашему - е-дискам)
Сообщения удалены. Читайте Правила (пункт 5)
OlyaS
14.07.2009 06:21:17
ОксанаИ: По поводу последнего снимка - ни как не могу понять угол какой секции виден сбоку......
Доброе утро!
На фото секция 5, которую достроили первой, в которой уже и окна, и швы, и отделка полным ходом...
vitalcha
14.07.2009 09:11:41
По 5 секции:
Если не ошибаюсь, то полностью залиты стяжка и оштукатурены стены в квартирах.
В ванной поставили пластиковый слив для подводки унитаза и вроде место для подключения стиралки насколько я помню то с 1 по 22 этаж
Практически везде положена плитка в подъезде, установлены двери, оштукатурены лестничные клетки(-5этажей суммарно не подряд ещё не тронуты), кое-где в дверях квартир уже врезаны замки.
Старались заходить и на другие этажи, и квартиры, насколько хватило сил и энергии после подъёма на 21 этаж :)
Поднимались на крышу - красотища!!!
тех этаж тоже залит стяжкой, вроде водосточные трубы пластиковые установлены.
к шахте лифта подведены вентиляционные "пропелерры", на крыше рубероидом аккуратненько все уложено, засмолено. только вентиляционные шахты не закрыты "крышей" или козырьком, т. е вода сейчас попадает вовнутрь.
По крыше перешли на 4 секцию.
Товарищи! если состояние всех секций было такое как у 5, мы бы заселились под новый год!
4 секция - "отстает" от 5 этажей суммарно на 8-10.
Кое-где устанавливают другие окна(фирму не запомнил) не OpenTECK.
Как ситуация в 3,2 и 1 секциях???
Информация по состоянию на 12,07, после нашей встречи.
Сори, если ошибся в подсчётах, информация составлена субъективно на глаз.
loki
14.07.2009 12:51:04
Вот, дошли у меня руки побольше написать после посещения своей 3 секции. Сразу скажу, что выше 9-го этажа я не поднималась, но, думаю, это и не нужно, чтобы сказать, что по 3 секции мягко говоря впечатление удручающее(((. Никакого намека на какую-то плитку, как в других секциях, это раз. Окна только до 5 этажа стоят, деревянные двери внутри подъезда, что ведут с лестницы на этаж стоят только до 6 этажа, выше ничего нет. На моем 9 этаже за почти год как я там была в последний раз (кажется в сентябре прошлого года) появились только железные двери, что-то в шахте лифта (надеюсь, лифтовой механизм установлен все таки) и на этаже напротив квартиры подобие счетчиков. Все. По квартире я толком не походила, из того, что увидела изменений не заметила, кроме того что прибавилось мусора непроизводственного характера: пластиковые бутылки((((
Так что я даже уже не знаю на счет заселения под новый год((( Если не будет окон, явно внутри никто ничего делать не будет, до осени осталось времени мало, и я даже не знаю успеют ли они постеклить всю секцию. Короче, я очень расстоена всем этим. Я планирую на неделе подойти на стройку и найти прораба, чтобы выяснить с какого счастья так неравномерно проводятся работы. Потому как мы, на минуточку, оплатили уже полную стоимость жилья, а по состоянию дел фактически изменения за год минимальные.
Вовчик
14.07.2009 17:46:28
Всем кому интересно, письма сегодня отправил. В итоге получено 16 подписей. Будем ждать ответов
oksana5138
16.07.2009 07:37:23
Всем привет. Пришлите пожалуйста и мне письмо на е-маil orion73@ukr.net, я также с удовольствием подпишу.
Вовчик
16.07.2009 09:07:51
Вы наверное не читаете внимательно форум, я 14.07.09 написал что письма уже отправил почтой в инстанции, что Вы собрались подписывать?