vbs13
02.03.2010 15:22:54
Да действительно депутатские запросы имеют определенную силу.
Знаю потому что сам работаю в политической партии.
Могу посодействовать, так как сам заинтересован - я инвестор
этого дома. Абсолютно бесплатно.
Но необходимо чтобы письмо было коллективным.
Нужно кратко изложить проблему и массово подписаться.
Со своей стороны я могу ускорить депутатские запросы в КГС,
ДБК, Аркаду.
Taliana
02.03.2010 15:44:28
vbs13, а в какой партии Вы ?
может мы свои люди ?
bor
02.03.2010 16:20:02
Нуууу политика пошла. Свои-чужие. А вот если Вы в партии любителей пива и любителей экологичной природы, то и я с вами.
Кэт1
02.03.2010 16:29:32
VBS13-очень приятно что и на нашем доме есть такие инвесторы. Спасибо за готовность нам Всем помочь.
Кэт1
02.03.2010 16:53:40
Для Loki-прекратите придераться кVal56na. Что за барские замашки. Подойдите к прорабу со своими притензиями по поводу коридоров. Он Вам ответит, что Вы приймите хотя бы свою квартиру. Коридоры принимает жек или Осбб. Но не инвестор, хотя я считаю что это может и не пра вильно. Чего находить непонятные причины лишь бы уйти от основного вопроса?Почему отбиваете охоту бороться. Сейчас основная задача-принять квартиру и заселиться. Чтобы заселиться нужно включить электричество?А счетчиков элек. еще нет. Без них и ремонт сложно делать. Опять нам голову морочат, чтоб опять перенести срок заселения. ПУСТЬ ОНИ ЧИТАЮТ НАШИ СООБЩЕНИЯ. ПУСТЬ ЗНАЮТ, ЧТО ЕСЛИ ДБК-4 ОПЯТЬ НАС ЛОХОНЕТ С ЗАСЕЛЕНИЕМ, ТО МЫ БУДЕМ СЕРЬЕЗНО С НИМИ БОРОТЬСЯ. ИМ ЭТО ТАК НЕ ПРОЙДЕТ
loki
02.03.2010 17:13:02
Кэт1, при чем тут какие-то замашки? У нас давно сформирована инициативная группа, которая контролирует ВЕСЬ процесс, везде а не только в СВОИХ квартирах. Потому, что жить мы будем не только в своих метрах, а еще в подъездах, под крышей, с подвалами. И всё это должно быть готово к эксплуатации надлежащим образом. И никто кроме нас этого контролировать не станетю Потому, что дбк или жэку просто всё равно потечет ли осенью с дождями крыша, а вот живущим на верхних этажах не всё равно. Так вот, процесс контролировался некоторыми людьми, которым отдали своё доверие более 80 РЕАЛЬНЫХ инвесторов. И тут появляется человек, который выливает ушат грязи на действительно небезразличных людей, заявляет что все лохи и неправы. Хорошо, мы всё плохо делаем, давайте делайте лучше. Ах, куда там! Оне оказывается только о своей квартире трясутся. Это что такое? Нет, я всё понимаю, своё оно ближе к телу. Ну так занимайтесь молча, зачем обзывать всех и выдвигать какие-то обвинения? Потому что если уж инициативная группа, то тогда этот человек или люди должны заботиться о всём доме. Вовчик выполнял все просьбы жильцов. У нас есть люди, живущие в России, не имеющие возможности присуствовать и смотреть свои квартиры, Вовчик делал это за них, делал это бескорысно, прсто по просьбе. От имени всех инвесторов присутствовали на шатбе наши ребята, составляли письма. Да много всего. Вот это вот работа. Или как нужно? Ходить всем с детьми и собаками по судам или куда там собирались подавать?
Поэтому так: или давайте делать сообща нашу работу, или каждый из вас отстаивает свои интересы в индивидуальном порядке. Хотите в суд - идите в суд, хотите депутатский запрос - пишите. Только всё от себя лично. И не пишите здесь что все идиоты ничего не делающие, ладно?
Солнечная
02.03.2010 18:28:25
Странно Кэт1, как по мне loki абсолютно права. Приходят люди из ниоткуда и начинают: все у вас хреново и не так вы все делаете, а нужно эдак! А самому свою попу поднять и сделать что-то, да хотя б из списка своих претензий, так нет, еще и обольют грязью.
Вовчик
02.03.2010 18:59:49
Да, интелекту некоторых наших соседей стоит только позавидовать. Моя хата с краю, а там хоть трава не рости.
Вовчик
02.03.2010 19:17:45
И еще, для val56na и Кэт1 если Вы уже так заинтересовались депутатским запросом то почитайте на форуме Урловская 36 кто его инициировал. Там человек открылся и представился. А дальше думайте о бесплатном запросе.
valyha
02.03.2010 19:25:56
Депутатский запрос никаких денег не стоит. Я сама однажды обращалась к депутату за помощью. И он от своего имени разослал запросы во все инстанции, дабы решить мою проблему. Давайте не будем ссориться и соберемся в субботу в 12 часов возле нашего дома и там подпишемся под письмом.