Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 4 (Киевгорстрой)

AutopiloTT

AutopiloTT

08.02.2010 09:12:24

Согласен, получить смотровые ордера - задача № 1. После этого заставлять устарнять недоделки, а акт приёма-передачи дело сугубо индивидуальное, никто ЗАСТАВИТЬ подписать ёго не сможет...

Цитувати

Кэт1

Кэт1

08.02.2010 09:23:07

Позвонила в 10 часов в банк. Сказали, что еще ни кого не обзванивали и ни приглашали. Откуда у Вас сведение, что уже 20чел обзвонили?Где Вы черпаете такие сведения?

Цитувати

AutopiloTT

AutopiloTT

08.02.2010 09:54:42

Никто ни кому не звонил. Ну подумайте сами, с чем будут звонить, что будут говорить?! Им нечего сказать... мол извините, акт подписан задним числом, отопления, сантехники и плит нет, двери установлены не везде, линолиум тоже... Они не обзванивают. Для обзвона ещё нужно многое доделать.

Цитувати

AutopiloTT

AutopiloTT

08.02.2010 10:22:22

Taliana: сейчас главное, чтоб все подписали акт приёма, а в противном случае - все останемся...

Аргументируйте пожалуйста свою позицию. Что значит "главное"? На мой взгляд главное это включение тепла и устранение недоделок. А до актов приёма-передачи ещё долгий путь.

Цитувати

val56na

val56na

08.02.2010 12:08:57

Нам всем нужно получить в банке акты о стопроцентной проплате, чтобы получить смотровые ордера. А дальше каждый решает что ему делать. Лично меня все устраивает, лучше они уже не сделают, да мне и ненужно я все равно буду делать ремонт. а скоро уже год будет как мы не можем заселится, это Вас не тревожит?. Меня тревожит.

Цитувати

val56na

val56na

08.02.2010 12:11:29

ВЛАДИМИР! Если на этой недели нас не пригласят в банк для подписания справок о стопроцентной проплате давайте применять более радикальные меры.

Цитувати

Taliana

Taliana

08.02.2010 14:52:38

Давайте собирёмся, встретимся и поговорим?
и что, 3человека придёт? если б всех собрать

Цитувати

Par

Par

08.02.2010 15:47:46

Татьяна Петровна, ведь не секрет, что Вы риелтор Ваши объявления на каждом столбе в инете. Какой Ваш интерес здесь на форуме? Вам платит банк комиссионные за участие или застройщик? Только честно! Ответьте. Или больше не нужно писать.

Цитувати

Taliana

Taliana

08.02.2010 16:06:16

Татьяна Петровна, ведь не секрет, что Вы риелтор Ваши объявления на каждом столбе в инете. Какой Ваш интерес здесь на форуме? Вам платит банк комиссионные за участие или застройщик? Только честно! Ответьте. Или больше не нужно писать.

Нет конечно, я дома с ребёнком.
Лет 7назад 2месяца работала в недвижимости. Это и всё.
С чего вы взяли?

Цитувати

Taliana

Taliana

08.02.2010 16:10:24

Объявления были: я продала 2квартиры, за счёт которых купила в этом доме своей семье квартиру!
и риэлторам благовеста хорошо заплатили мы. Мне никто не платит.
Мы с мужем ездим к дому, с директрисой Ларисой Владимировной общаемся, в ДБК ездим, в аркаду ездим.
То, что узнаю, то и пишу.
Извините, больше я ничего не напишу.

Цитувати
<< 170 171 172 173 174 ... 314
Архів